Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 6 мес. 9 дней Сообщения: 104655 Благодарности: Вам 2761 От Вас 3727 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 30 Июл, 2025. 05:01
⊙ Ср, 30 Июл, 2025. 05:01
Vadim : |
Ты прям загадками сыпешь, как тот любитель чеховских обрезков..
|
Ну ты-то эти обрезки, как показала практика, как орешки щёлкаешь.
Ты откуда, куда зачем и надолго-ль???
|
В мыслях была вторая половина сентября, хотела в Псков-Изборск-Печоры-Пушкинские горы. На золотую осень. Засиделась я уже на одном месте пока погода шепчет.
НО! Подруга меня тянет ... в Ялту!! Гештальт у неё там видите ли не закрыт. Я бы, конечно, тоже не против в море поплескаться. Но 4 дня от 10 дней отпуска на поезд убить, да и в Псков я давно хочу, в Пушкинску осень. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
 |
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 20 дней Сообщения: 45037 Благодарности: Вам 3749 От Вас 2044 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 09 Авг, 2025. 06:52
⊙ Сб, 09 Авг, 2025. 06:52
Nata : |
Ну ты-то эти обрезки, как показала практика, как орешки щёлкаешь.
|
Да ну кто ешо знает? Я всего лишь своё понимание высказал ))
В мыслях была вторая половина сентября, хотела в Псков-Изборск-Печоры-Пушкинские горы. На золотую осень. Засиделась я уже на одном месте пока погода шепчет
|
Ух ты.. а это красивая такая "загадочка"... Точнее, красивое состояние души - увидеть перед собой близкое будущее, чтобы сократить условную дистанцию времени..
НО! Подруга меня тянет ... в Ялту!!
|
Блин.. Я вздрогнул, и пересмотрел дату сообщения... Думаю, неужели это всё лежало с тех пор, как вы ещё туда не поехали...
Но когда проверил, то понял, что всё ещё гораздо круче!!!
Но 4 дня от 10 дней отпуска на поезд убить
|
Вот ты и сбила оскоминку Наташечка!!
Совсем недавно, ради встречи с морем ты бы была готова хоть 7 из десяти ехать.. 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 6 мес. 9 дней Сообщения: 104655 Благодарности: Вам 2761 От Вас 3727 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 09 Авг, 2025. 08:15
⊙ Сб, 09 Авг, 2025. 08:15
Но когда проверил, то понял, что всё ещё гораздо круче!!!
|
Это не то, что круче, это просто с ума сойти! Отпуск через месяц, а мы до сих пор не знаем, куда поедем. При этом я, что бы не остаться без отпуска совсем, купила билеты и в Псков и в Крым, которые непригодятся сдам. А меня ещё заставляют тянуть сложенные бумажки с названием городов, типа пусть Господь управит.
Вот ты и сбила оскоминку Наташечка!!
|
Мне кажется, что море это та оскомина, которую сбить невозможно. Это знаешь ... как любовь. Когда ты уже усмирил себя и договорился с собой, и научился быть счастливым и благодарным от того, что она есть и живёт в тебе.
Но каждый раз прикаснуться к ней это огромное счастье.
А море ... это даааа ... я бы поплескалась бы в нём. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 20 дней Сообщения: 45037 Благодарности: Вам 3749 От Вас 2044 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 10 Авг, 2025. 20:17
⊙ Вс, 10 Авг, 2025. 20:17
Отпуск через месяц, а мы до сих пор не знаем, куда поедем.
|
Елки зелёные.. я не сошёл с ума?
Какой отпуск?? А то, когда вы на днях в Крыму отдыхали, это тогда как называется???
купила билеты и в Псков и в Крым, которые непригодятся сдам
|
Живут же кулаки в бедной, несчастной Россиюшке...
А меня ещё заставляют тянуть сложенные бумажки с названием городов, типа пусть Господь управит.
|
А ты, типа не соглашаешься, или уже вытянула что-то??
Мне кажется, что море это та оскомина, которую сбить невозможно.
|
Я думал, что это только когда на море родился, а оказывается - не только..
Тогда мне ещё болше не понятно, как можно жить там, где нет моря?
А море ... это даааа ... я бы поплескалась бы в нём
|
А как же Псков? 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Пн, 11 Авг, 2025. 00:38
⊙ Пн, 11 Авг, 2025. 00:38
Елки зелёные.. я не сошёл с ума?
|
А есть такие шансы?
А то, когда вы на днях в Крыму отдыхали, это тогда как называется???
|
То был отпуск. У меня отпуск 30 дней. Плюс я уже за этот год ещё 10 дней отпуска наработала. А если брать дни с умом , а нечикрыжить их в равной пропорции на отдых и дорогу до него, как ты мне предлагал, то выходит вполне себе ничего.
А в крыму мы были 16 дней + 4 дня дороги, но они были праздничные + выходные. Я ж говорю - главное с умом взять отпуск.
Живут же кулаки в бедной, несчастной Россиюшке...
|
А чё? Я же часть билетов сдам и ничего не потеряю. Бронь квартиоы в Пскове аннулирую без потерь до 13 сентября, ежели чего.
Некоторые, вон, в Италию и Монаку каждую неделю ездят, как к себе домой, причем на машине, так я же что? Пральна - ничего, сижу молчком и не пипикаю.
А ты, типа не соглашаешься, или уже вытянула что-то??
|
Да, господи, конечно я вытянула - Ялту. И подруга её же вытянула. Но, если я тянула от балды, мне в принципе всё равно, лишь бы на свободу вырваться , то подруга дико нервничала, держала руку на весу у каждой бумажки с названием города и проверяла на тепло. Какая теплее, значит правильная бумажка.
Но пока она думает. Думы её тем сложнее, что я ей сказала, что любое её решение я поддержу.
А как же Псков?
|
Стоит и ждёт нас, что с ним будет-то? 
Последний раз редактировалось: Nata (Пн, 11 Авг, 2025. 01:03), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Пн, 11 Авг, 2025. 00:59
⊙ Пн, 11 Авг, 2025. 00:59
Я думал, что это только когда на море родился, а оказывается - не только..
Тогда мне ещё болше не понятно, как можно жить там, где нет моря?
|
Родилась я на Волге, и была совершенно счастлива её иметь перед глазами каждый день, летом ходить на многокилометровый песчаные пляж, который тянется вдоль всего города, и не о каком море даже не помышляла.
Потом я переехала в Москву и доступ к "большой воде обнулился".
В 24 года, на Капри, я впервые увидела море и даже помочила в нём ноги.
В Сорренто у меня вызвали безумный восторг и практически священный трепет растущие прямо на улицах лимонные деревья.
Потом была Испания - накупалась вдоволь, нагрелась в песке и приехала чёрная, как закопчённая итальянка, только с выгоревшими белыми кудрявыми волосами. Помню, на работе надо мной смеялись.
Моя любовь к морю, именно, как к живому существу, с которым можно поговорить, доверить тайну или пожаловаться на жизнь , началась с Ниццы и с тебя, Вадим. Можно сказать, что вы оба переломили ход моего сознания и в каком-то смысле моё представление об этом мире. Я вдруг узнала что это такое абсолютная любовь.
По поводу того, как жить вдали от моря, если любишь. Оказывается можно. Ибо морей не так что бы много, а нас желающих и мечтающих пруд пруди.
Так что ... кто-то живёт на море и делает его частью своей повседневной жизни, а кто-то мечтает о нём и ездит в отпуск, превращая каждую встречу в праздник, сказку и даже в ожившую мечту. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Вт, 12 Авг, 2025. 10:11
⊙ Вт, 12 Авг, 2025. 10:11
А есть такие шансы?
|
С тобой - сколько хочешь!!!
У меня отпуск 30 дней. Плюс я уже за этот год ещё 10 дней отпуска наработала
|
Во страна!! А ещё майских, с десяток и новогодние...
Когда работать будем??
А если брать дни с умом , а нечикрыжить их в равной пропорции на отдых и дорогу до него, как ты мне предлагал, то выходит вполне себе ничего.
|
Во Франции это называется "сделать мост" Берёшь праздничные дни, которые заканчиваются, скажем, в четверг, добавляешь к ним один день (на пятницу) и можешь до понедельника всю неделю отдыхать, отратив только 1 день. Но только их во Франции всего 24 за год..
Я же часть билетов сдам и ничего не потеряю. Бронь квартиоы в Пскове аннулирую без потерь до 13 сентября, ежели чего.
|
Да это я понимаю, но тут речь не столько о деньгах, сколько о размахе и широте жизни..
Некоторые, вон, в Италию и Монаку каждую неделю ездят, как к себе домой, причем на машине, так я же что?
|
Это откуда ещё такие небылицы??
Да, господи, конечно я вытянула - Ялту
|
Как неожиданно!!
И что теперь??
Перетягивать будете?? 
|
|
|
❮ 1, 2, 3 … 69, 70, 71 |
Страница 71 из 71 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |