Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 11 дней Сообщения: 105130 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3744 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 13 Ноя, 2025. 02:50
|
⊙ Чт, 13 Ноя, 2025. 02:50
oblomoff : |
|
Летний дождь...
|
И песня хорошая и исполнитель .... не знаю, как назвать Талькова, но ... легендарный что ли, хотя и звучит пафосно. Очень ... душевный, со смыслом.
|
Обожаю русский язык
|
Я тоже очень, очень люблю!
|
Ведь можно сказать (или даже спеть) и дождь, и дощ... , или даже дощь (с мягким знаком на кончике, который невозможно заметить)
|
Дааа, мне иногда нравится говорить дощщь... специально, что бы подчеркнуть настроение.
|
А все кто не согласны - идут в пень.
|
Именно такъ. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 11 дней Сообщения: 105130 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3744 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 13 Ноя, 2025. 02:51
|
⊙ Чт, 13 Ноя, 2025. 02:51
Блин ... вот ты понаписал ... где время взять?  Но обязательно дочитаю. 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 16 дней Сообщения: 99297 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Чт, 13 Ноя, 2025. 10:04
|
⊙ Чт, 13 Ноя, 2025. 10:04
Nata : |
И песня хорошая и исполнитель .... не знаю, как назвать Талькова, но ... легендарный что ли, хотя и звучит пафосно. Очень ... душевный, со смыслом.
|
Да, Тальков очень душевный. Я вот редко его слушаю, но когда слушаю, то прям вот... вдумчиво и конкретно 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 16 дней Сообщения: 99297 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Чт, 13 Ноя, 2025. 12:25
|
⊙ Чт, 13 Ноя, 2025. 12:25
Ой, я помню на первом курсе (или на втором?  ) у нас был экзамен по английскому, и типа.. все как-то суетились, то и сё, но был один парень, который вообще не готовился, ничего не делал.  А почему? А потому, что он перевёлся к нам из МГИМО.  То есть, для него английский был как два пальца.
А ещё у меня была подружка, так вот она лопотала на немецком просто влёт.  Мы выходим из магазина как-то, и у неё звонит телефон, она берёт отвечает, и спокойно... совершенно спокойно продолжает говорить по немецки, даже не меняясь в лице.
Ну вот, блин, в такие моменты меня обуревает зависть...  типа... как же так? Я конечно никогда не претендовал на лавры по линии МИДа, но чёрт возьми, даже я так не могу переключаться с одного языка на другой, и быть в нём органично, и спокойно, и вообще...  Ну, про французский я вообще молчу, это моя больная тема.
Саркози вот выпустили из тюрьмы, и честно говоря, я за него рад.  Человек на 8-м десятке, за спиной определённый беграунд, то и сё, ну на кой дьявол его держать в тюрьме как какого-то упыря из Алжира?  Пусть дома посидит, в браслете, под прокурорским надзором. Его итак унизили уже. Достаточно. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Чт, 13 Ноя, 2025. 13:14
|
⊙ Чт, 13 Ноя, 2025. 13:14
Я зафиксирую пока, потом напишу. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Чт, 13 Ноя, 2025. 22:46
|
⊙ Чт, 13 Ноя, 2025. 22:46
|
Да, Тальков очень душевный. Я вот редко его слушаю, но когда слушаю, то прям вот... вдумчиво и конкретно
|
Я тоже слушаю Талькова, если его вдруг по радио поставят. Но он точно из тех исполнителей, кого не хочется переключить. А наоборот, слушаешь и как-то ... хочется послушать. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Чт, 13 Ноя, 2025. 22:58
|
⊙ Чт, 13 Ноя, 2025. 22:58
Мы выходим из магазина как-то, и у неё звонит телефон, она берёт отвечает, и спокойно... совершенно спокойно продолжает говорить по немецки, даже не меняясь в лице.
Ну вот, блин, в такие моменты меня обуревает зависть...
|
Ой... у меня тоже были такие моменты и меня всегда охватывало восхищение. Мне тоже это кажется ооочень крутым.
|
чёрт возьми, даже я так не могу переключаться с одного языка на другой, и быть в нём органично, и спокойно, и вообще...
|
Видишь ... ты вот можешь сказать "даже я"... А я вот так не могу сказать о себе. Я даже твоими навыками не обладаю, что уж тут.
Ну, про французский я вообще молчу, это моя больная тема.
Саркози вот выпустили из тюрьмы
|
Вот у тебя переходы.
|
и честно говоря, я за него рад
|
Да я в общем-то тоже. Я бы с большим удовольствием увидела бы в тюрьме Макарона. Злобный, закомплексованный карлик. Саркази у меня не оставил каких-то ярких отрицательных эмоций , ну... может и пройдоха в какой-то мере, но кто из "картавых" не такой?
|
Человек на 8-м десятке,
|
Честно говоря, вообще не представляю его в таком возрасте. Давно его не видела. Мне кажется, что моё представление о нём находится ещё во временах его женитьбы на Карле Бруни. 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Пт, 14 Ноя, 2025. 08:31
|
⊙ Пт, 14 Ноя, 2025. 08:31
Ой... у меня тоже были такие моменты и меня всегда охватывало восхищение. Мне тоже это кажется ооочень крутым.
|
Да, да. Или там человек может смотреть фильмы в оригинале (корейские, например) Тут меня вообще трясти начинает.
Видишь ... ты вот можешь сказать "даже я"... А я вот так не могу сказать о себе. Я даже твоими навыками не обладаю, что уж тут.
|
Ой, мои навыки без практики, уже превратились в желе.
Макарона. Злобный, закомплексованный карлик.
|
А он точно злобный? Из всего того набора новостей где он присутствует, мне кажется, что он скорее недалёкий. Пытается кривляться, изображать из себя мистера "несокрушимость", и так далее. Мерц мне кажется куда более опасным.
Мне кажется, что моё представление о нём находится ещё во временах его женитьбы на Карле Бруни.
|
Да именно так. Хорошее было времечко. Крала там ещё какие-то песенки выпускала. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Пт, 14 Ноя, 2025. 09:07
|
⊙ Пт, 14 Ноя, 2025. 09:07
|
Или там человек может смотреть фильмы в оригинале (корейские, например)
|
Я таких вундеркиндов лично пока не встречала.
|
Ой, мои навыки без практики, уже превратились в желе.
|
Это как слизень на капусте? Или ты про "дрожалку"?
|
А он точно злобный?
|
Даа, пытается с Россией сквозь губу разговаривать и воинственную риторику несёт, какашка вонючая.
|
Мерц мне кажется куда более опасным.
|
По мне он уже лузер.
|
Хорошее было времечко
|
"Как мо-о-олоды мы были ...
Как мо-олоды мы бы-ыли,
Как искренне любили,
Как верили в себя" (С) 
|
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4 ❯ |
| Страница 3 из 4 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |