oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. Сообщения: 99025 Благодарности: Вам 1476 От Вас 2524 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пт, 24 Окт, 2025. 11:45
|
⊙ Пт, 24 Окт, 2025. 11:45
Nata : |
ванне лет ...20. И она белоснежная!
|
Сначала хотел удивиться, а потом подсчитал и понял, что 20 лет назад - это 2005 год. А ведь это было вот буквально вчера. Но, уже 20 лет как прошло. Жесть.
Дусь, а чего ванна? Она тебе нужна прямо? Ты любишь поплавать и повариться? Я к тому, что на мой вкусъ - душкаб рубануть, и порядочек. 
|
|
|
|
 |
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. Сообщения: 99025 Благодарности: Вам 1476 От Вас 2524 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пт, 24 Окт, 2025. 12:56
|
⊙ Пт, 24 Окт, 2025. 12:56
Это как крутой телевизор. В том же 2005 году хорошая плазма (с набором колонок) стоила тыячи 3 долларов, а сейчас...  это копейки, буквально.
Ну, типа, если не брать B&W или что-то схожее, то вполне. 
Последний раз редактировалось: oblomoff (Пт, 24 Окт, 2025. 13:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 7 мес. 26 дней Сообщения: 104814 Благодарности: Вам 2762 От Вас 3732 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 24 Окт, 2025. 13:07
|
⊙ Пт, 24 Окт, 2025. 13:07
oblomoff : |
|
Дусь, а чего ванна? Она тебе нужна прямо?
|
Да вот и не нужна по факту, но не затевать же ремонт из-за неё. Сейчас такие цены, вот даже на работу, что без штанов останешься.
oblomoff : |
|
В том же 2005 году хорошая плазма (с набором колонок) стоила тыячи 3 долларов, а сейчас... это копейки, буквально.
|
Да, так и есть. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 7 мес. 26 дней Сообщения: 104814 Благодарности: Вам 2762 От Вас 3732 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 25 Окт, 2025. 03:26
|
⊙ Сб, 25 Окт, 2025. 03:26
Слушай, как по мне так очень дорого. Не помню цифру, но коллега как-то для себя узнавала, озвучила и я подумала ' ё-моё.
При этом я даже не говорю о материале и сантехнике, чисто за работу.
А ты за сколько сделал до ковида? Я про работу тоже спрашиваю.  И сколько человек тебе делали? 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Вс, 26 Окт, 2025. 07:51
|
⊙ Вс, 26 Окт, 2025. 07:51
Обломушкин, куда ты слился?  Во сколько, спрашиваю, тебе обошлась сама работа санузла, когда ты делал? 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 10 мес. 6 дней Сообщения: 45101 Благодарности: Вам 3754 От Вас 2045 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Чт, 06 Ноя, 2025. 07:53
|
⊙ Чт, 06 Ноя, 2025. 07:53
|
Да вот и не нужна по факту
|
Ванна, это штука странная..
В Сочи, когда приезжаю, то практически каждый день набираю себе ванну - лучшего релакса мне и придумать сложно.
В Ницце тоже есть ванна, но в неё я даже раз в год не ложусь - желания не возникает и это мне кажется объясняет окружающая среда.
Прежде всего, в Сочи я бываю в ноябре, а это хмурая и дождливая погода, после которой погреться в ванне - это рай!))
Второй момент - в Сочи стоит советская чугунная ванна и это, скажу я вам, абсолютно иные ощущения в сравнении с современной жестянкой или того хуже, - с пластиком!
Третий момент - в Сочи мама положила плитку .. не знаю как сказать... светло красно гранитного цвета что ли.. В общем, он очень тёплый, уютный.. в нём греться и расслабляться хочется, а в Ницце - какие-то греческие тона светло голубые + естественное освещение и всё это не наводит на мысль о тепле и уединённости..
Подытожив, если ванна така, кака надо, то она незаменима если нет - только мешает, хотя доча иногда любит со свечами и ароматами порелаксировать..
|
Сейчас такие цены, вот даже на работу, что без штанов останешься.
|
И да и нет..
В прошлом году... под той же ванной потёк слив. Плюс смеситель как-то криво стал работать плюс слив в бачке подтекал - мамка ремонт аж .... 20 лет назад делала...
Сделал фотки, нашёл на авито мастеров, они мне по фоточкам 4000 обозначили. Я с радостью согласился, они приехали, всё сделали и ... сказали, что сейчас напишут, сколько стоит... получилось 19 000
Если бы не Ирка, я бы отдал, но она женщина деловитая ругала меня, что согласился.. не помню уже на сколько 10 или 14 ..
С другой стороны, для другой квартиры, за лёгкий ремонт попросили сущие копейки.. Правда, как водится, на 80 процентах мастер слился, но при любых раскладах, это ничто в сравнении с тем, что здесь - минимум 1000 евро за квадратный метр... Квартира 100кв, готовь соточку и это будет очень тяп ляп!
У себя я три бригады сменил в итоге отделку сам доделывал - иного выхода просто не было - криворукие, но берут так, что закачаешься!
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
Последний раз редактировалось: Vadim (Пт, 07 Ноя, 2025. 14:34), всего редактировалось 1 раз
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Чт, 06 Ноя, 2025. 10:48
|
⊙ Чт, 06 Ноя, 2025. 10:48
Обломушкин, куда ты слился? Во сколько, спрашиваю, тебе обошлась сама работа санузла, когда ты делал?
|
Работа плюс запчасти были включены в общий прайсъ, а там и кухня и комнаты и колидор. Сколько отдельно стоил санузел - я не скажу, просто не знаю. Плиточка, техника, душкабъ, коврик... то и сё. Но ванну я вкинул к чёртовой матери, наглухо... 
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |