Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Настроение дня 5

❮   1, 2, 369, 70, 71

Список форумов «Лазурный берег» -> О Жизни

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 6 мес. 9 дней
Благодарности:
Вам 2761
От Вас 3727

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 30 Июл, 2025. 05:01    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 30 Июл, 2025. 05:01
Vadim :
Ты прям загадками сыпешь, как тот любитель чеховских обрезков..

Ну ты-то эти обрезки, как показала практика, как орешки щёлкаешь. Язык Гига улыбка

Vadim :
Ты откуда, куда зачем и надолго-ль???

В мыслях была вторая половина сентября, хотела в Псков-Изборск-Печоры-Пушкинские горы. На золотую осень. Засиделась я уже на одном месте пока погода шепчет. Стесняеться Гига улыбка

НО! Подруга меня тянет ... в Ялту!! Плачет Laughing Laughing Гештальт у неё там видите ли не закрыт. По секрету Гига улыбка Я бы, конечно, тоже не против в море поплескаться. Стесняеться Но 4 дня от 10 дней отпуска на поезд убить, да и в Псков я давно хочу, в Пушкинску осень. Улыбаеться

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 8 мес. 20 дней
Благодарности:
Вам 3749
От Вас 2044

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 09 Авг, 2025. 06:52    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 09 Авг, 2025. 06:52
Nata :
Ну ты-то эти обрезки, как показала практика, как орешки щёлкаешь.

Да ну кто ешо знает? Я всего лишь своё понимание высказал Улыбаеться))

Nata :
В мыслях была вторая половина сентября, хотела в Псков-Изборск-Печоры-Пушкинские горы. На золотую осень. Засиделась я уже на одном месте пока погода шепчет

Ух ты.. а это красивая такая "загадочка"... Точнее, красивое состояние души - увидеть перед собой близкое будущее, чтобы сократить условную дистанцию времени.. В шоке Класс! Поцелуйчик Гига улыбка
Nata :
НО! Подруга меня тянет ... в Ялту!!

Блин.. Я вздрогнул, и пересмотрел дату сообщения... Думаю, неужели это всё лежало с тех пор, как вы ещё туда не поехали... В шоке Laughing Laughing
Но когда проверил, то понял, что всё ещё гораздо круче!!! В шоке В шоке В шоке Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Nata :
Но 4 дня от 10 дней отпуска на поезд убить

Вот ты и сбила оскоминку Наташечка!!
Совсем недавно, ради встречи с морем ты бы была готова хоть 7 из десяти ехать.. Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2761
От Вас 3727

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 09 Авг, 2025. 08:15    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 09 Авг, 2025. 08:15
Vadim :
Но когда проверил, то понял, что всё ещё гораздо круче!!!

Это не то, что круче, это просто с ума сойти! Плачет В шоке Laughing Laughing Отпуск через месяц, а мы до сих пор не знаем, куда поедем. Laughing При этом я, что бы не остаться без отпуска совсем, купила билеты и в Псков и в Крым, которые непригодятся сдам. Laughing А меня ещё заставляют тянуть сложенные бумажки с названием городов, типа пусть Господь управит. Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Vadim :
Вот ты и сбила оскоминку Наташечка!!

Мне кажется, что море это та оскомина, которую сбить невозможно. Это знаешь ... как любовь. Вери Хеппи Когда ты уже усмирил себя и договорился с собой, и научился быть счастливым и благодарным от того, что она есть и живёт в тебе.
Но каждый раз прикаснуться к ней это огромное счастье.

А море ... это даааа ... я бы поплескалась бы в нём. Глазки Гига улыбка

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 3749
От Вас 2044

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 10 Авг, 2025. 20:17    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 10 Авг, 2025. 20:17
Nata :
Отпуск через месяц, а мы до сих пор не знаем, куда поедем.

Елки зелёные.. я не сошёл с ума?
Какой отпуск?? А то, когда вы на днях в Крыму отдыхали, это тогда как называется??? В шоке В шоке В шоке В шоке В шоке
Nata :
купила билеты и в Псков и в Крым, которые непригодятся сдам

Живут же кулаки в бедной, несчастной Россиюшке... В шоке В шоке В шоке Laughing Laughing Laughing Laughing
Nata :
А меня ещё заставляют тянуть сложенные бумажки с названием городов, типа пусть Господь управит.

А ты, типа не соглашаешься, или уже вытянула что-то?? Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Мне кажется, что море это та оскомина, которую сбить невозможно.

Я думал, что это только когда на море родился, а оказывается - не только..
Тогда мне ещё болше не понятно, как можно жить там, где нет моря? Стесняеться Стесняеться Гига улыбка
Nata :
А море ... это даааа ... я бы поплескалась бы в нём

А как же Псков? По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2761
От Вас 3727

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 11 Авг, 2025. 00:38    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 11 Авг, 2025. 00:38
Vadim :
Елки зелёные.. я не сошёл с ума?

А есть такие шансы? В сомнении Гига улыбка Гига улыбка

Vadim :
А то, когда вы на днях в Крыму отдыхали, это тогда как называется???

То был отпуск. Ага! Вери Хеппи У меня отпуск 30 дней. Плюс я уже за этот год ещё 10 дней отпуска наработала. По секрету Гига улыбка А если брать дни с умом , а нечикрыжить их в равной пропорции на отдых и дорогу до него, как ты мне предлагал, то выходит вполне себе ничего. Глазки Гига улыбка

А в крыму мы были 16 дней + 4 дня дороги, но они были праздничные + выходные. Я ж говорю - главное с умом взять отпуск. spruce_up Гига улыбка
Vadim :
Живут же кулаки в бедной, несчастной Россиюшке...

А чё? Глазки Гига улыбка Я же часть билетов сдам и ничего не потеряю. Бронь квартиоы в Пскове аннулирую без потерь до 13 сентября, ежели чего. Ага!
Некоторые, вон, в Италию и Монаку каждую неделю ездят, как к себе домой, причем на машине, так я же что? Пральна - ничего, сижу молчком и не пипикаю. Поцелуйчик Гига улыбка Гига улыбка
Vadim :
А ты, типа не соглашаешься, или уже вытянула что-то??

Да, господи, конечно я вытянула - Ялту. Гига улыбка И подруга её же вытянула. Laughing Но, если я тянула от балды, мне в принципе всё равно, лишь бы на свободу вырваться Гига улыбка , то подруга дико нервничала, держала руку на весу у каждой бумажки с названием города и проверяла на тепло. Какая теплее, значит правильная бумажка. Гига улыбка
Но пока она думает. Думы её тем сложнее, что я ей сказала, что любое её решение я поддержу. Вери Хеппи
Vadim :
А как же Псков?

Стоит и ждёт нас, что с ним будет-то? По секрету Гига улыбка Гига улыбка

Последний раз редактировалось: Nata (Пн, 11 Авг, 2025. 01:03), всего редактировалось 2 раз(а)

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2761
От Вас 3727

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 11 Авг, 2025. 00:59    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 11 Авг, 2025. 00:59
Vadim :
Я думал, что это только когда на море родился, а оказывается - не только..
Тогда мне ещё болше не понятно, как можно жить там, где нет моря?

Родилась я на Волге, и была совершенно счастлива её иметь перед глазами каждый день, летом ходить на многокилометровый песчаные пляж, который тянется вдоль всего города, и не о каком море даже не помышляла. Пардон

Потом я переехала в Москву и доступ к "большой воде обнулился".
В 24 года, на Капри, я впервые увидела море и даже помочила в нём ноги. Гига улыбка
В Сорренто у меня вызвали безумный восторг и практически священный трепет растущие прямо на улицах лимонные деревья. Гига улыбка
Потом была Испания - накупалась вдоволь, нагрелась в песке и приехала чёрная, как закопчённая итальянка, только с выгоревшими белыми кудрявыми волосами. Гига улыбка Помню, на работе надо мной смеялись. Гига улыбка

Моя любовь к морю, именно, как к живому существу, с которым можно поговорить, доверить тайну или пожаловаться на жизнь Гига улыбка , началась с Ниццы и с тебя, Вадим. Можно сказать, что вы оба переломили ход моего сознания и в каком-то смысле моё представление об этом мире. Гига улыбка Я вдруг узнала что это такое абсолютная любовь. Гига улыбка

По поводу того, как жить вдали от моря, если любишь. Оказывается можно. Ибо морей не так что бы много, а нас желающих и мечтающих пруд пруди. Гига улыбка

Так что ... кто-то живёт на море и делает его частью своей повседневной жизни, а кто-то мечтает о нём и ездит в отпуск, превращая каждую встречу в праздник, сказку и даже в ожившую мечту. Вери Хеппи

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 3749
От Вас 2044

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 12 Авг, 2025. 10:11    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 12 Авг, 2025. 10:11
Nata :
А есть такие шансы?

С тобой - сколько хочешь!!! Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
У меня отпуск 30 дней. Плюс я уже за этот год ещё 10 дней отпуска наработала

Во страна!! А ещё майских, с десяток и новогодние...
Когда работать будем?? В шоке В шоке В шоке Laughing Laughing Laughing
Nata :
А если брать дни с умом , а нечикрыжить их в равной пропорции на отдых и дорогу до него, как ты мне предлагал, то выходит вполне себе ничего.

Во Франции это называется "сделать мост" Берёшь праздничные дни, которые заканчиваются, скажем, в четверг, добавляешь к ним один день (на пятницу) и можешь до понедельника всю неделю отдыхать, отратив только 1 день. Но только их во Франции всего 24 за год.. По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Я же часть билетов сдам и ничего не потеряю. Бронь квартиоы в Пскове аннулирую без потерь до 13 сентября, ежели чего.

Да это я понимаю, но тут речь не столько о деньгах, сколько о размахе и широте жизни.. Большой босс Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Некоторые, вон, в Италию и Монаку каждую неделю ездят, как к себе домой, причем на машине, так я же что?

Это откуда ещё такие небылицы?? В шоке В шоке В шоке
Nata :
Да, господи, конечно я вытянула - Ялту

Как неожиданно!! Laughing Laughing Laughing Laughing
И что теперь??
Перетягивать будете?? Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

❮   1, 2, 369, 70, 71
Страница 71 из 71