Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 12 дней Сообщения: 45025 Благодарности: Вам 3748 От Вас 2040 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 15 Апр, 2025. 22:51 Триггер 1-3 сезоны
⊙ Вт, 15 Апр, 2025. 22:51
Даже удивился тому, что не нашёл темы про этот сериал..
По моему, это вообще лучшее, из всего, что у нас было снято в последние годы (был бы рад ошибиться, но что-то ничего больше в голову не приходит)
Писать про что он, тоже кажется бессмысленным.. Уже третий сезон кончился, думаю и без меня его все должны знать..
Сейчас досмотрел последнюю серию и прям..
Вообще, тот случай, когда следующий сезон ещё лучше предыдущего.
Третий, более устаканившейся и гораздо менее революционный, чем предыдущие, но в некоторых местах он меня прям сильно пробрал, чего не было раньше.
Вобщем мне очень нравится.
Жду следующего сезона и... кто знает, ожидая, может пересмотрю предыдущие..
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 6 мес. Сообщения: 104608 Благодарности: Вам 2756 От Вас 3726 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 16 Апр, 2025. 04:33
⊙ Ср, 16 Апр, 2025. 04:33
Господи, где ты их смотришь?  Я имею ввиду по какому каналу? Слыхом о нём не слыхивала и даже рекламу не видела!
Т.е. мне на каникулах всё же его смотреть, а не "Оперативную память"? Я имею ввиду, с какого начать, какой интереснее? 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 12 дней Сообщения: 45025 Благодарности: Вам 3748 От Вас 2040 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Ср, 16 Апр, 2025. 11:45
⊙ Ср, 16 Апр, 2025. 11:45
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 6 мес. Сообщения: 104608 Благодарности: Вам 2756 От Вас 3726 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 16 Апр, 2025. 12:50
⊙ Ср, 16 Апр, 2025. 12:50
Vadim : |
Очуметь!
Я знал, что ты живёшь в своём зашоренном мире и тебе совершенно неинтересно, что в России творится, но чтобы настолько!!
|
— Ты, Вадь, на грубость нарываисся,
Все, Вадь, обидеть норовишь.
Тут за день так накувыркаисся…
Придешь сюда — здесь ты грубишь.
Vadim : |
Хотя не знаю, первые серии там были такие.. провокативные.. (по памяти) может ты такое не любишь?
|
Не буду показывать ещё раз свою дремучесть, что я не совсем понимаю, как это. Наверное, надо начать смотреть.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Ср, 23 Апр, 2025. 05:47
⊙ Ср, 23 Апр, 2025. 05:47
Nata : |
Ты, Вадь, на грубость нарываисся,
|
Просто обращаю внимание на некую твою оторванность от жизни в России..
Nata : |
я не совсем понимаю, как это.
|
Ну я же специально тебе поставил Трейлер на первую часть - там всюду провокативные и весьма разнополюсные ситуации..
Ну, ты наверное сама уже всё посмотрела и со всем разобралась..? 
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |