| |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 10 дней Сообщения: 105130 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3744 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 25 Май, 2025. 08:03
|
⊙ Вс, 25 Май, 2025. 08:03
Vadim : |
|
А так бы прошло всё бесследно -- обидно даже..
|
Поплюй и постучи по деревяшке, бестолковка.
|
Завто в Сочи, как мне рассказали, импланты сущие копейки стоят - на вес можно брать, как морковку..
|
Ты серьёзно?? Это очень странно. Не думаю, что там услуги стоят прям дёшево, значит они материалы ставят какие-то .... странные. Они ж импортные все.
Болел жутко и киста была.. К кому мы только не обращались - никто не брался, все драть предлагали..
Но она его, в конце концов, антибиотиками победила и сохранила..
|
А киста куда делась? У нас вообще восьмерки рекомендуют удалять, а не лечить. Чаще всего они просто некачественные зубы. Но случаются исключения. У моей коллеге на восьмёрках мост крепился. А деткам при ортодонтии их вообще часто удаляют, что бы не мешали прикус поправлять и зубки двигать.
У меня вот вообще не один из восьмёрок не вылез. Но это им не мешает заболеть кариесом находясь внутри.
Так что ... всё индивидуально. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
|
 |
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 18 лет 11 мес. 22 дня Сообщения: 45199 Благодарности: Вам 3765 От Вас 2053 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Чт, 29 Май, 2025. 07:38
|
⊙ Чт, 29 Май, 2025. 07:38
Nata : |
|
Поплюй и постучи по деревяшке, бестолковка.
|
Мда... сразу виден многолетний опыт и матёрый профессионализм, против простодушного мальчонки...
|
Ты серьёзно?? Это очень странно.
|
Я не перепроверял, но знакомый написал:
У нас средняя цена 20 т.р. в хорошем салоне, это 220 евреев, блин, цена на порядок отличается...
За одно уточнил - Ирке оказывается 4 за 11к делали..
|
А киста куда делась?
|
Никуда. Прекратила своё развитие и усохла..
|
У нас вообще восьмерки рекомендуют удалять, а не лечить
|
Ну у неё пломба на нём стояла.. Кое как нашли кого-то кто его временно подлечил после неё..
|
А деткам при ортодонтии их вообще часто удаляют, что бы не мешали прикус поправлять и зубки двигать.
|
А мы своим сохранили!! Пусть будут!
Раз природа дала, значит надо и все эти объяснения многоопытных специалистов, у меня мимо летят. У среднего зубы такие кривые были, что жуть - поносил эти железки и сейчас улыбка - чистый Голливуд и никакие восьмёрки не помешали! Им просто возиться не хочется, вот они и рассказывают всякую ****.
|
У меня вот вообще не один из восьмёрок не вылез
|
Вот потому ты моей мудростью и пользуешься - у меня они все на месте и прекрасно поддерживают весь зубной ряд!
|
Но это им не мешает заболеть кариесом находясь внутри
|
О бедная!!! Лечила или уломали удалить?
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 10 дней Сообщения: 105130 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3744 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 29 Май, 2025. 16:41
|
⊙ Чт, 29 Май, 2025. 16:41
|
Мда... сразу виден многолетний опыт и матёрый профессионализм, против простодушного мальчонки...
|
Ой, я каждый день вижу конечную стоимость лечения зубов и офигеваю. Это ж крыло самолёта дешевле купить.
|
У нас средняя цена 20 т.р. в хорошем салоне
|
Я бы сказала, что это ерунда. Либо поинтересовалась бы что входит в эту цену.
|
За одно уточнил - Ирке оказывается 4 за 11к делали..
|
Ну 2750 за штуку, практически, как ты и говорил.
|
Ну у неё пломба на нём стояла..
|
У коллеги на них мост стоял.
|
Им просто возиться не хочется, вот они и рассказывают всякую
|
Ну вот нет, случаи разные бывают.
|
Вот потому ты моей мудростью и пользуешься - у меня они все на месте
|
+100!
|
О бедная!!! Лечила или уломали удалить?
|
Хмм... Они у меня всё ещё сидят в "домике" и я пока о них ничего не знаю. Я тебе в теории говорила, на практике других.
Nata :
А киста куда делась?
Никуда. Прекратила своё развитие и усохла..
|
У меня брат так все свои зубы вылечил. Он стоматологов боится. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 18 лет 11 мес. 22 дня Сообщения: 45199 Благодарности: Вам 3765 От Вас 2053 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Чт, 29 Май, 2025. 22:12
|
⊙ Чт, 29 Май, 2025. 22:12
|
Ну 2750 за штуку, практически, как ты и говорил.
|
Такие у нас сладкие цены, что в них может влезть один бесплатный имплант..
|
Либо поинтересовалась бы что входит в эту цену.
|
Ну если кому-то интересно, то он поинтересуется, а мне не очень, - мы ж всё уже оплатили по иному тарифу.
|
У коллеги на них мост стоял
|
Мост - спасение соседей, пломба - спасение "ненужного" зуба мудрости.
|
Ну вот нет, случаи разные бывают
|
Если случаи разные, то почему "нет"?
|
У меня брат так все свои зубы вылечил. Он стоматологов боится.
|
Если слово "вылечил" не в кавычках, то видимо тут есть к чему прислушаться.. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
|
Добавлено: Пт, 28 Ноя, 2025. 07:20
|
⊙ Пт, 28 Ноя, 2025. 07:20
20 го ноября мне впилили мой первый имплант.
После того, как Ирка мучилась после своей операции (правда, у неё было сразу три), я ожидал худшего.. А в этот день ещё как на зло был день праздника молодого Божоле..
В результате, всё закончилось великолепно!
В анестезии видимо был какой-то веселящий элемент, ибо весь день у меня было великолепное настроение, боли практически никакой - сиди на диванчике, лупи в телек, попивай холодный кофеёк и держи лёд у щеки.. Да ещё мне врач разрешил вечером Божоле накатить..
Одним словом, это был один из моих лучших дней в этом году..
В течении этой недели нужно было чем-то там полоскать дважды в день, что я благополучно забывал делать, но вчера сняли швы, осмотрели.. и когда я сказал об этом, то дохтор сказала, мол вообще не страшно, поскольку я полоскание алкоголем заменил..  (когда я в день операции спросил, можно ли, она сказала, что вообще не против если я вечером выпью бокал за её здоровье , ну я и отправил ей тем вечером фоточку с выпитым за её здоровье бокалом)
Буду наблюдать дальше.. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Пт, 28 Ноя, 2025. 07:40
|
⊙ Пт, 28 Ноя, 2025. 07:40
|
20 го ноября мне впилили мой первый имплант.
|
Знаешь, мне что интересно, а сколько по времени занимает во Франции вся эта история с имплантацией, вот с момента, как ты пришёл к врачу, до того момента, как тебе на имплант поставили коронку?
|
то дохтор сказала, мол вообще не страшно, поскольку я полоскание алкоголем заменил..
|
Какие весёлые у вас доктора! Люблю такие истории. А то у нас как-то всё больше вот так.
|
я и отправил ей тем вечером фоточку с выпитым за её здоровье бокалом
|
А ты шалунишка, всё бы с дамами позаигрывать. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
|
Добавлено: Пт, 28 Ноя, 2025. 12:10
|
⊙ Пт, 28 Ноя, 2025. 12:10
|
Знаешь, мне что интересно, а сколько по времени занимает во Франции вся эта история с имплантацией, вот с момента, как ты пришёл к врачу, до того момента, как тебе на имплант поставили коронку?
|
Сначала 6 месяцев ждал заживления вырванного полузуба.
Потом минут 40-50 мне челюсть сверлили и болты туда вкручивали.
Теперь 3 месяца ждать заживления, после чего слепки и заказ коронок..
Потом не знаю..
Ирке уже наверное год коронки меняют.
Сначала, урод-протезист не мог попасть в цвет и форму. Потом, всякий раз, не попадая в цвет, форму вроде бы нащупал, попросили её оставить, но жёлтые "зубы курильщика", сделать по цвету, ближе к натуральным. С десятого раза поймал цвет, но увёл форму - щели понаделал..
Решили похерить деньги и заново заказывать у нового протезиста. Это передние.
С задними, поставили строенные, Ирка на дыбы! Мол нафига столько платили за 3, если можно было такое и на два поставить и вообще, хочу, как настоящие!
Ок. Разделили, поставили... а там нова **** - снизу коронки узенькие, лунку десны не заполняют и, соответственно, ветер меж ними гуляет..
Опять к ним - менять.. а они нам, мол из-за того, что имплант невозможно сделать 100% параллельным, нам физически нужно, чтобы коронка снизу "гуляла", дабы в резьбу попасть, поэтому сужение внизу "лампочкой", неизбежно, либо ставьте единый строенный, как мы всем делаем...
Жена в полном ауте. Всё сняла и не знает что делать. Вроде бы есть какие-то индивидуальные штифты, которые сначала вкручиваются в имплант, и ровно торчат, чтобы коронку сделать "прямой".. но наш, сначала согласился, а потом говорит, что всё равно и в этом случае снизу будут дырки...
Вот так всё и зависло.. Так что вопрос сроков, очень индивидуален.. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Пт, 28 Ноя, 2025. 12:30
|
⊙ Пт, 28 Ноя, 2025. 12:30
из-за того, что имплант невозможно сделать 100% параллельным, нам физически нужно, чтобы коронка снизу "гуляла", дабы в резьбу попасть, поэтому сужение внизу "лампочкой", неизбежно, либо ставьте единый строенный, как мы всем делаем...
Жена в полном ауте. Всё сняла и не знает что делать. Вроде бы есть какие-то индивидуальные штифты, которые сначала вкручиваются в имплант, и ровно торчат, чтобы коронку сделать "прямой".. но наш, сначала согласился, а потом говорит, что всё равно и в этом случае снизу будут дырки...
Вот так всё и зависло.. Так что вопрос сроков, очень индивидуален..
|
Господи, а я думала, что я уже всё знаю про импланты в силу своего места работы, а оказалось, что нефига! Не могу удержаться, сижу хохочу.
Сначала 6 месяцев ждал заживления вырванного полузуба.
Потом минут 40-50 мне челюсть сверлили и болты туда вкручивали.
Теперь 3 месяца ждать заживления, после чего слепки и заказ коронок..
Потом не знаю..
|
Ааа, ну ладно, значит тоже не быстрый. Ой!! А мне тут таксист один рассказал новость о том, что китайцы научились зубы выращивать. Ты как пользователь одной из самых передовых медицины в мире, что-нибудь об этом знаешь? 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
|
Добавлено: Сб, 29 Ноя, 2025. 11:15
|
⊙ Сб, 29 Ноя, 2025. 11:15
|
Не могу удержаться, сижу хохочу.
|
Что за народ пошёл! Никакого сочувствия ётить!
|
Ты как пользователь одной из самых передовых медицины в мире, что-нибудь об этом знаешь?
|
Медицины тут совсем не передовые, как и всё остальное. Люди из России тут про каменный век говорят, но про такое я всё равно верить отказываюсь, хотя доча как-то говорила даже про искусственные яйца от китайцев.. 
|
|
|
|
❮ 1, 2, 3 ❯ |
| Страница 2 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |