Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 5 мес. 27 дней Сообщения: 104603 Благодарности: Вам 2756 От Вас 3726 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 23 Ноя, 2022. 16:41 Кроссовер Москвич 3
⊙ Ср, 23 Ноя, 2022. 16:41
"МОСКВА, 23 ноя — РИА Новости. Столичный автомобильный завод "Москвич" возобновил работу, сообщил корреспондент РИА Новости с церемонии запуска.
На предприятии стартовало серийное производство городского кроссовера "Москвич-3".
Мантуров уточнил, что в этом году запускается не только крупноузловая сборка автомобиля "Москвич-3", но и производство электромобилей." (С)
Ну и как он вам?  По-моему, он какой-то странный, нет?
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
 |
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 9 дней Сообщения: 45025 Благодарности: Вам 3748 От Вас 2040 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Ср, 23 Ноя, 2022. 21:41
⊙ Ср, 23 Ноя, 2022. 21:41
Странное у тебя впечатление.. Когда я его увидел, подумал - молодцы, Ровер впёрли!... ну.. как смогли, но всё же.. 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 6 мес. 3 дня Сообщения: 98829 Благодарности: Вам 1476 От Вас 2524 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пн, 19 Май, 2025. 06:54 Re: Кроссовер Москвич 3
⊙ Пн, 19 Май, 2025. 06:54
Nata : |
Ну и как он вам? По-моему, он какой-то странный, нет?
|
Если надо просто доехать (на такси, условно), то совершенно без разницы. Главное, что бы ехал. А вот если для себя, для услады эстетических чувств, для личного авто, то увольте. Угрюмая шляпа. К тому же китайская, а не какой не Москвич. Там от Москвича только шильд.
Да, если бы даже это был Москвич, это что, залог качества и бренда? Кому он нужен? Автомобиль из 60-х годов, абсолютно устаревший и убитый позднесоветским реализмом. Последний всплеск был в начале 90-х, его назвали АЗЛК. А знаете как эту аббревиатуру расшифровывали тогда? Автомобиль Замучивший Людей Качеством. Его даже в такси не брали, ибо ломался как вафля. От силы было несколько вариантов в милиции в 93-95 годах. 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 6 мес. 3 дня Сообщения: 98829 Благодарности: Вам 1476 От Вас 2524 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пн, 19 Май, 2025. 07:24
⊙ Пн, 19 Май, 2025. 07:24
ПГ - это патрульная группа. Обычный патрульный авто для райотдела.
Номера "МКМ" - это Московская Краснознамённая Милиция.
А вот что такое "3-804"... я не знаю.  У Ерина надо бы спросить, но те времена ушли. Ну, какой-нибудь код отделения, куда приписана машина. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 5 мес. 27 дней Сообщения: 104603 Благодарности: Вам 2756 От Вас 3726 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 19 Май, 2025. 11:46
⊙ Пн, 19 Май, 2025. 11:46
Так, "запечатаю ка" я тему, пока ты опять всё не постирал.  Дома посмотрю/почитаю. 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Вт, 20 Май, 2025. 04:44
⊙ Вт, 20 Май, 2025. 04:44
Да ты не прибираешься! Ты как мощная газонокосилка и промышленный пылесос
|
Сам не понимаю, что на меня находит... Жжжесь.
Сейчас дома.
|
Вот! Хотел сказать - Таганке больше привет не передавай. Лучше поворкуем с Пролетаркой, или с Рязанкой.
Но, Таганская... для меня исчезла, на данный момент времени, и кольцевая и радиальная.
Про Сахалин?
|
На острове нормальная погода
Почему Китайская?
|
Вся начинка китайская. Начина от двигателя, и вплоть до дверных петель.
А мне он нравился ... У нас москвичи были .. и 41-й дотсих пориу папы есть и очень даже на ходу..
|
Не 41-й, а скорее 412-й наверное?
Никогда не слышала.
|
НУ дак..., я ещё и не то вспомнить мОгу. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Вт, 20 Май, 2025. 06:00
⊙ Вт, 20 Май, 2025. 06:00
oblomoff : |
Сам не понимаю, что на меня находит... Жжжесь.
|
Волнуешься и перестраховываешься. Но ты так особо-то не волнуйся, я сама приберу если что. Ты часто очень хорошие посты удаляешь.
Хотел сказать - Таганке больше привет не передавай.
|
Я сегодня передам, что нас остановит?
Лучше поворкуем с Пролетаркой, или с Рязанкой.
|
Я и им передам.
Но, Таганская... для меня исчезла, на данный момент времени
|
Это почему?
Вся начинка китайская. Начина от двигателя, и вплоть до дверных петель.
|
Хочешь сказать, что у нас тошько сборка? А так всегда было у москвича? Или это не только его проблема, а вообще?
Не 41-й, а скорее 412-й наверное?
|
А вот и нет - 2141 35 лет ей, выглядит отлично и ездит тоже.
НУ дак..., я ещё и не то вспомнить мОгу.
|
Память наше всё 
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |