Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Семь дней Петра Семёныча

Список форумов «Лазурный берег» -> Мир кино и театра

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 7 мес. 25 дней
Благодарности:
Вам 2762
От Вас 3732

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 25 Окт, 2025. 05:57     Семь дней Петра Семёныча
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 25 Окт, 2025. 05:57
Последний фильм Тиграна Кеосаяна. Пока смотрела, старалась от этой мысли абстрагироваться. Получалось не всегда, т.к. очень много ... итогового в нём. Не то, что бы осмысление жизни, а её принятие. Такая совершенно простая и от этого глубокая философия. В сомнении

После просмотра фильма захотелось крепко-крепко обнять своих родителей ..

Героиня Лауры Кеосаян по сути, это портрет очень многих из нас. Да без буквальностей, но по сути. И только любовь и великодушие наших родителей позволяет нам даже просто для себя не отождествлять себя с ней.

Открытием для меня стал Фёдор Добронравов. Потрясающе глубокий актёр. А каким иногда был в фильме его взгляд ... пронзительно, как-будто сквозь тебя сверлом проходит...

Рада была увидеть Олесю Железняк.Так задолбали эти сделанные женские лица. У неё потрясающая актёрская фактура. Ага!

Лично мне диссонировала эта "музыкальная" встреча уголовного авторитета. Есть для меня некий отсыл к Кустурице и Наличу. По мне данная цыганщина и сами сцены были утрированы, не хотелось этого визуального и слухового "шума". Да и 90-е вроде бы давно прошли. Хотя ... Возможно это нужно было для этого "хотя", возможно для контраста.

Пока смотрела фильм понимала, что это финальная работа Тиграна Кеосаяну. Он посвятил фильм брату. Очень многое в фильме словно символично, много мыслей, слов, интонаций, пауз, видеоряд ... Всё как бы подчёркивает, что этот фильм не просто так.

В фильме показаны Сочи, море, бздыхи ... Вадиму должно понравится. Улыбаеться Ну разумеется помимо прочего.

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Поблагодарили(1): Vadim
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1