oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 19 лет 3 дня Сообщения: 99834 Благодарности: Вам 1492 От Вас 2539 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Чт, 01 Янв, 2026. 08:13
|
⊙ Чт, 01 Янв, 2026. 08:13
|
|
|
|
 |
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 19 лет 3 дня Сообщения: 99834 Благодарности: Вам 1492 От Вас 2539 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Чт, 01 Янв, 2026. 09:04
|
⊙ Чт, 01 Янв, 2026. 09:04
Ну и повод был железный, всё таки человек женится собрался.  То и сё. Короче, мой тезис таков, что Лукашин нормальный пупс.
А вот Ипполит... тут да, тут сложнее. У него и шапка и машина.  Он крайне обеспеченный человек. Предпринимателем он быть не мог конечно, просто в силу отсутствия этого класса в Союзе, но вот завмагом (в Берёзке, например), он вполне мог быть.
И будь я Надей... я бы крепко подумала - с кем встречать следующий Новый год.  Но, тут любовь вмешалась, магия, понимаете ли...
Теоретически, оба парня могли бы продолжить свою карьеру, и если малька пофантазировать, то... Лукашин, например, из поликлиники перебазируется в Склиф, и далее уже в АМН СССР как доктор медицинских наук, а это уже крем де ля крем.  Это элита общества.
Ипполит... (если за его базу взять торговлю), то он делает карьеру в Министерство внешней торговли СССР, возглавляет торгпредство в Токио, или в Лос-Анджелесе, да эта... должность почти запредельная. Уровень - "Раджа".
Ну вот и с кем встречать Новый год?  Оба парня (в топе своей категории), завидные женихи.  Ну, тут нужна любовь, чтобы расставить все точки над И.  Как-то так.  Новогодняя сказка нужна.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Чт, 01 Янв, 2026. 09:17
|
⊙ Чт, 01 Янв, 2026. 09:17
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 11 мес. 27 дней Сообщения: 105671 Благодарности: Вам 2788 От Вас 3770 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 01 Янв, 2026. 09:32
|
⊙ Чт, 01 Янв, 2026. 09:32
oblomoff : |
|
А у тебя какой провЭйдер? Типа, кто поставляет услуги. А? У меня вот МТС. Я на нём ещё с 90-х сижу.
|
У меня Теле2, мобильный интернет. Я же у родителей, не дома. А у них постоянно объявляют объявляют беспилотную опасность. Папа говорит, что через них дроны летят на Москву.
Поэтому интернет с вечера и до утра глушат, и здесь не имеет значения, какой провайдер. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 11 мес. 27 дней Сообщения: 105671 Благодарности: Вам 2788 От Вас 3770 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 01 Янв, 2026. 09:40
|
⊙ Чт, 01 Янв, 2026. 09:40
|
А почему Лукашина некоторые считают алкоголиком?
|
Ну вот так убедительно он сыграл.
|
А то что он 31-го декабря (в праздник, в свой законный выходной день) выпил пивка и водочки, ну слушайте... с кем не бывает?
|
Ты так мило, так близко принял к сердцу, так трогательно вошёл в его ситуацию. Ощущение, что ты, Обломушкин, тоже когда-то в похожей оказывался, и тебя тоже, как и Лукашина, не все понимали.
|
Тем более он пить не хотел, его друзья заставили
|
Это очень похоже на отказу, нет? 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Чт, 01 Янв, 2026. 17:40
|
⊙ Чт, 01 Янв, 2026. 17:40
Натусь, ты смотрела Приключения Шурика?  Что скажешь?
Я вот малость переволновался... и мало что помню.
Мнения есть разные, кто-то говорит, что шляпа полная, и ничего не получилось. Кто-то говорит, что для новогоднего капустника - сойдёт.
И вот как тут быть..? 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Пт, 02 Янв, 2026. 12:14
|
⊙ Пт, 02 Янв, 2026. 12:14
|
Натусь, ты смотрела Приключения Шурика?
|
Я не могу сказать, что именно смотрела, минут 10-15, наверное. По мне шляпа, но это дело вкуса, наверное.)) Ну или его отсутствия.
|
Я вот малость переволновался... и мало что помню.
|
Я вообще обратила внимание, что ты когда волнуешься, начинаешь удалять свои ранее написанные сообщения. Кто тебя просит это делать?
|
И вот как тут быть..?
|
Сложить своё мнение. 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Пт, 02 Янв, 2026. 13:23
|
⊙ Пт, 02 Янв, 2026. 13:23
Nata : |
По мне шляпа, но это дело вкуса, наверное.)) Ну или его отсутствия. .
|
Ну шляпа тоже иногда бывает увлекательная.
Я вообще обратила внимание, что ты когда волнуешься, начинаешь удалять свои ранее написанные сообщения. Кто тебя просит это делать?
|
Скажешь что-нибудь не то и все начнут обижаться, люди у нас очень ранимые, мнительные и обидчивые.
Сложить своё мнение.
|
А где ж его теперь посмотреть? ВК или Рутуб просят за просмотр деньги. Буду ждать новой трансляции на ТНТ. 
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |