Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 7 мес. 25 дней Сообщения: 104813 Благодарности: Вам 2762 От Вас 3732 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 24 Май, 2025. 14:41 Встреча Трампа танцем волос
|
⊙ Сб, 24 Май, 2025. 14:41
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 10 мес. 6 дней Сообщения: 45101 Благодарности: Вам 3754 От Вас 2045 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 25 Май, 2025. 06:42
|
⊙ Вс, 25 Май, 2025. 06:42
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 7 мес. 25 дней Сообщения: 104813 Благодарности: Вам 2762 От Вас 3732 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 25 Май, 2025. 07:53
|
⊙ Вс, 25 Май, 2025. 07:53
Я не знаю, что они этим танцем хотели сказать, но выглядит этоттак, как-будто они его ... выметают. Так сказать, подручными средствами.  Никакой красоты я в этом вообще не вижу.
Иногда, когда еду в метро, и сажусь на крайнее сидение рядом с дверью и поручнем, то периодически встречаюсь с девушками с длинными распущенными волосами, которые становятся спиной ко мне, как бы опираясь на поручни, и так и норовят сложить свои волосы мне на голову и свесить на лицо.  Ещё периодически встряхивают свои "лохмы", типа поправляя их.  Пару раз даже приходилось просить их убрать свои волосы с моего лица. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 10 мес. 6 дней Сообщения: 45101 Благодарности: Вам 3754 От Вас 2045 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Чт, 29 Май, 2025. 07:21
|
⊙ Чт, 29 Май, 2025. 07:21
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Чт, 29 Май, 2025. 07:55
|
⊙ Чт, 29 Май, 2025. 07:55
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Чт, 29 Май, 2025. 10:44
|
⊙ Чт, 29 Май, 2025. 10:44
Nata : |
|
У меня как бы всё в порядке с ориентацией
|
Ну так и у Трампа тоже...
|
правда "наш" художник интересовался, в каких мы с подругой отношениях
|
У меня такое ощущение, что кроме вас у него вообще никто не останавливался... и все его мысли лишь о вас...
|
Я же не плешивый пень, у меня и своего добра навалом, зачем мне чужое.
|
То есть для того, чтобы оценить длинные женские волосы, нужно быть плешивым пнём..
Видать я что-то делаю не так.. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Чт, 29 Май, 2025. 13:30
|
⊙ Чт, 29 Май, 2025. 13:30
Vadim : |
|
Ну так и у Трампа тоже...
|
А с чего ты решил, что он от этого танца, находясь в его эпицентре, удовольствие получил? Небось шёл и думал как бы я - быстрее бы свинтить.
|
То есть для того, чтобы оценить длинные женские волосы, нужно быть плешивым пнём..
|
Когда они в ТАКОМ количестве и так и норовят дать тебе по мордам? Я думаю - ага!
Ну чего ты упираешься? Ты вот просто скажи, ты бы хотел через ткой ... "коридор" пройти? Вот ты бы кайфанул от шлейфа мытых волос, изысканых араматов от них, и возможных остатках в носу или рту? Нет, ты скажи!
Но я вообще, терпеть не могу, когда моего лица касаются чужие свесившиеся мне на него волосы, будь они чистыми или не очень.
|
У меня такое ощущение, что кроме вас у него вообще никто не останавливался... и все его мысли лишь о вас...
|
Ну я думаю, что в основном останавливаются глубоко семейные, со вторыми половинами и детями. Геморрно к ним клинья подбивать. Ну, плюс и мы оказались вредными - то тряпки нам дайте, ибо полы грязные и мебель вся в пыли, то точилку для ножей, ибо пальцем проще резать, то ночью выпроводили, когда появился сюрпризом в квартире, был под шафе и на романтик потянуло. А я-то ещё боль-мень тактичная, а подруга каждый раз спускаясь и поднимаясь по крутой раздолбанной лестнице с/на четвёртый этаж, ругалась по этому поводу громко и выразительно, и плевать ей было, что по ней цвет русской интеллигенции когда-то ходил. А "он" оказывается всё слышал. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Чт, 29 Май, 2025. 22:37
|
⊙ Чт, 29 Май, 2025. 22:37
|
А с чего ты решил, что он от этого танца, находясь в его эпицентре, удовольствие получил?
|
А ты разве не заметила, что я с твоей подачи уже говорю о прекрасных москвичках в московском метро?
|
Ну чего ты упираешься?
|
Да я не упираюсь.. У меня же такого опыта ещё не было, я о нём могу только мечтать.. .
|
Ты вот просто скажи, ты бы хотел через ткой ... "коридор" пройти?
|
Конечно!!
Сижу себе.. еду.. Подходит москвичка с длинными волосами.. Становится ... ко мне... своей.... спиной.. и опускает мне на лицо свои длинные волосы..
Да ты чего, Дашенька? Это же мечта!!!
|
Ну, плюс и мы оказались вредными - то тряпки нам дайте, ибо полы грязные и мебель вся в пыли, то точилку для ножей, ибо пальцем проще резать, то ночью выпроводили, когда появился сюрпризом в квартире, был под шафе и на романтик потянуло. А я-то ещё боль-мень тактичная, а подруга каждый раз спускаясь и поднимаясь по крутой раздолбанной лестнице с/на четвёртый этаж, ругалась по этому поводу громко и выразительно, и плевать ей было, что по ней цвет русской интеллигенции когда-то ходил
|
Шутки шутками, а эдак о вас и картина может нарисоваться..
На твой взгляд он может быть любым, но как художник он, в независимости от этого, очень даже совсем ничего!!! 
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |