Стаж: 18 лет 10 мес. 6 дней Сообщения: 45101 Благодарности: Вам 3754 От Вас 2045 Откуда вы: Ницца
Добавлено: Чт, 15 Май, 2025. 07:17ИИ оживил Блока, Маяковского и Натку
⊙ Чт, 15 Май, 2025. 07:17
Честно скажу, эти ролики стали для меня поворотным открытием.
Совершенно очевидно, что мы люди другого времени и чтобы достучаться до наших эмоций нужен либо адаптированный к нам язык, либо с нашей стороны очень сложный и долгий настрой.
И вот мне присылают это, и я уже наглядно понимаю, насколько они Великие, насколько современны и насколько недосягаемы даже в чуждой им нашей современности.
Кому как, но для меня, лучшего прочтения я не встречал и большего количества раз, чем я переслушивал Аптеку Блока, я ни разу не переслушивал и не перечитывал.
Маяковского настолько остро, навзрыд а главное - живо, не литературно, до меня никто не доносил, включая меня самого..
Осталось понять, сколько в этом ИИ, а сколько - человека.
В любом случае, я впервые почувствовал благодарность по отношению к искусственному интеллекту, хотя он не перестал меня пугать, как и прежде..
Стаж: 16 лет 7 мес. 25 дней Сообщения: 104813 Благодарности: Вам 2762 От Вас 3732 Откуда вы: Москва
Добавлено: Пт, 16 Май, 2025. 03:38
⊙ Пт, 16 Май, 2025. 03:38
Круто оооочень!!!!
Вадим, а ты не подскажешь, а как эти композиции можно скачать?
Блока тоже раз десять переслушала, из-за него и хочу скачать.
А вот Маяковский стал просто каким-то открытием. Он никогда не входил в сферу моей заинтересованности (звучит пафосно, но иначе не знаю, как объяснить ), очень он такой ... мужской поэт. А здесь я глаз не могу от него оторвать! Не от него самого, не от текста, не от исполнения. Ооочень круто!!!
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
Стаж: 18 лет 10 мес. 6 дней Сообщения: 45101 Благодарности: Вам 3754 От Вас 2045 Откуда вы: Ницца
Добавлено: Вт, 20 Май, 2025. 15:03
⊙ Вт, 20 Май, 2025. 15:03
Nata :
Вадим, а ты не подскажешь, а как эти композиции можно скачать?
Правая кнопочка мышки (помнишь, что такое мышка? ) "сохранить видео как..." и всё..
Nata :
Не от него самого, не от текста, не от исполнения. Ооочень круто!!!
Правда, совершенно невероятный текст открывается! И я думаю, что когда он писал, то имел ввиду именно это а мы расшифровать не могли.
Невероятное стихотворении и при этом, от Живого человека, а не от памятника..
Уносит..
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
Стаж: 16 лет 7 мес. 25 дней Сообщения: 104813 Благодарности: Вам 2762 От Вас 3732 Откуда вы: Москва
Добавлено: Вт, 20 Май, 2025. 16:44
⊙ Вт, 20 Май, 2025. 16:44
Vadim :
помнишь, что такое мышка?
Помню - маленькая, серенькая с ушками и длинным тонким хвостиком, и ещё пищит! Зря я что ли на Щелкунчика ходила?
Vadim :
"сохранить видео как..." и всё.
А если мне не видео, а мелодию нужно? Если я на звонок поставить хочу?
Vadim :
И я думаю, что когда он писал, то имел ввиду именно это а мы расшифровать не могли.
Невероятное стихотворении и при этом, от Живого человека, а не от памятника..
Уносит..
Не знаю, как было задумано, но ооочень круто! И ведь из его стиля вообще не выбивается, а наоборот подчёркивает и, да, именно уносит...
Добавлено: Ср, 21 Май, 2025. 06:29
⊙ Ср, 21 Май, 2025. 06:29
Nata :
Если я на звонок поставить хочу?
Аааа..... вона как.. А видо поставить нельзя??
А идея хорошая! Я прямо сам решил примерить - у меня сейчас стоит заставка с титров из "Метод Фрейда" с Охлабыстиным..
Вот тебе просто звук..
Добавлено: Ср, 21 Май, 2025. 10:02
⊙ Ср, 21 Май, 2025. 10:02
Vadim :
Вот тебе просто звук..
Вышла на связь с работы, не смогла удержаться , что бы не поблагодарить тебя, Вадим, и сказать тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
У меня теперь приотличшнейшая мелодия на звонке!!! Просто пушка!
Vadim :
Аааа..... вона как.. А видо поставить нельзя??
А я же не знааааю, думала, что нет. А что ... можно, да? А как это тогда работает? Вот, например, мне звонят и на экране появляется видео с мелодией и наверху написано "Вадюша"?
Vadim :
А идея хорошая!
А то! Я супер генератор идей. Просто Мега Наташа
Vadim :
у меня сейчас стоит заставка с титров из "Метод Фрейда" с Охлабыстиным..
Вот я повторю вопрос - а это как? Ну как это выглядит на экране?
Я не утерпела и почитала, как поставить видео на звонок. Пишут, что нужно загрузить специальное приложение Video Ringtone Maker или Vyng Video Ringtones. А ты каким пользуешься?
Добавлено: Ср, 21 Май, 2025. 18:01
⊙ Ср, 21 Май, 2025. 18:01
Nata :
что бы не поблагодарить тебя, Вадим, и сказать тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Ой, пожалуйста, Натуль!!
Nata :
У меня теперь приотличшнейшая мелодия на звонке!!! Просто пушка!
Звучит?? А если быстро берёшь, то мелодия не успевает проявиться? Или ты не торопишься с этим?
Nata :
А что ... можно, да?
Понятия не имею. Я же на тот момент ещё не знал, что тебе для рингтона - думал для себя.. Мол слушай себе и не смотри..
Nata :
Я супер генератор идей
Бахчисарай прямо! Но только литературный, не настоящий!!
Nata :
Просто Мега Наташа
Бонапети!!
Nata :
Вот я повторю вопрос - а это как? Ну как это выглядит на экране?
Да никак, вырезал музыку из титров и она у меня уже несколько лет играет..
Nata :
. А ты каким пользуешься?
Таташа!! Ты сама придумала, сама спросила, сама ответила за меня и теперь уже со мной вопрос решённый?? Я никаким не пользуюсь мне это баловство ни к чему..
Вот такой у меня. Без видео, без салюта, без брызгов шампанского!!
Но сейчас твою идейку обкатать хочу..
Ваши права в разделе: Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы