Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 20 дней Сообщения: 45037 Благодарности: Вам 3749 От Вас 2044 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Чт, 20 Фев, 2025. 17:32 Сгорел институт точной механики и вычислительной техники
⊙ Чт, 20 Фев, 2025. 17:32
Насколько я понимаю, эта трагедия для России прямо планетарного значения.
Самое важное для развития страны, это сегодня высокие технологии и если я правильно понял, то это было сердце разработок этих технологий и его теперь нет.. и наработок нет.. и образцов экспериментальных нет.. и архивов нет.. и приборов нет...
Сколько лет теперь надо, чтобы всё это восстановить и продолжить работу?
А всё это время что, будет прозябание и отставание в стране, когда все несутся вперёд на этом направлении??
Как такое могло произойти??
Как с этим быть-то???
И почему молчание, за исключением общей информации?
Это что же получается, Володя?! (С)
Или я что-то не так понял??
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
|
 |
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 6 мес. 14 дней Сообщения: 98873 Благодарности: Вам 1476 От Вас 2524 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Чт, 20 Фев, 2025. 18:56
⊙ Чт, 20 Фев, 2025. 18:56
Здание Института точной механики и вычислительной техники имени Лебедева, где минувшей ночью произошел пожар, не относится к НИИ электронной вычислительной техники, заявили ТАСС в холдинге «Росэлектроника». Ни одно из строений НИЦЭВТ, а также никто из сотрудников института не пострадал. Институт продолжает работать штатно, добавили собеседники агентства. (с) https://www.bfm.ru/news/568062
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 20 дней Сообщения: 45037 Благодарности: Вам 3749 От Вас 2044 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Чт, 20 Фев, 2025. 22:01
⊙ Чт, 20 Фев, 2025. 22:01
Вот знаешь, как каменюка с шеи свалился! Правда!
Весь день я паниковал на эту тему, даже поискал маленько, но всё сводилось к тому, что это они самые и компы, и микрочипы с 70-х годов делали..
Вот ей-ей, слава Богу!!!
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 15 лет 6 мес. 30 дней Сообщения: 9084 Благодарности: Вам 412 От Вас 568
|
Добавлено: Пт, 21 Фев, 2025. 21:32
⊙ Пт, 21 Фев, 2025. 21:32
Здание сгорело, горело всю ночь, вертолеты пожарные летали всю ночь. Как говорят местные жители горело ярко. Ну да, походу не вышеупомянутый НИИ, но на территории.
На самом деле неизвестно что там было и что сгорело, и мы никогда не узнаем, место это на земле под федералами, возможно секретное.
А местные по картам вообще считали что там корт.
Так что либо предательство, либо диверсия, либо разгильдяйство (может там давно забытое заброшенное здание было с горючими материалами, таких ещё много по Москве).
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Пт, 21 Фев, 2025. 21:35
⊙ Пт, 21 Фев, 2025. 21:35
Exocat : |
На самом деле неизвестно что там было и что сгорело, и мы никогда не узнаем, место это на земле под федералами, возможно секретное.
|
Вначале говорили, что горит "административное здание" ??? Что это?? Что ещё за административное здание? Было понятно, что что-то скрывают
Теперь ты говоришь, что его за корт выдавали?
Но тут непонятно - как такое огромное здание можно принять за корт? 
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 15 лет 6 мес. 30 дней Сообщения: 9084 Благодарности: Вам 412 От Вас 568
|
Добавлено: Пт, 21 Фев, 2025. 21:51
⊙ Пт, 21 Фев, 2025. 21:51
Vadim : |
Exocat : |
|
Вначале говорили, что горит "административное здание" ??? Что это?? Что ещё за административное здание? Было понятно, что что-то скрывают
Теперь ты говоришь, что его за корт выдавали?
Но тут непонятно - как такое огромное здание можно принять за корт?
|
Чтобы это понять надо просто побывать там. Пространства там огромные, особо не разглядишь и не поймёшь, что там и где за заборами. Там прямо рядом коллега живёт, дом в котором квартиру купила она, на земле, которая до сих пор под федералами, много там у них всяких житейских проблем. Она вот считала, что там корт и соседи тоже, когда карту района смотрели. Москва делает вид, что территории под их домами и вокруг вообще не существует.
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |