Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Мотокарлики на дорогах

Список форумов «Лазурный берег» -> Автосалон

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 6 мес. 3 дня
Благодарности:
Вам 1476
От Вас 2524

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 04 Авг, 2025. 07:16    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 04 Авг, 2025. 07:16
Не знаю куда запостить, но суть вот в чём - еду я значит по однополосной дороге. Ага! Дорога маленькая и узкая.
И каким-то макаром я заметил в правом зеркале анчутку на мопеде, которая прям суетливо пристроилась ко мне сзади справа. Mad И едет за мной. Меня это так взбесило, прям до мата... В шоке Ну куда ты пристроился? Баран! А если я резко крутану чтобы объехать камень, или ямку, или ещё что? Да миллион вариантов. И если я резко крутану, то сшибу тебя наглухо. Большой босс А тебя там вообще быть не должно... сзади справа. Никак! Ты либо чётко сзади, либо нигде не должен быть.
Выяснилось, что это был курьер на мопеде, с доставкой. Которые уже порядком всех подзае*бали своими выкрутасами и беспорядочной ездой. В сомнении А ещё есть чудилы на самокатах, или электросамокатах, которые вообще полагают, что могут гонять по шоссе... В шоке В шоке В шоке
Я один раз так какую-то бабу встретил, она летела по встречке (то есть на меня), и хорошо, что скорость была небольшая. Я сразу остановился, а она прям... юзом пошла... испугавшись. В сомнении
Мало того, есть ещё одна категория - это чудиллы на моноколесе. В шоке Они так же тупорыло гоняют где попало, и на приличной скорости, и заметить его (хоть смотри во все зеркала, и включай все ассистенты вождения) невозможно. В сомнении В сомнении В сомнении Mad
А ведь ещё каких-то лет 10 назад, казалось, шта... самая большая опасность для автомобиля - это мотоциклист. Гига улыбка Который туда-сюда ёрзает, обгоняет где ни поподя, и всё прочее. В сомнении Ан нет, чеперь вот всякие карлики на мокрощелках мозги выедают. В сомнении
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 6 мес. 3 дня
Благодарности:
Вам 1476
От Вас 2524

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 04 Авг, 2025. 07:34    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 04 Авг, 2025. 07:34
Мотоциклист, кстати, это как правило здоровый объект, с постоянным дальним светом, громкий (иногда с музыкой), и в зависимости от типа мотоцикла может быть в яркой (почти неоновой) одежде. Его хорошо видно. И он не будет выёживаться. Большой босс Ну он понимает все риски, он такой же участник движения. А вот эти на лесопедах - они вообще кто? В шоке Большой босс Mad

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 5 мес. 27 дней
Благодарности:
Вам 2756
От Вас 3726

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 04 Авг, 2025. 07:56    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 04 Авг, 2025. 07:56
Ой, надо для истории оставить, а то кто тебя знает. Гига улыбка

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Страница 1 из 1