Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Встреча Трампа танцем волос

Список форумов «Лазурный берег» -> Юмор на Лазурном

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 7 мес. 25 дней
Благодарности:
Вам 2762
От Вас 3732

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 24 Май, 2025. 14:41     Встреча Трампа танцем волос
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 24 Май, 2025. 14:41
А вы знали про такой танец? Laughing

Так встречали недавно Трампа в Абу Даби Гига улыбка

phpBB [media]

P.S. Честно говоря, не хотела бы я проходить среди танцующих. Стесняеться Очень не люблю, когда на меня своими волосами трясут. Стесняеться Стесняеться Laughing Laughing Laughing

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 10 мес. 6 дней
Благодарности:
Вам 3754
От Вас 2045

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 25 Май, 2025. 06:42    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 25 Май, 2025. 06:42
Ничего о нём не знал..
А чего они этим хотели сказать?? То что голову наконец помыли? В сомнении В сомнении В шоке В шоке Laughing Laughing Laughing

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2762
От Вас 3732

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 25 Май, 2025. 07:53    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 25 Май, 2025. 07:53
Я не знаю, что они этим танцем хотели сказать, но выглядит этоттак, как-будто они его ... выметают. Так сказать, подручными средствами. Гига улыбка Гига улыбка Никакой красоты я в этом вообще не вижу. В сомнении Гига улыбка

Иногда, когда еду в метро, и сажусь на крайнее сидение рядом с дверью и поручнем, то периодически встречаюсь с девушками с длинными распущенными волосами, которые становятся спиной ко мне, как бы опираясь на поручни, и так и норовят сложить свои волосы мне на голову и свесить на лицо. Twisted Evil Ещё периодически встряхивают свои "лохмы", типа поправляя их. Плачет Пару раз даже приходилось просить их убрать свои волосы с моего лица. Плачет

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 3754
От Вас 2045

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 29 Май, 2025. 07:21    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 29 Май, 2025. 07:21
Ничего в тебе романтичного нет.. Спиной.. длинные волосы упали твоё лицо... Вместо того, чтобы вдохнуть их аромат и наслаждаться такой поездкой, она ещё и бухтеть начала! Вот ты перечница, Натаха!!! В шоке Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2762
От Вас 3732

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 29 Май, 2025. 07:55    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 29 Май, 2025. 07:55
Не, ну, вообщееее... В шоке В шоке В шоке Laughing Laughing Laughing У меня как бы всё в порядке с ориентацией. Twisted Evil Гига улыбка (правда "наш" художник интересовался, в каких мы с подругой отношениях В шоке Laughing Laughing ).
Хотя, правда, если бы это мужчина на меня свои волосы свесил, мне бы это тоже не понравилось. Плачет Laughing
Я же не плешивый пень, у меня и своего добра навалом, зачем мне чужое. Язык Гига улыбка Гига улыбка

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 3754
От Вас 2045

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 29 Май, 2025. 10:44    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 29 Май, 2025. 10:44
Nata :
У меня как бы всё в порядке с ориентацией

Ну так и у Трампа тоже... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
правда "наш" художник интересовался, в каких мы с подругой отношениях

У меня такое ощущение, что кроме вас у него вообще никто не останавливался... и все его мысли лишь о вас... В шоке В шоке Laughing Laughing Laughing Laughing
Nata :
Я же не плешивый пень, у меня и своего добра навалом, зачем мне чужое.

То есть для того, чтобы оценить длинные женские волосы, нужно быть плешивым пнём..
Видать я что-то делаю не так.. В сомнении Считает на пальцах Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2762
От Вас 3732

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 29 Май, 2025. 13:30    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 29 Май, 2025. 13:30
Vadim :
Ну так и у Трампа тоже...

А с чего ты решил, что он от этого танца, находясь в его эпицентре, удовольствие получил? Гига улыбка Небось шёл и думал как бы я - быстрее бы свинтить. Гига улыбка
Vadim :
То есть для того, чтобы оценить длинные женские волосы, нужно быть плешивым пнём..

Когда они в ТАКОМ количестве и так и норовят дать тебе по мордам? Вери Хеппи Я думаю - ага! Язык Гига улыбка
Ну чего ты упираешься? Глазки Гига улыбка Ты вот просто скажи, ты бы хотел через ткой ... "коридор" пройти? Вери Хеппи Вот ты бы кайфанул от шлейфа мытых волос, изысканых араматов от них, и возможных остатках в носу или рту? Гига улыбка Нет, ты скажи!
P.S. Но я вообще, терпеть не могу, когда моего лица касаются чужие свесившиеся мне на него волосы, будь они чистыми или не очень. Плачет Плачет Laughing Laughing
Vadim :
У меня такое ощущение, что кроме вас у него вообще никто не останавливался... и все его мысли лишь о вас...

Ну я думаю, что в основном останавливаются глубоко семейные, со вторыми половинами и детями. Гига улыбка Геморрно к ним клинья подбивать. Гига улыбка Ну, плюс и мы оказались вредными - то тряпки нам дайте, ибо полы грязные и мебель вся в пыли, то точилку для ножей, ибо пальцем проще резать, то ночью выпроводили, когда появился сюрпризом в квартире, был под шафе и на романтик потянуло. Гига улыбка А я-то ещё боль-мень тактичная, а подруга каждый раз спускаясь и поднимаясь по крутой раздолбанной лестнице с/на четвёртый этаж, ругалась по этому поводу громко и выразительно, и плевать ей было, что по ней цвет русской интеллигенции когда-то ходил. По секрету Laughing А "он" оказывается всё слышал. Laughing

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 3754
От Вас 2045

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 29 Май, 2025. 22:37    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 29 Май, 2025. 22:37
Nata :
А с чего ты решил, что он от этого танца, находясь в его эпицентре, удовольствие получил?

А ты разве не заметила, что я с твоей подачи уже говорю о прекрасных москвичках в московском метро? По секрету По секрету По секрету По секрету Гига улыбка
Nata :
Ну чего ты упираешься?

Да я не упираюсь.. У меня же такого опыта ещё не было, я о нём могу только мечтать.. . Стесняеться Стесняеться Стесняеться
Nata :
Ты вот просто скажи, ты бы хотел через ткой ... "коридор" пройти?

Конечно!!
Сижу себе.. еду.. Подходит москвичка с длинными волосами.. Становится ... ко мне... своей.... спиной.. и опускает мне на лицо свои длинные волосы..
Да ты чего, Дашенька? Это же мечта!!! По секрету По секрету По секрету По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Ну, плюс и мы оказались вредными - то тряпки нам дайте, ибо полы грязные и мебель вся в пыли, то точилку для ножей, ибо пальцем проще резать, то ночью выпроводили, когда появился сюрпризом в квартире, был под шафе и на романтик потянуло. А я-то ещё боль-мень тактичная, а подруга каждый раз спускаясь и поднимаясь по крутой раздолбанной лестнице с/на четвёртый этаж, ругалась по этому поводу громко и выразительно, и плевать ей было, что по ней цвет русской интеллигенции когда-то ходил

Шутки шутками, а эдак о вас и картина может нарисоваться..
На твой взгляд он может быть любым, но как художник он, в независимости от этого, очень даже совсем ничего!!! Стихоплет Умник Эксперт :laie40: Hello

Страница 1 из 1