Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 10 мес. 6 дней Сообщения: 45101 Благодарности: Вам 3754 От Вас 2045 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 29 Мар, 2025. 09:29 Последнее интервью с Тёмой
|
⊙ Сб, 29 Мар, 2025. 09:29
После того, как Тёмка стал общеизвестной фигурой, я стал меньше следить за тем, что он говорит и делает, но не потому, что он стал менее интересен, а потому что он стал слишком много говорить (не в переносном смысле)))..
Сегодня понял, что мне больше подходит, время от времени, просматривать с ним крупноформатные интервью.
В этом случае, есть возможность не осматривать каждое его мнение о том, кто и где чихнул, а можно, раз в какой-то промежуток, в целом познакомиться с его взглядами и мнениями.
Вчера мне попалось интервью с ним в Метаметрике, а сейчас я его под кофеёк с сырочком с удовольствием посмотрел.
Вообще, заметил, что разговоры с ним и с многими москвичами, время от времени полезно смотреть - они как-то прочищают, отряхивают мозги от незаметно налипающей на него некоей точечности и сужения формата восприятия.
В числе прочего, возникла тема отсутствия у нас героев СВО и не только.
С прославлением новых "Стахановых " - это отдельная тема, но в основном сегодня всё заметое так или иначе связано с СВО и вот тут, палочка о двух концах.
Украина сегодня, это без всякой натяжки, государство - террорист и стоит только кого-то прославить и сделать героем, ты тут же ставишь его персону под оптический прицел террора..
И как быть с этим?
Второе сомнение в том, что люди по прежнему слушают песни иноагентов.. и что они не продукт продажности и предательства, а просто мы их не должным образом воспитывали..
Тут вот тоже у меня оочень большие сомнения.
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 7 мес. 25 дней Сообщения: 104813 Благодарности: Вам 2762 От Вас 3732 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 29 Мар, 2025. 10:49
|
⊙ Сб, 29 Мар, 2025. 10:49
Господи, Вадим!! Кто так темы называет?! Я подумала что он тоже ... того - этого.  Думаю, хоть вообще в интернет не заходи.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 10 мес. 6 дней Сообщения: 45101 Благодарности: Вам 3754 От Вас 2045 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 29 Мар, 2025. 11:00
|
⊙ Сб, 29 Мар, 2025. 11:00
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Сб, 29 Мар, 2025. 11:22
|
⊙ Сб, 29 Мар, 2025. 11:22
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 7 мес. 25 дней Сообщения: 104813 Благодарности: Вам 2762 От Вас 3732 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 29 Мар, 2025. 12:17
|
⊙ Сб, 29 Мар, 2025. 12:17
Я раньше его слушала. Но после его участия в этом шоу, он для меня потерялся. Не вопрос, что в зале одни дебилы и долба ... дебилы, одним словом.
Там был он, зная, что это за шоу, какие в нём ""шутки"" и кто там будет.
Он позволил, что бы ему говорили в лицо, то, что сказали. И кто ...
Он был участником всего этого ... действа".
После этого он перестал мне быть интересен. Точнее не так ... не могу его простить за то, что он меня разочаровал и предал. Хотя, полагаю, он этот момент с лёгкостью пережил, даже не узнав о нём.  И дело даже не в моём очаровании им, до этого не доходило  , но мне он был интересен, хотя местами и спорен.
Просто после этого его участия в программе, я с грустью констатировала для себя "минус один".
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 15 лет 8 мес. 16 дней Сообщения: 9084 Благодарности: Вам 412 От Вас 568
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Вс, 30 Мар, 2025. 12:18
|
⊙ Вс, 30 Мар, 2025. 12:18
Nata : |
|
Я раньше его слушала. Но после его участия в этом шоу, он для меня потерялся
|
Ишь ты! А я до когца досмотрел и ещё и улыбался!
|
Точнее не так ... не могу его простить за то, что он меня разочаровал и предал
|
Не знаю, что он там предал, он был каким был - масткром провокаций.
Или вот в этом его некогда ежегодном посте на 9 Мая он был предан тебе?
|
После этого он перестал мне быть интересен.
|
Вот не понимаю.. для меня не человек интересен, а то что он думает и говорит интересно. Остальное, это уже вопрос уважения.
|
Просто после этого его участия в программе, я с грустью констатировала для себя "минус один".
|
А то, что Москва благодаря ему имеет чистые и не загаженные рекламой фасады и прекрасную схему метро, шикарный дизайн электробусов, уменьшенное количество названий на латинице, возрождённый интерес к старым вывескам и их восстановлению, прекрасный задник МИДа, после того уё, который был.... я так понимаю - всё это и многое другое, тоже в бан, вместе с Валерией и Пригожиным, которые тоже ржали в этом шоу?
Exocat : |
|
я увидела так же, как и Ната
|
Ну, это меня обнадёживает, поскольку теперь вас двое и вдвоём вам будет легче придумать новое название.. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Вс, 30 Мар, 2025. 13:34
|
⊙ Вс, 30 Мар, 2025. 13:34
Vadim : |
|
А я до когца досмотрел и ещё и улыбался!
|
Ну, как бы это дело вкуса среди кого и где сидеть и слушать от Реввы не Петухов ли его фамилия. Здесь мне прокомментировать нечего.
|
Не знаю, что он там предал, он был каким был - масткром провокаций.
|
А ... теперь это так называется, ну, ладно. Т.е. то, что он там сидел и слушал всю эту пошлую гнусь и не дал в морду, это он проявлял мастерство провокации. Ну, как бы ок.
|
Вот не понимаю.. для меня не человек интересен, а то что он думает и говорит интересно. Остальное, это уже вопрос уважения.
|
А мне прежде всего интересен человек. И особенно ценно, если человек уважаем. И если он мне интересен, то я буду смотреть его. Если нет, то буду узнавать о его мыслях из выжимок других, и мне этого будет достаточно.
|
тоже в бан, вместе с Валерией и Пригожиным, которые тоже ржали в этом шоу?
|
Совершенно верно, надоели. И Пригожин со своими выссказываниями и самовозложенной на себя миссией "совести народной", и безумные Валерия с Тодоренко в шоу "Маска". Все максимально оторваны от жизни, как и Роднина, впрочем, которая в думе засела намертво, как клещ в бездомной псине. Ещё и фильм про последнюю людям пытаются втюхать.
|
не загаженные рекламой фасады и прекрасную схему метро, шикарный дизайн электробусов, уменьшенное количество названий на латинице, возрождённый интерес к старым вывескам и их восстановлению, прекрасный задник МИДа, после того уё, который был.... я так понимаю - всё это и многое другое, тоже в бан
|
Ещё немного и я буду готова сказать Лебедеву - СПАСИБО!!! за само существование столицы нашей Родины, корода Москва. За схему метро я ему уже челобитную отбила, пора двигаться дальше.
|
Ну, это меня обнадёживает, поскольку теперь вас двое и вдвоём вам будет легче придумать новое название..
|
Да в принципе это несложно. Поправить не могу (прав нет), но предложение внесу: "Интервью Тёмы от 28.03.2025."
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |