Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 5 мес. 21 день Сообщения: 104562 Благодарности: Вам 2749 От Вас 3725 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 19 Авг, 2025. 18:03
⊙ Вт, 19 Авг, 2025. 18:03
Vadim : |
вообще думаю, что для ВВП этот момент стал при выборе определяющим.. Ведь он очки принципиально не носит..
|
А должен?
Субмаринеров
|
Дааа ... у меня эти часы ассоциируются с тобой.
И то, как на рурку что-то другое надену, так сразу и зудит - что же это я весь день в этом прохожу?
|
Может быть у тебя аллергия на какое-то напыление на них или на металл?
Так что ты на меня не ориентируйся!
|
А мне хочется ...
Мне кабинетный образ жизни глубоко чужд, как и все его атрибуты.. поэтому я офисных часов вообще не признаю...
|
Дааа! Я сразу сказала, что это статусные костюмные, когда костюм, обязательная часть образа, часы. Причём они для невысокого, такого ... аккуратного мужчины.
Ужос! Особенно штаны и ботинки...
|
Да сам ты!! Ты шутишь, да? У Путина шикарно сидящие на нём костюмы!! И ботинки и даже ... носки!
Я папке купила высокие носки, он хотел. Папка надел их, любуется и говорит - как у Путина!
Думаю, для ВВП это тоже было важно - он не хотел мутить воду дорогими и яркими часами, чем грешил поначалу и поэтому выбрал из самых дешёвых и не броских среди швейцарских.
|
Очень правильно ты о нём сказал. Мне вот очень важно это его качество слышать и чувствовать. Когда человек может позволить себе, если не всё, то многое, но ... в нём присутсвует уважение и чувство уместности. Причем во всём. Не знаю, понятно ли я говорю.
Кстати ещё момент - механику нужно хотя бы раз в 5 лет обслуживать.. а в России сейчас нет представителей эих брэндов
|
Ты имеешь ввиду для Путина или вообще для россиян? Полагаю, для Путина вообще проблем такого рода не существует.
Надёжные, точные, с хорошим именем - добротная, качественная вещь!
|
Даааа!!!
Кстати в золоте они веселее смотрятся.. Но золото, это уже на любителя
|
Золото оставим для визита в Петергоф! 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |