| |
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 18 лет 11 мес. 21 день Сообщения: 45199 Благодарности: Вам 3765 От Вас 2053 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Чт, 01 Янв, 2026. 11:31 Вот и Новый пришёл!
|
⊙ Чт, 01 Янв, 2026. 11:31
Сижу в Новом году и думаю, чего я жду от него, чтобы не только себе но и вам пожелать этого!
Многое из сказанного теми, кто знает побольше, чем мы, сводится к ожиданиям мира..
Вот именно его, как когда-то наши родители и бабушки с дедушками, я прежде всего и пожелаю!
Мира! Добра, теплоты, близких людей, удачи в начинаниях, счастья, любви, здоровья и благополучия.
Берегите себя!!
С Новым годом! 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
| Поблагодарили(2): Nata, Exocat |  |
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 15 дней Сообщения: 99291 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Чт, 01 Янв, 2026. 11:37
|
⊙ Чт, 01 Янв, 2026. 11:37
Спасибо.  И тебе того же.
С Новым годом. 
| Поблагодарили(1): Vadim |  |
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 10 дней Сообщения: 105124 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3744 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 02 Янв, 2026. 12:09
|
⊙ Пт, 02 Янв, 2026. 12:09
С Новым годом нас всех!
По своей старой привычке могу сказать, что уже предыдущий, вышел таким, что не то, что бы пусть топает, а лучше бы не было.
Есть, наверное, надежды, что этот год, и последующие будут лучше, но лично в парадигме моей семьи всё очень шатко.
Для себя бы я сзеркалила пожелания себе самой с прошлого года.
Да и для всех, наверное, тоже, ибо здоровья, мира и ... крепкого здоровья.))
Я Обломушкину говорила, что у нас здесь постоянные предупреждения о беспилотный опасности. В связи с чем постоянно глушат интернет. В Яшку зайти ещё могу, а с сайтами проблема. Хотя для меня это не особо проблема.
С вечера и до утра инет глушат. Папа, когда слышит звук двигателей в небе, говорит, что дроны летят на Москву.
Вот такая красота была с утра.
| А это я папке с утра напекла булочек.)) |
|

|
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 10 дней Сообщения: 105124 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3744 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 02 Янв, 2026. 19:05
|
⊙ Пт, 02 Янв, 2026. 19:05
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 18 лет 11 мес. 21 день Сообщения: 45199 Благодарности: Вам 3765 От Вас 2053 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пт, 09 Янв, 2026. 17:29
|
⊙ Пт, 09 Янв, 2026. 17:29
Nata : |
|
По своей старой привычке могу сказать, что уже предыдущий, вышел таким, что не то, что бы пусть топает, а лучше бы не было.
|
А у меня какой-то из недавних прошлых удачным был.. Причём я его таковым почувствовал прямо в первые дни..
Кажется, 23-й... или 24..й
25-й, вроде был терпимый.. Вообще конечно надо как-то подводить какие то итоги, хотя как их подводить, если я уже не все свои новогодние подарки на этот год помню?..
2025-й непростой был, но он у меня не выиграл.. Наверное так будет правильней.
|
тоже, ибо здоровья, мира и ... крепкого здоровья.)
|
Ну хоть что нибудь третье-то пожелала бы, для разнообразия..
Папа, когда слышит звук двигателей в небе, говорит, что дроны летят на Москву.
|
Я не знаю, может изнутри оно как-то проще на это со временем смотрится, но как по мне, то с такой постоянно жужжащей реальностью можно либо стать просветлённым философом, либо сойти с ума.
Хорошо, что папка нашёл себе успокоительную формулировку.
|
Вот такая красота была с утра.
|
Феноменальная красота!! И на этой фотографии и на двух следующий.. Для меня ты уже в который раз приносишь дух зимы и рождественского покоя.
Не знаю как тебе это удаётся, когда над головой дроны на Москву летят.. но честно тебе скажу, такое умиротворение... Настоящее, без пустой суеты, оно краше любых куршевелей! Без шуток говорю! Мне и оттуда фотки присылали, но нет.. то что у тебя, во сто крат всю тамошнюю мишуру превосходит!!
С Новым годом ещё раз!!
|
Тёплых и уютных нам Новогодних деньков.
|
Шикарный психологический камертон!! 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Пт, 09 Янв, 2026. 18:12
|
⊙ Пт, 09 Янв, 2026. 18:12
Vadim : |
А у меня какой-то из недавних прошлых удачным был.. Причём я его таковым почувствовал прямо в первые дни..
Кажется, 23-й... или 24..й
|
Я не помню тоже какой именно, но вот твоё предощущение и потом уже признание факта отлично помню.
|
2025-й непростой был, но он у меня не выиграл..
|
Я в конце октября 2025 года похоронила брата... У меня очень пожилые родители. Каждый раз, когда я уезжаю от них, они смотрят на меня так, как-будто мы можем уже не встретиться. Но вот уход Олега ...
|
Ну хоть что нибудь третье-то пожелала бы, для разнообразия..
|
Ты знаешь ... я бы вообще всем пожелала здоровья, написанное большими буквами, а потом бы рядом поставила знак бесконечности. Бог с ним с разнообразием и оригинальностью, суть ... она, как всегда проста и незатейлива. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Пт, 09 Янв, 2026. 18:17
|
⊙ Пт, 09 Янв, 2026. 18:17
|
Феноменальная красота!!
|
Мне здесь хорошо и покойно. Наверное, одно из лучших мест, что бы сбежать от суеты и городского ритма.
|
Для меня ты уже в который раз приносишь дух зимы и рождественского покоя.
|
Спасибо тебе большое, Вадим! Всегда приятно, когда удаётся передать настроение и состояние души.
|
Шикарный психологический камертон!!
|
Дааа, умеют, бродяги. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
|
Добавлено: Пт, 09 Янв, 2026. 18:25
|
⊙ Пт, 09 Янв, 2026. 18:25
|
Я в конце октября 2025 года похоронила брата...
|
О Господи!
Прими мои соболезнования, Натуня!! Ты ничего об этом не говорила. Бедные родители!!!!
Представить не могу и не хочу такого горя.
Я уверен, что такое, хочешь ты или нет, разделило твою жизнь на до и после.
И это как вырванный кусок из нашего существа, дыру от которого уже ничем и никогда не заполнить. И время нифига не лечит. Просто с годами можно чаще забывать, а как вспоминаешь, то дыра на месте и снова сквозит.
Я не представляю, как ты это переносишь, зная твою эмоциональность, мне страшно за тебя.
Одно я попросить хочу - не опускай руки и не позволяй себе стать апатичной.
Это единственное, что наверное в твоих силах.
О горе родителей, я даже думать боюсь.
Как жизнь жестока. Не перестаю этому поражаться.
Сил вам, Натуличка!!
|
Бог с ним с разнообразием и оригинальностью, суть ... она, как всегда проста и незатейлива.
|
А зачем здоровье, если жизни нет? Что с ним делать-то в таком случае?
Зачем деньги, там где нет магазинов?
Последний раз редактировалось: Vadim (Пт, 09 Янв, 2026. 18:30), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Vadim
Vadim
|
|
|
Добавлено: Пт, 09 Янв, 2026. 18:29
|
⊙ Пт, 09 Янв, 2026. 18:29
|
Мне здесь хорошо и покойно. Наверное, одно из лучших мест, что бы сбежать от суеты и городского ритма.
|
Много лет мне понадобилось, чтобы не просто ценить такое, но отчётливо понимать, что в этом и кроется вся ценность и целостность правильного жития.
|
Всегда приятно, когда удаётся передать настроение и состояние души
|
Тебе всегда удаётся. Передать круговерть желающих, хть отбавляй, а вот умиротворение.. при чё правильное, не декоративное.. Вот тут ряды имеющих и умеющих, резко редеют..
|
Дааа, умеют, бродяги
|
Деревенская подруга маститой горожанки? 
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |