Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 12 дней Сообщения: 45025 Благодарности: Вам 3748 От Вас 2040 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Чт, 11 Сен, 2025. 09:53 Кабала Святош 2025
⊙ Чт, 11 Сен, 2025. 09:53
На днях, увидел у одной знакомой небольшое видео с премьеры "Кабала святош", по Булгакову..
Присмотрелся - неужели, это Цискаридзе??
Потом оказалось, что да, он..
Но дело не в этом.
Мне интересно, почему они сейчас (пусть и 2 года назад) решили поставить этот спектакль, суть которого сводится к тому, что артиста гнобит власть? Про то, как артиста ломает тирания короля?
Хабенский рассказывал о том, что мол этот спектакль они сделали таким образом, чтобы все друг друга простили. Что он о всеобщем прощении..
Ну то есть мы (или власть) должны простить Хаматову, и получается Хаматова должна тоже нас простить и нашу власть? Или Даже Путина простить должна?
Цискаридзе дал какое-то мутное интервью, переведя стрелки на королей культуры, Большого театра... Типа, с ВВП-то мы дружим...
Скользко...
Среди всего этого мутняка я бы хотел от них просто и ясно услышать - вот прямо, как они относятся к Макаревичам, Земфирам и Палкиным? Как относятся к СВО? За кого они?
За Меладзе, против них или они за всех?
Как-то в такое время такие спектакли с такими людьми воспринимаются мной, как нож в спину своей стране в самый неподходящий момент.
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 6 мес. Сообщения: 104608 Благодарности: Вам 2756 От Вас 3726 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 12 Сен, 2025. 00:07
⊙ Пт, 12 Сен, 2025. 00:07
И ты тоже об этом спектакле! Я полезла узнать сколько билеты стоят - а билетов нет.  Ну, на официальном сайте театра. А у перекупщиков от 35 тыс за места на галёрке и т.д. Вот не могу понять, может снять театры с государственных дотаций, походу они и так не плохо живут.
Vadim : |
Присмотрелся - неужели, это Цискаридзе??
Потом оказалось, что да, он..
|
Как-то ... он здесь сам на себя не похож.
Я видела как бы на афише, там всё не так грустно. Там он брУнет хотя бы.
Мне интересно, почему они сейчас (пусть и 2 года назад) решили поставить этот спектакль, суть которого сводится к тому, что артиста гнобит власть? Про то, как артиста ломает тирания короля?
|
Надо же ... Я роман не читала, но смотрела интервью Николая Максимовича. Вот оно. С любовью к этому произведению у Цискаридзе мне в общем-то всё понятно из интервью, у него свои ... материи.
Хабенский рассказывал о том, что мол этот спектакль они сделали таким образом, чтобы все друг друга простили. Что он о всеобщем прощении..
Ну то есть мы (или власть) должны простить Хаматову, и получается Хаматова должна тоже нас простить и нашу власть? Или Даже Путина простить должна?
|
Ещё не прочитав у тебя про Хаматову, я хотела тебе сказать, что по мне Хабенский такой же, как и она, только в мужеском обличии, так сказать её клон, только более продуманный и менее импульсивный. Появилась у меня эта мысль и эта аналогия после того, как артист его театра вместе с мерзкой и отвратной женой, продолжительное время совершенно безнаказанно хающие страну, наших военных, наших людей, пишущий и читающий свои стихоплётные вирши в ютубе, артист Назаров, после эмиграции с супругой во Францию, сказал, что Хабенский, как руководитель театра, до последнего держал его, сопротивлялся давлению из вне и извиняясь сказал, что вынужден его уволить.
Я конечно понимаю, что с одной стороны это просто слова Назарова, но с другрй стороны, опровержения я не слышала, да и не удивлена я. Хабенский с Хаматовой по мне, как инкубаторские, одной формации, ооочень похожие - обласканные властью, талантливые, одногодки практически, со своими благотворительными фондами, и своими взглядами.
Цискаридзе дал какое-то мутное интервью, переведя стрелки на королей культуры, Большого театра... Типа, с ВВП-то мы дружим...
Скользко...
|
О! Ты про это интервью, ссылку на которое я дала? Кстаааати!!! Ты обратил внимание на ... кофту, которая на Цискаридзе в этом интервью? Как у Лаврова на Аляске!
Среди всего этого мутняка я бы хотел от них просто и ясно услышать - вот прямо, как они относятся к Макаревичам, Земфирам и Палкиным? Как относятся к СВО? За кого они?
|
От Хабенского, думаю не услышишь, он ... предусмотрительный. А Цискаридзе он не скрывает, что он за Россию. Я вот не уверена, что читала или видела, что он чисто про СВО говорил, но то, что он всегда со своей страной и своим народом это точно, подчеркиевает. И ему не за что не стыдно. В отличие от тойже Аглаи Тарасовой. Терпеть её не могу, ровно, как и её мамашу. И фильмы с ними смотреть не могу - всё переворачивается от того, кого мы пригреваем на груди и кого осыпаем богатством и всеми благами, и что получаем взамен. Когда на нас плюют, нас предают и над нами смеются.
Как-то в такое время такие спектакли с такими людьми воспринимаются мной, как нож в спину своей стране в самый неподходящий момент.
|
Я бы прсмотрела б в записи. Может там все не так однозначно. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 12 дней Сообщения: 45025 Благодарности: Вам 3748 От Вас 2040 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пт, 12 Сен, 2025. 16:25
⊙ Пт, 12 Сен, 2025. 16:25
Nata : |
И ты тоже об этом спектакле!
|
Тоже? Вот это для меня ещё одна новость!
Не знал, что кто-то ещё бурно на это среагировал.
Хотелось бы надеяться, что в этой полемике слышны и те, кто их прямо спрашивает - на что они намекают? Не на Урганта ли? Не на Галкина с Ебенщиковым?
А что они о них думают??
Вот не могу понять, может снять театры с государственных дотаций, походу они и так не плохо живут
|
Сто пудов! Особенно такие!!
Как-то ... он здесь сам на себя не похож
|
Ну это было живое видео с премьеры.. как есть, так сказать..
Он там на всём видосе такой.. Я только в самом конце его выхода, пытаясь разглядеть, чья ряха, сделал скриншот и подумал - не он ли?
у него свои ... материи.
|
У него не материи, у него хитрожопые отмазки и отвод глаз, от главного. Чтобы было чего Главному скормить, если что..
по мне Хабенский такой же, как и она, только в мужеском обличии
|
**** новость!!!
Даже не помышлял, что он тоже из тварей!
Ну тогда мне точно не показалось и спектакль конкретно сделан в поддержку ссучившейся творческой элите.
Гореть им в аду всм вместе!
Ты обратил внимание на ... кофту, которая на Цискаридзе в этом интервью?
|
Обратил, что вроде грузин, но ведёт себя, как хитрожопый жид.
Цискаридзе он не скрывает, что он за Россию.
|
Да ну???
А можно что-то конкрктное?
То, что он горой за русский и советский балет и за развитие искусства при СССР, я в курсе, а вот про политику - ни слова не слышал в поддержку. А если это слово про политику есть, то он как змея издалека незаметно кусает.
Например в своём интервью про Грузию, которое ты показала.
Не помнишь, как он про сохраненный храм говорил в связке с беспощадным крушителем СССР?
Тихо, вскользь.. но те, кому надо, да услышат.
А как он молился на Хабенского в этом интервью ты тоже не обратила внимание?
Я-то не знал, что он тоже из тварей. А теперь вообще все пазлы сошлись.
Змея и змеиный спектакль.
Я бы прсмотрела б в записи
|
Учитывая стоимость билетов, нескоро ты его увидишь, а когда увидишь, так уже поздно будет вёдрами махать.
Посмотри хотя бы постановку 88-го года с Ефремовым, Смоктуновским, Табаковым...
Не важно, на что эти свои акценты понаставили.
Скелет булгаковский всё одно останется в основе.
Мне достаточно рецензии вышедшей на следующий день, заканчивающейся словами о том, как он актуален в то время, когда так несложно зайти не в ту дверь.
Змеи головы подняли и грузин их всей грудью прикрывает.
Последний раз редактировалось: Vadim (Сб, 13 Сен, 2025. 06:14), всего редактировалось 1 раз
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 6 мес. Сообщения: 104608 Благодарности: Вам 2756 От Вас 3726 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 12 Сен, 2025. 17:02
⊙ Пт, 12 Сен, 2025. 17:02
|
Я имела ввиду увидев интервью Цискаридзе, узнав что он ещё короля играет в спектакле, увидев афишу, захотела посмотреть спектакль. Полезла, а билетов нетЮ. Я, ж говорю, у меня не было до общения с тобой какого бы то ни было отношения к этому произведению. Вишь как ... не зря говорят, многие знания, многие печали.
|
Ну вообще-то это МХАТ.
У него не материи, у него хитрожопые отмазки и отвод глаз, от главного. Чтобы было чего Главному скормить, если что..
|
Ты правда так думаешь?
**** новость!!!
Даже не помышлял, что он твать и курва!
|
Не, ну ты погодь так резко. Может это слухи? Я ж не знаю, просто высказываю свои мыслишки.
|
Ой, да чьей крови у него только нет. Вон иипапа с французами "замаран" был. А у французов такие шнобели, что от евреев не далеко ушли, так что ... нас всех разберёт и его в том числе.
Да ну???
|
Ну мне, когда/если попадётся, я обращу внимание. Специально искать не буду. У меея со временем вообще караул. Вот, еду к родителям после работы в электричке, естт время поговорить на форуме и пооучить от этого удовольствие. Я так рада была вчера/сегодня ночью тебя почитать.
Не помнишь, как он про сохраненный храм говорил в связке с беспощадным крышителем СССР?
|
Неет.
А как он молился на Хабенского тоже не обратила внимание?
|
Я обратила внимание на его ... жеманство что ли, но вообще такой, иногда павлинит - когда он в разговоре с Хабенским сказал, что, мол, неужели вы обо мне слышали? Ну как бы ... странно было бы, если человек профессии и уровня Хабенского не слышал бы о Цискаридзе, даже тёмная Наташка о нём слышала, видела и даже узнает в лицо.
Ну, а то, что он дифирамбы спел Хабенскому, ну так может фанат его, не знаю, я спектакли с ним не видела. Просто на мой взгляд, уровень и имя Цискаридзе в российской и мировой культуре, даже близко не стоит с именем Цискаридзе.
Я то не знал, что он тоже из тварей. А теперь вообще все пазлы сошлись.
|
Меня пугает такая твоя категоричность и злость, основанная на моей сугубо ... личной оценке и сопоставлении мною некоторых слухов. По сути прям фактов, я ведь ничего не знаю о Хабенском, ну, что бы достоверно. В отличии от Аглаи Тарасовой той же.
Мне достаточно рецензии вышедшей на следующий день, заканчивающейся словами о том, как он актуален в то время, когда так несложно зайти не в ту дверь.
|
О! Точно! И Пугачиха дала пространное большое интервью, о том, что Россия её предала, а Джохар Дудаев был удивительнейшим интеллигентнейшим оладушком. Чёт у меня сложилось впечатление, что она то ли прощается, то ли лыжи намазывает и почву прощупывает на возвращение, хотя бы детей в Россию.
Головы подняли, змеюки!
|
Да давно уже. А бооьшинство из них её и не опускали, вот ведь гадость! И жируют, и кайфуют и нас ненавидят за нас же счёт.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Пт, 12 Сен, 2025. 17:04
⊙ Пт, 12 Сен, 2025. 17:04
|
Я имела ввиду увидев интервью Цискаридзе, узнав что он ещё короля играет в спектакле, увидев афишу, захотела посмотреть спектакль. Полезла, а билетов нетЮ. Я, ж говорю, у меня не было до общения с тобой какого бы то ни было отношения к этому произведению. Вишь как ... не зря говорят, многие знания, многие печали.
|
Ну вообще-то это МХТ.
|
Ты правда так думаешь?
**** новость!!!
Даже не помышлял, что он твать и курва!
|
Не, ну ты погодь так резко. Может это слухи? Я ж не знаю, просто высказываю свои мыслишки.
|
Ой, да чьей крови у него только нет. Вон иипапа с французами "замаран" был. А у французов такие шнобели, что от евреев не далеко ушли, так что ... нас всех разберёт и его в том числе.
Да ну???
|
Ну мне, когда/если попадётся, я обращу внимание. Специально искать не буду. У меея со временем вообще караул. Вот, еду к родителям после работы в электричке, естт время поговорить на форуме и пооучить от этого удовольствие. Я так рада была вчера/сегодня ночью тебя почитать.
Не помнишь, как он про сохраненный храм говорил в связке с беспощадным крышителем СССР?
|
Неет.
А как он молился на Хабенского тоже не обратила внимание?
|
Я обратила внимание на его ... жеманство что ли, но вообще такой, иногда павлинит - когда он в разговоре с Хабенским сказал, что, мол, неужели вы обо мне слышали? Ну как бы ... странно было бы, если человек профессии и уровня Хабенского не слышал бы о Цискаридзе, даже тёмная Наташка о нём слышала, видела и даже узнает в лицо.
Ну, а то, что он дифирамбы спел Хабенскому, ну так может фанат его, не знаю, я спектакли с ним не видела. Просто на мой взгляд, уровень и имя Цискаридзе в российской и мировой культуре, даже близко не стоит с именем Цискаридзе.
Я то не знал, что он тоже из тварей. А теперь вообще все пазлы сошлись.
|
Меня пугает такая твоя категоричность и злость, основанная на моей сугубо ... личной оценке и сопоставлении мною некоторых слухов. По сути прям фактов, я ведь ничего не знаю о Хабенском, ну, что бы достоверно. В отличии от Аглаи Тарасовой той же.
|
О! Точно! И Пугачиха дала пространное большое интервью, о том, что Россия её предала, а Джохар Дудаев был удивительнейшим интеллигентнейшим оладушком. Чёт у меня сложилось впечатление, что она то ли прощается, то ли лыжи намазывает и почву прощупывает на возвращение, хотя бы детей в Россию.
Головы подняли, змеюки!
|
Да давно уже. А бооьшинство из них её и не опускали, вот ведь гадость! И жируют, и кайфуют и нас ненавидят за нас же счёт.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Пт, 12 Сен, 2025. 17:23
⊙ Пт, 12 Сен, 2025. 17:23
Ты правда так думаешь?
|
Вот как послушал это интервью, так сразу и подумал. Ирка даже досматривать не хотела, плеваться стала, настолько он белыми нитками всё сшил со своим белым свитером и всем остальным.
Я ж не знаю, просто высказываю свои мыслишки
|
Нунифигасе!! Как можно не зная, такое высказывать??
Я то был уверен, что это верняк!!
Вот, нашёл.
Большой любви у него не вызывают.
Видимо, вызывают маленькую любовь.
Гадина он!
2
Ой, да чьей крови у него только нет. Вон иипапа с французами "замаран" был. А у французов такие шнобели, что от евреев не далеко ушли, так что ... нас всех разберёт и его в том числе
|
Я не про этнос говорю, я о другом. Один электрик (на половину татарин, на половину еврей) сказал мне как-то очень дельную фразу - есть евреи, а есть жиды. Так вот Цискаридзе поступает именно, как жид - хитро, не в лоб, подковёрно и коварно.
Неет.
|
А я - да..
Смотреть нужно внимательно
По сути прям фактов, я ведь ничего не знаю о Хабенском, ну, что бы достоверно
|
Ролика, который я нашёл, мне достаточно - скользкий слизняк. А после такого спектакля.. Тут и говорить не о чем. Не за наших он. В крайнем случае только для того, чтобы от кормушки не отлучили, а сердце у него с теми, кто улепетал.
Я понимаю достаточный уровень некоторых из них, и страшно то, что он за эту одарённость способен простить им их мерзость, а значит закрыть глаза на тех, кого убили и изуродовали те, на чьей стороне эти одарённые, вместе с ним.
А ведь убитые и раненые, они отдали свою жизнь и здоровье за его страну. За то, чтобы он в своём театре мог ставить двусмысленные пьессы.
Или он считает, что те, кто сегодня уже открыто мечтает уничтожить и ограбить Россию, раньше просто желали её процветания???
О политике он не говорит. Гадина!
Как в такой ситуации можно быть не с кем или со всеми?
Либо у тебя об украинском народе должно сердце кровью обливаться, либо о своём.
А иначе, беспринципная слизь, имя твоё.
Чёт у меня сложилось впечатление, что она то ли прощается, то ли лыжи намазывает и почву прощупывает на возвращение, хотя бы детей в Россию
|
В Дубаи пускай едут! Нечего лишних змеёнышей греть их и так у нас предостаточно!
Последний раз редактировалось: Vadim (Сб, 13 Сен, 2025. 05:52), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Пт, 12 Сен, 2025. 21:13
⊙ Пт, 12 Сен, 2025. 21:13
С неделю назад,Саша Сладков о том же написал:
Никак не могу успокоиться после того, как задумался о том, каков высок процент несогласных с СВО в творческой среде. Власть предпочитает бороться за понимание своих задач мягкой силой, хотя тех, кто дискредитирует армию, того часто сажают.
Но сколько врагов молчаливых… Во времена иные — идти им по этапу, но… Это уже не мягкая сила. Жалость создает впечатление слабости Закона.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Сб, 13 Сен, 2025. 04:56
⊙ Сб, 13 Сен, 2025. 04:56
С неделю назад,Саша Сладков о том же написал:
|
Я тоже об этом постоянно думаю... Не помню у кого я это читала или слвшала, по сути-то на прверхности, что все эти в лучшем случае ждуны. а в худшем предатели, всё своё сказочное благососточние получили и продолжают пооучать в России, обласканы властью, т.е. совершенно благополучны в творческом и финанмовом смысле. И чем бооьше они это имеют в России, тем больше они относятся к России, как к кому-то, кого можно иметь, прости за вульгарность.
Но здесь у меня и вопросы к власти, обобщу этот термин. Чем у нас занимается министр культуры, например? Или это не он, а кто должен заниматься, ну кто-то же должен? Никулин, руководящий цирком и от Собянина с 2013 года и до 2043 года, ну вместе с цирком, имеет арендную плату от города Москвы - 1 руб. , а сам он вместе с семейством не вылезает из Монако; Хазанов, руководящий государственным театром эстрады и его дочь "нетвойнистка" живущая в Европе, дающая интервью чмошнице-иногенту Татьяне Лазаревой и гордо заявляющая, что она "сознательно вырастила своих детей иностранцами"; Ксения Раппопорт, осудившая СВО, жувущая в Италии, помогающая финансово украинским, якобы, беженцам (у нас-то их нет!! Ну не было и нет у еас Курска!!!) наезжающая в Россию за днежками - у меня коллега ходила на спектакль с Серебряковым "Энштейн и Маргарита" (говорят отличный, кстати), её дочь Аглая Тарасова, высокооплачиваемая актриса в России, снимающаяся в том числе в фильмах за бюджетные деньги. "черноквадратница" и "нетвойнистка", в первый день СВО на своей странице в инсте опубликовывает картинку с ядерным взрывом и подписью: "Грустно, страшно…", она выкладывает на своей странице кадр со съемок фильма "Воздух", где она измученная, потрёпанная в военной форме со следами крови, и объясняет на своей странице украинским фанатам, что фильм-то начали снимать ещё в 2019 году, мол, не виноватая я. Под фото один из комментов фанатки страны 404:
"«Обожаю фильмы за вашим участием, А сейчас, извините, но вижу фото – и вижу кровь детей Украины на лице», - и хештег про Россию и страну-агрессора. А ниже - лайк комментарию от самой Аглаи..
Она была в июле среди гостей в Юрмале на """фестивале""", где Выйкуле со сцены объявила: "Самое главное сегодня, не скажу ничего нового, но чтобы закончилась война… поэтому… Лучше дайте оружие Украине!"(С), а после она была гостем на закрытой вечеринке "для своих", организованной иноагентом Олегом Тиньковым после юрмальского шоу Лаймы Вайкуле. Тиньковым, который выдал на ней: "Политики придумали слово "Родина", чтобы зомбировать народ, чтобы люди бесплатно на фронт шли".(С)
Кроме Аглаи на том мероприятии в Юрмале не было ни одно, даже формально оставшегося в России гостя. Прекрасная компания - Тиньком, Слепаков, Макаревич, Пугалкины и иже с ними... И это сейчас!! После Белгорода, после Курска..
Ненавижу её.
А история с Олесей Железняк, озвученная Михалковым? Это не того актёра удалили со съемок, который отказался сниматься с Олесей из-за её позиции к СВО, а Железняк удалили!! И вот это в голове у меня тоже не укладывается! "Они", снимающиеся и снимающие в России, часто на наши же, государственные деньги, смеют рот открывать и условия диктовать!! Неслыханно!! Вот не слышала я ничего - что это был за актер, что за режиссёр и что им выдали "чёрную" метку для работы в России. Кто-то же этим должен заниматься!
Последний раз редактировалось: Nata (Сб, 13 Сен, 2025. 10:31), всего редактировалось 1 раз
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Сб, 13 Сен, 2025. 06:02
⊙ Сб, 13 Сен, 2025. 06:02
Просто руки опускаются от беззубости власти в принципиальных для выживания страны моментах.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Вс, 14 Сен, 2025. 05:55
⊙ Вс, 14 Сен, 2025. 05:55
Похоже, я не далёк от истины.
Вчера, написал об этих подозрениях на Телегу Цискаридзе..
Тут же, налетели (не могу утверждать, что на самом деле тётки)) и начали меня тупо закидывать ссаными тряпками - и тупой я у них, и ещё один поп Гапон, и не всем дано..
Чистая, слаженная свора, которая при этом о сути проблемы не написала ни слова - просто, - ты безмозглый, вали отсюда и всё в таком духе..
Хоть бы кто сказал: "Да как ты смел подумать, что он Хаматову с Макаревичем может поддерживать??!! Вот..., вот... и вот....!! Как можно такого не знать?!!"
Нет, "ты дурак" - это все аргументы и ни слова против Макаревича.. и это, кстати, так же относилось и к тем словам Сладкова, что я здесь процитировал..
При том, что это, как я понимаю, должны быть высококультурные люди, Театралы, раз они завсегдатаи на Его канале..
Точь в точь такое же было, когда я написал у Кончаловского о том, что "Дорогих товарищей", он явно снимал для одобрения на Западе, ибо это вообще не наш язык, не наши клише, а просто клюква которая понятна и принята по ту сторону..
Так же, в одно мгновенье набежала свора и так же, как у Цискаридзе, на вдумчивое обсуждение с мальчиками (а может и девочками) с той же фермы, откуда они же и названивают под видом Госуслуг, рассчитывать не пришлось..
Вот так мне стало известно о том, что Колю охраняет отряд ципсоты (или их соратников), а значит подозрения мои не лишены почвы.
Кстати, вчера я понял, что Коля всегда говорит только о мёртвых. Он их хвалит, восторгается, справляет дни рождения.. но вот про современников говорить, с точки зрения позиции, он почему-то воздерживается..
PS Наток, какое из твоих повторных сообщений лучшее, а какое лучше убрать? 
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |