Nata

Nata
		 | 
		             | 

V.I.Р 
			 Стаж: 16 лет 6 мес. 29 дней Сообщения: 104728 Благодарности:   Вам  2762 От Вас 3731 Откуда вы: Москва
		 | 

Добавлено:  Вс, 18 Май, 2025. 06:32     Чем выслужился перед Францией Кирилл Серебренников?

| 
				 ⊙ Вс, 18 Май, 2025. 06:32 

«Сегодня в Каннах министр культуры Франции Рашида Дати вручает Кириллу Серебренникову орден Почётного легиона» (С)

Орден Почётного легиона представляет собой высшую награду Франции. Её вручают как военным, так и гражданским лицам за выдающиеся достижения перед страной, независимо от их гражданства.
   Кирилл Серебренников уехал из России в Париж после решения Хамовнического районного суда Москвы. Суд отменил его условный срок и снял судимость весной 2022 года. Уголовное дело, в котором фигурировал Серебренников, касалось мошенничества.

Вопрос: Чего такого хорошего этот человек сделал для Франции, что заслужил такую награду, что говорят?  

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной. 

| 

| 

| 

| 

| 

Vadim

Vadim
		 | 
		             | 

V.I.P. 
			 Стаж: 18 лет 9 мес. 10 дней Сообщения: 45064 Благодарности:   Вам  3753 От Вас 2045 Откуда вы: Ницца
		 | 

Добавлено:  Ср, 21 Май, 2025. 04:59     

| 
				 ⊙ Ср, 21 Май, 2025. 04:59 

Получил орден Иуды. 

Весьма показательно, как для него и тех, кто вокруг, так и для самого лягушатника, как страны.

Nata : | 

| 	
Вопрос: Чего такого хорошего этот человек сделал для Франции, что заслужил такую награду, что говорят?
					 | 

После того, как у Франции отжали кусочик Африки, ей теперь всё хорошо, что плохо России.

Очень хорошее награждение! Для нас это маркер, чтобы уже совсем не сомневаться в том кто для него друг, а кто враг хотя для меня и так это было ясно. Меня тут даже за это помнится пару лет тому назад в каком-то местном телеграмме забанили за это..             

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник. 

| 

| 

Vadim

Vadim
		 | 
		             | 

V.I.P. 
			 Стаж: 18 лет 9 мес. 10 дней Сообщения: 45064 Благодарности:   Вам  3753 От Вас 2045 Откуда вы: Ницца
		 | 

Добавлено:  Чт, 22 Май, 2025. 11:11     

| 
				 ⊙ Чт, 22 Май, 2025. 11:11 

| 	
Этт я понимаю, мне интересна сама официальная формулировочка за что.
					 | 

Ну он же ссученный! Спектакли всякие ставил на "нужные" темы (или фильмы, не знаю). Поддерживал "кого надо", влиял, так сказать, на настроение общества.    

| 	
Короче, пострадал за правду.
					 | 

Ну, типа да..          

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник. 

| 

| 

Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы 

Vadim. nice-gorod.com 2006  

| 
		    |