Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Натка без приключений - отдых на ветер! )))

❮   1, 2, 322, 23, 24

Список форумов «Лазурный берег» -> По странам и континентам

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 10 мес. 6 дней
Благодарности:
Вам 3754
От Вас 2045

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 21 Дек, 2024. 22:26    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 21 Дек, 2024. 22:26
Nata :
Я шла в Кремлевский дворец на "Щелкунчика"

Ах вона куда тебя понесло!!
Это тот "Щелкунчик", что по пол миллиона билеты?? В шоке В шоке В шоке
Круто!!! Фоточки пришли! Прикоснуться хотя бы к такому Действу!! Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
К Кремлевскому дворцу? Да вот фиги две, я оказалась вообще за территорией!

Та неееттт!!!!! В шоке В шоке В шоке В шоке Там же люди куда-то ли... Ты что, снова в очередь встала чти ли??? Плачет Плачет Плачет В шоке В шоке В шоке Laughing Laughing Laughing Laughing
Nata :
и сказал, что мне нужно идти опять в очередь.

Млин... ну как ты так умудряешься??????? :mebero: :mebero: :mebero: :mebero: :mebero: Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Nata :
Очередь стоит, а Кремлевский дворец даже не видно.

Очень красиво, очень величаво и сказочно!
Nata :
Моя страна, моя Москва - моя Россия.

Спасибо тебе!! Так тепло от этих, казалось бы, холодных видов. От этой сказочной красоты иот этой твоей любви..
Спасибо!!

А вот это очереди, в которых я на днях побывал..
Первая - в налоговую, а вторая - в префектуру ... Плачет Плачет Плачет Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

WhatsApp Image 2024-12-20 at 11.01.27.jpeg

WhatsApp Image 2024-12-21 at 16.47.26.jpeg

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 7 мес. 25 дней
Благодарности:
Вам 2762
От Вас 3732

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 22 Дек, 2024. 05:42    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 22 Дек, 2024. 05:42
Vadim :
Ах вона куда тебя понесло!!

Ну слава Богу, что за 4 поста, одно сообщение в вотсап я до тебя эту информацию донесла. Гига улыбка
Vadim :
Это тот "Щелкунчик", что по пол миллиона билеты??

Я что похожа на понторезку? Гига улыбка У меня совершенно сознательный и осознанный был выбор. Подмигивает Гига улыбка
За 400 тыс. это Большой театр. А в Кремлёвский балет традиционно на два дня привёз Н.М. Цискаридзе со своей Академией Русского балета им. А.Я. Вагановой.
Николай Максимович выступил перед нвчалом выступления своих воспитанников и сказал, что поставил именно оригинальную версию, созданную в 1934 году. Что так как ее изучают дети, нужно показать самый чистый и классический вариант спектакля, без изменений. И что в своё время её ставили для великой Галины Сергеевны Улановой,

"Это самая старинная версия „Щелкунчика“, которая существует на сегодняшний день в мире, и она была поставлена как раз для этой школы", — сказал Цискаридзе.

Vadim :
Фоточки пришли! Прикоснуться хотя бы к такому Действу!!

Не делала. Как показала практика, даже в сотой степени с концертов/спектаклей не отражают магию и величие происходящего.

Потрясающее сказочное действо!! Какие талантливые воспитанники!! Великолепная техника, лёгкость, красота и простота, которые, понятно, являются результатами каждодневнлй многочасовой работы и детей и их наставников.

Когда шла, думала - 2 часа балета, интересно, это как? Это легко и волшебно, я бы ещё два осталась бы смотреть. Оторваться не могла от этой феерии, происходящей на сцене на сцене и от дивной музыки. На поклон вместе с имполнителями снова выходил Николай Максимович и преподаватели Академии.

Кремлёвский был заполнен под завязку. Как восторженно встречали артистов и Цискаридзе! Сразу было видно, что зрители собравшиеся в зале просто обожают Николая Максимовича и отдают дань уважения и восторгов проделанной им работы, как ректора учебного заведения, как великого артиста балета, так и просто лчень интересного человека. Оооочень долго не отпускали.

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Поблагодарили(1): Vadim
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2762
От Вас 3732

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 22 Дек, 2024. 05:58    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 22 Дек, 2024. 05:58
Vadim :
Та неееттт!!!!! Там же люди куда-то ли..

Там люди вообще ... шляются. Стесняеться Стесняеться Гига улыбка Но да, я переволновалась и немножко перепутала. Стесняеться
Vadim :
Ты что, снова в очередь встала чти ли???

Ну, а какие у меня были ещё варианты? Пройти без очереди со словами - я раньше стояла и лоханулась, пройду без очереди? Гига улыбка Неет, я считаю, что нужно проявлять уважение к людям, и в очереди в том числе. Ага! Вери Хеппи
Vadim :
Млин... ну как ты так умудряешься???????

Вот знаешь ... оно у меня само так умудряется. Стесняеться Гига улыбка Гига улыбка
Vadim :

Очень красиво, очень величаво и сказочно!

Это были мои первые мысли после того, как я вышла из зала и оказалась на улице. Волнение не опоздать прошло и я вдруг увидела всю эту волнующую зимнюю красоту в ночи ... Вот смотрела вокруг себя, на небо, вдыхала полной грудью воздух и очень хотела, что бы время остановилось, что бы я могла постоять ... просувствовать подольше.
Время к сожалению было уже 22-30, а домой мне добираться 2 часа, а утром снова на работу, поэтому погулять не проучилось...
Vadim :
Так тепло от этих, казалось бы, холодных видов. От этой сказочной красоты иот этой твоей любви..
Спасибо!!

Знаешь, я раньше говорила "наше", а сейчас периодически говорю "моё". Иногда появляется ощущение очень личного, близкого, родного. Того, что хочется обнять, прижать к себе и не отпускать. Именно в контексте города, страны и даже временами людей, как народа. Вери Хеппи

Поблагодарили(1): Vadim

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 3754
От Вас 2045

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 22 Дек, 2024. 07:46    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 22 Дек, 2024. 07:46
Nata :
За 400 тыс. это Большой театр. А в Кремлёвский балет традиционно на два дня привёз Н.М. Цискаридзе

Ааххх... вон как всё запутано.. Гига улыбка
Очень рад за тебя, за то что есть такая великолепная возможность напрямую увидеть и почувствовать столь выдающегося человека и то, что он сотворил! Умница, что не прошла мимо и проявила такое упорство даже после того, что зашла не в ту дверь! Плачет Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Не делала. Как показала практика, даже в сотой степени с концертов/спектаклей не отражают магию и величие происходящего.

Ну и зря!
Это после выхода не отражают. А спустя годы, ещё как отражают!
Я вот сейчас оцифровываю новую партию чёрно белых плёнок, которые дедуля сделал в 70-е годы... Так завораживает, хоть и возня неимоверная - по 30-40 минут нужно ждать оцифровки 12-ти кадров. Но оно стоит того!

Nata :
Кремлёвский был заполнен под завязку. Как восторженно встречали артистов и Цискаридзе! Сразу было видно, что зрители собравшиеся в зале просто обожают Николая Максимовича и отдают дань уважения и восторгов проделанной им работы, как ректора учебного заведения, как великого артиста балета, так и просто лчень интересного человека. Оооочень долго не отпускали.

Мне приятно, что время рассудило. Столько вокруг него вертелось, да теперь вертится, гадости грязи и интриг.. Но он смог доказать, что является одним из главных явлений культурной жизни нашего времени.

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 3754
От Вас 2045

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 22 Дек, 2024. 07:59    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 22 Дек, 2024. 07:59
Nata :
Ну, а какие у меня были ещё варианты?

Ну когда я это писал, то надеялся, что может быть удалось с милицией как-то договориться.. Может ты не первая и механизм уже как-то успели отладить в порядке исключения, что ли..
Ан-нет... Видать, первая... Плачет Плачет Плачет Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Nata :
Это были мои первые мысли после того, как я вышла из зала и оказалась на улице. Волнение не опоздать прошло и я вдруг увидела всю эту волнующую зимнюю красоту в ночи ...

В русской красоте есть много глубины и содержания, как и в русских людях. Во Франции, нет ни первого, ни второго, но есть очень яркие и красочные видовые эффекты.. Они, сколь красочны, столь и поверхностны в сравнении с русской красотой.
Nata :
Знаешь, я раньше говорила "наше", а сейчас периодически говорю "моё".

Натаха - хапуга!! Laughing

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2762
От Вас 3732

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 22 Дек, 2024. 08:46    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 22 Дек, 2024. 08:46
Vadim :
Ну когда я это писал, то надеялся, что может быть удалось с милицией как-то договориться..

На самом деле это очень правильный подход с точки зрения безопасности. Человек прошёл несколько этапов проверки полицейскими билетов, потом прошёл рамку и ленту досмотра и вышел, его не должны, просто не имеют право пускать обратно в "чистую зону". Там даже крутящиеся стеклянные двери из которых я вышла, крутятся только в одну сторону, без возможности вернуться. По секрету Гига улыбка
Огромный зал полный людей, безопасность должна быть максимальной. Люди всё поинимали, никто не роптал. Ага!

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2762
От Вас 3732

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 22 Дек, 2024. 09:05    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 22 Дек, 2024. 09:05
Vadim :
проявила такое упорство даже после того, что зашла не в ту дверь!

Я не зашла, я вышла не в ту дверь. Гига улыбка
Vadim :
Это после выхода не отражают. А спустя годы, ещё как отражают!
Я вот сейчас оцифровываю новую партию чёрно белых плёнок, которые дедуля сделал в 70-е годы...

Во-первых, когда я ещё ... взволнованна, я не хочу делать фотографии. Процесс съёмки, да, пусть он довольно-таки стал быстрым с телефонами, всё равно ... как бы грубо выдёргивает меня из той атмосферы, в которой я ещё пребываю, мыслями, эмоциями.
Потом, как показала практика - фото после спектакля "Кроткая"с Гармашем и Башметом, как дирижёром, просто ужас, и по качеству и по всему. Видимо, когда душа отлеляется от тела, у тела ничего толкового не получается. Подмигивает Гига улыбка
Vadim :
Я вот сейчас оцифровываю новую партию чёрно белых плёнок, которые дедуля сделал в 70-е годы...

Какой ты богатый человек. Улыбаеться
Vadim :
Мне приятно, что время рассудило. Столько вокруг него вертелось, да теперь вертится, гадости грязи и интриг..

Интриги вокруг него всегда вились, но к нему никогда не прилипало. Он всегда был бескомпромисен в своей справедливости. С ним можно было соглашаться, можно было не соглашаться, но он всегда транслировал приверженство принципам и достоинство. Я тогда не была его фанатом, но это очень бросалось в глаза. И я бесконечно рада, что он себя нашёл в ректорстве и в преподавании. Мне кажется, это прям его стезя. Ага!

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2762
От Вас 3732

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 05 Апр, 2025. 19:24    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 05 Апр, 2025. 19:24
2025 год. Апрель. Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Ну, что дорогие мои ... билеты на поезд в Крым - это тот ещё квест. Работает Спецназ На мечах Грабли Валёк Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Из Москвы на летний период всего шесть поездов в день. Если убрать поезд, где только купе и СВ, то их количество сокращается до 5. Twisted Evil Гига улыбка Тот, который нам нужен был по времени - 15 вагонов, и в нём всего 3 плацкартных. Понятно, что народ сначала разбирает плацкарт, нижние места, где "купейные" отсеки, ну, не боковушки.

В 08:00 за 90 дней открываются продажи на Грандтрейне. Приложение и сайт с восьми утра дико висят. Гига улыбка Я представляю, какое количество людей судорожно одномоментно пытаются прикупить себе билетик по адресу "Лето! Отпуск! Счастье!" Мне вся эта ситуация с билетами напомнила игру "стульчик". Laughing Это когда 5 стульчиков и 6 участников, и все под музыку бегают вокруг этих стульчиков. А как музыка заканчивается, нужно быстро сесть на стульчик. Кто остался стоять, тот проиграл. Гига улыбка Разница с билетами в том, что это как, когда 5 стульчиков, а бегающих вокруг них тысячи человек. Плачет Плачет Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

В 07:59 я уже сжимала в ладошках телефон, судорожно, в обеих, что бы в заветные 08:00 он у меня не выпал из рук от стресса. Гига улыбка Гига улыбка

В 08:00 я захожу в приложение! Бинго! Мне даже не пишет, что сервер перегружен! Быстро выбираю нужный поезд и нужный вагон. Все движения, все номера и места заучены до автоматизма, что бы не терять драгоценное время, когда тысячи алчущих наступают тебе на пятки и дышат в затылок. Laughing

Выбираю места, захожу в оформление билетов, быстро заношу из профиля данные на кого билеты, жму "оформить" и .... трам-пара-рам!!!! - "вашего диапазона мест нет в наличии". Русская рулетка Об стену Laughing Laughing Laughing Какие-то подлецы-таки мне отдавили пятки! Отстреливает Laughing Laughing Laughing

Смотрю на время на телефоне - 08:02 - игра началась сначала! Бомба Выбираю дату, поезд - "ошибка 503". Да, ёлки зелёные!!! Охотник Laughing

Ещё минут висит приложение. Чапай

Снова захожу в приложение, снова выбираю дату, поезд, вагон - свободные места исчезают со скоростью звука. Плачет

Время 08:03 ... Снова выбираю места. Оформляю билеты, натренированные пальцы жмут всё на автомате. К счастью. Потому, что мозг в шоке и почти в отключке. Laughing Думаю, мой кортизол в этот момент показал высоты, которые не снились даже космонавтам. Гига улыбка

Оформила билеты, жму на "оплатить" и ... приложение меня снова выбрасывает и пишет "ошибка 503". В этот момент я ненавижу всех. Стесняеться Laughing Особенно тех, кто делал эту обновлённую дурацкую версию висящего приложения (в старой версии этого не наблюдалось).

Беру волю в кулак и начинаю всё заново. Прыгает Время 08:05. Girl_konvulsia Ставлю дату, поезд. И вдруг вижу внизу сноска - "1 заказ". Бинго!!!! Захожу - у меня забронирован заказ на 6 минут для оплаты! Господи!!! На 6 минут я могу выдохнуть и попытаться его оплатить. Ключевое слово попытаться. Twisted Evil Laughing Как только я дохожу до оплаты - меня приложение безжалостно выбрасывает.... Брони осталось на 5 минут ... Всё повторяю сначала. Вообще не могу зайти в приложение, сервер перегружен. Выдыхаю и сначала. Получается зайти в приложение. До конца брони 4 минуты. Время бежит ... Но с другой стороны это целых 4 минуты!!! И ... я оплачиваю билеты и они падают ко мне в профиль ...

08:07 - билеты на нижние места нужного мне поезда разобраны все! 7 минут. В шоке В шоке В сомнении До конца расслабиться ещё не могу. А я не сказала? Всё это время игрой в "стульчик" я занималась в автобусе, пока ехала к метро на работу. Laughing Laughing Laughing

Доехав до метро, я поняла, что уже устала и хочу домой. Twisted Evil Laughing Laughing Laughing

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 3754
От Вас 2045

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 06 Апр, 2025. 07:37    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 06 Апр, 2025. 07:37
С таким интересом прочитал.. Прям на одном дыхании!!
Правда сразу подумал, что в финале ты поймёшь, что билеты купила в Ниццу или на Камчатку, но оказалось, что Натка исправляется! Что Натка просто Чемпионище и всё сделала как надо и пост нужно переносить в темку: "Кто Чемпион? Наташка Чемпион!!" Класс! Класс! Класс! Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Слушай, а чего в плацкарт-то? Неужели разница в цене такая заметная?
И непонятно количество поездов. Мне это прямо напомнило летнее сочинское сумасшествие времён СССР..
Помнишь фильм "Будьте моим мужем" ? Вот даже и не думал, что эти времена вернутся на новом уровне - с космическими технологиями, капитализмом и всеми остальными прорывами...
Все билеты за 7 минут... Этож блин как на концерт Майкла Джексона, ёмоё.. В шоке В шоке В шоке Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Такая бешеная сводка.. и за всем этим - Натулька.. В шоке
Жжжесть...
Спасибо большое!!
Вот прям порадовала!! Поцелуйчик Поцелуйчик Поцелуйчик Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2762
От Вас 3732

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 06 Апр, 2025. 07:56    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 06 Апр, 2025. 07:56
Vadim :
С таким интересом прочитал.. Прям на одном дыхании!!

Спасибо, дорогой! Поцелуйчик Гига улыбка Как покупала - так и описала. Гига улыбка
Vadim :
Натка просто Чемпионище и всё сделала как надо и пост нужно переносить в темку: "Кто Чемпион? Наташка Чемпион!!"

Ну темка же про приключения и про отдых, а это было знаешь какое приключение! Класс! Laughing
Vadim :
Слушай, а чего в плацкарт-то? Неужели разница в цене такая заметная?

Разница в два раза. Но в моём случае даже не в цене дело. У меня в купе, как клаустрофобия начинается. Стесняеться Плюс ещё от соседей зависит.. Получается, что едут 4 человека в маленьком тесном замкнутом пространстве. Из них два человека посторонние люди, и это 1,5 суток. В сомнении

На днях подруга вспоминала, что мы как-то ехали с ней в Крым в купе. Так говорит, что идёшь по коридору вагона - у всех двери в купе закрыты, только у нас настежь, заходи кто хошь. Плачет Laughing

Моей подруге, как и мне, плацкарт тоже больше нравится, чем купе. Открытое пространство, больше воздуха, везде, какая-то движуха, жизнь, как-то ... не так стрёмно. Стесняеться Гига улыбка Гига улыбка Но! В Крым идут только фирменные поезда Таврия, в них всегда чисто и хорошие проводники. И всегда попутчики совершенно адекватные люди. Ага!
Vadim :
И непонятно количество поездов. Мне это прямо напомнило летнее сочинское сумасшествие времён СССР..

Представляешь, и это ещё на фоне того, что самолёты не летают! В шоке
Vadim :
Помнишь фильм "Будьте моим мужем" ?

Ага! Laughing Laughing Laughing
Vadim :
Все билеты за 7 минут... Этож блин как на концерт Майкла Джексона, ёмоё..

А то! "Это Крым, детка!" (С) Флаг Гига улыбка
Vadim :
Спасибо большое!!
Вот прям порадовала!!

Ой, тебе спасибо, что нашёл время прочитать! Поцелуйчик Вери Хеппи Вери Хеппи

❮   1, 2, 322, 23, 24
Страница 24 из 24