Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Современные фильмы о войне

Список форумов «Лазурный берег» -> Мир кино и театра

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 6 мес. 6 дней
Благодарности:
Вам 1476
От Вас 2524

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 09 Май, 2025. 20:18    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 09 Май, 2025. 20:18
Ну чтож, всё прошло благополучно, слава Богу. Ага! И Парад хороший был.
А вот фильмотека по тв подкачала. В сомнении Поймал себя на том, что с трудом могу смотреть новые (или относительно свежие) фильмы в духе бесконечных спецэффектов и общего новодела. В сомнении
Не хватает глубины, буквально каких-то детективных и толково проработанных сюжетов как у Богомолова или Семёнова. В сомнении В сомнении В сомнении Не сказать, что батальные сцены совсем не нужны, отнюдь, но снимать фильм ради одних баталий и красочных перестрелок, лишённых всякого смысла (читай отсутствия сценарной работы) - это на мой взгляд упрощать. В сомнении В сомнении В сомнении В конечном счёте все эти фильмы тонут друг за другом, сливаясь в какой-то однообразный комок, и ничего после себя не оставляют. В сомнении
Вот, скоро должен выйти "Август 44", вот было бы неплохо, если бы там всё получилось. В сомнении В сомнении В сомнении
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 6 мес.
Благодарности:
Вам 2756
От Вас 3726

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 12 Май, 2025. 21:38    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 12 Май, 2025. 21:38
oblomoff :
Вот, скоро должен выйти "Август 44", вот было бы неплохо, если бы там всё получилось.

Меня искренне расстраивает, когда трогают "классику". Фильм с Мироновым и Галкиным настолько хорош, что ...оставьте уже это. Сделайте что-то новое. Совсем новое.

Владимир Машков снял фильм "В списках не значится", он кажется уже в кинотеатрах идёт. Вот я бы этот фильм посмотрела. В нём главные роли исполняли его студенты, т.е. это был их первый фильм. Я очень хочу видеть новые лица, очень! Я очень устала от это визуально и вкусового хаоса, когда смотришь на актёров в фильме о войне и всё смешалось - "кони, люди" - и "Склифосовский", и "Кухня", и Поддубный, и реклама сосисок. В сомнении

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Последний раз редактировалось: Nata (Вт, 13 Май, 2025. 08:35), всего редактировалось 1 раз

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1476
От Вас 2524

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 13 Май, 2025. 07:26    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 13 Май, 2025. 07:26
Nata :

Меня искренне расстраивает, когда трогают "классику". Фильм с Мироновым и Галкиным настолько хорош, что ...оставьте уже это. Сделайте что-то новое. Совсем новое.

Ого! Уже классика? А я помню как этот новый фильм (на тот момент времени) анонсировали по НТВ, и никакой классикой он разумеется ещё не был. Вери Хеппи Вери Хеппи Вери Хеппи Во время то летит... В сомнении
Но сам Богомолов и автор музыки к фильму Александр Градский не очень лестно о нём отзывались. Одному резало слух что натворили со звуком в целом, а автор же сетовал на то, что фильм скомкали, и в нём отсутствуют логические и сюжетные связки. В сомнении ВОт.
Но а так то да, мне как обывателю фильм очень нравится, хотя... некоторых эпизодов реально не хватает, прямо скажем. В него спокойно могло бы войти ещё минут 40-60 экранного времени, где более детально обрисовывалась ситуация. Ага!
Поэтому, если новый фильм будет сделан с учётом этих нюансов, то почему бы нет? Хотя переиграть Миронова и Галкина будет почти невозможно. В сомнении В сомнении В сомнении В сомнении В сомнении Это наверное как заново играть Штирлица. В шоке Но в целом я позитивно настроен. Ага!

Nata :
Владимир Машков снял фильм "В списках не значится", он кажется уже в кинотеатрах идёт. Вот я бы этот фильм посмотрела.

Что в общем тоже ремейк, ибо первая версия этого фильма была снята аж в 1995 году, и назывался он "Я русский солдат", тоже классика, хотя и напрочь забытая. В сомнении В сомнении В сомнении

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2756
От Вас 3726

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 13 Май, 2025. 08:43    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 13 Май, 2025. 08:43
oblomoff :
Ого! Уже классика? А я помню как этот новый фильм (на тот момент времени) анонсировали по НТВ, и никакой классикой он разумеется ещё не был.

Потому, что для меня он совершенно прекрасный и даже почти идеальный. Стесняеться Стесняеться girl_cray Гига улыбка Изумительно снят и просто шикарно актеры исполнили свои роли. Даже Бойко, которого я не особо люблю. Но,полагаю, вэтом фильме он по характеру сыграл себя, поэтому вышел донельзя органичным. Гига улыбка
oblomoff :
Но сам Богомолов и автор музыки к фильму Александр Градский не очень лестно о нём отзывались. Одному резало слух что натворили со звуком в целом, а автор же сетовал на то, что фильм скомкали, и в нём отсутствуют логические и сюжетные связки. ВОт.

Мне слух ничего не режет. Вери Хеппи

А книгу я не читала, а надо бы прочитать. В сомнении Обычно у меня бывают недовольство от просмотра фильма, когда я сначала читаю книгу. В сомнении Но фильм мне ооочень нрпвится. Раз 5 смотрела и ещё с удовольствием прсмотрю. Ага!
oblomoff :
В него спокойно могло бы войти ещё минут 40-60 экранного времени, где более детально обрисовывалась ситуация.

Это дааа, это может быть. Но само исполнение - прекрасно!
oblomoff :
Хотя переиграть Миронова и Галкина будет почти невозможно.

Воот, и я об этом! Ага!
oblomoff :
Но в целом я позитивно настроен

Ну я тоже готова попробовать посмотреть когечный продукт. Ага!
oblomoff :
Что в общем тоже ремейк, ибо первая версия этого фильма была снята аж в 1995 году, и назывался он "Я русский солдат", тоже классика, хотя и напрочь забытая.

Может мне название не знакомо, а фильм я смотрела? В сомнении Я бы фильм с молодыми неизвестными актёрами под руководством Миронова попробовала бы посмотреть. В сомнении А потом может быть и гляну первоначальную версию. Ага!

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1476
От Вас 2524

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 13 Май, 2025. 08:56    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 13 Май, 2025. 08:56
Nata :
Даже Бойко, которого я не особо люблю. Но,полагаю, вэтом фильме он по характеру сыграл себя, поэтому вышел донельзя органичным. Гига улыбка

..такой же бесконечно деревянный, с неизменным взглядом и эмоцией. По секрету Laughing Класс! Язык

Nata :
Мне слух ничего не режет. Вери Хеппи

Ну, Градскому какбе виднее и слышнее, наверное? В сомнении

Nata :
Обычно у меня бывают недовольство от просмотра фильма, когда я сначала читаю книгу. В сомнении

Книга вполне заслуженно считается топом военной прозы. В десятку входит железно. Ага! А может и в пятёрку даже... В сомнении А для особо знающих людей, этот роман один из лучших на русском языке в принципе. В сомнении Подмигивает

Nata :

Может мне название не знакомо, а фильм я смотрела? В сомнении

МОжет и смотрела, его в те времена активно крутили по тв. В сомнении

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2756
От Вас 3726

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 13 Май, 2025. 09:59    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 13 Май, 2025. 09:59
oblomoff :
.такой же бесконечно деревянный, с неизменным взглядом и эмоцией.

Флюгерно-бестолковый. Стесняеться Гига улыбка И ... "тёпленький". Гига улыбка

oblomoff :
Ну, Градскому какбе виднее и слышнее, наверное?

Так я же и не спорю! Я и говорю, что мне с моим "уровнем" весь фильм понравился очень и музыкой в том числе. Ага! Вери Хеппи
oblomoff :
Книга вполне заслуженно считается топом военной прозы. В десятку входит железно.

О, как! В шоке В сомнении

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1476
От Вас 2524

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 13 Май, 2025. 10:33    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 13 Май, 2025. 10:33
Nata :
О, как! В шоке В сомнении

Ага. Ага! Ага! Так что если надумаешь почитать, то всячески рекомендую. Класс! А если издание будет с картинками... то это вообще очень круто! Глазки Стесняеться Вери Хеппи

55.jpg

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2756
От Вас 3726

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 13 Май, 2025. 19:01    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 13 Май, 2025. 19:01
oblomoff :
А если издание будет с картинками... то это вообще очень круто!

Ты имеешь чьими-то конкретно или просто, любыми? В сомнении

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1476
От Вас 2524

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 14 Май, 2025. 08:20    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 14 Май, 2025. 08:20
Я не думаю, что существует так много изданий с картинками... В сомнении Наверняка это штучные издания.

Страница 1 из 1