Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 7 мес. 25 дней Сообщения: 104813 Благодарности: Вам 2762 От Вас 3732 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 06 Янв, 2025. 09:01
|
⊙ Пн, 06 Янв, 2025. 09:01
Vadim : |
|
Не, не нам, мне зашёл..
|
Вот же буквоед.
|
Меняется многое, но не в этой связи.. Тут я остаюсь приверженцем медленного и долгоиграющего секса..
|
Очень не хотелось касаться этой ... зыбкой темы, но вот просто не могу удержаться, что бы не заметить, что, по-ходу, это я сторонница медленного и долгоиграющего секса, когда вся ночь моя, а ты сторонник быстрого и интервального - когда да, вроде целая неделя, но в день по 15 минут. Блин, чего ты меня провоцируешь??
|
Ты как-то непонятно говоришь..
|
Можно подумать, что ты понятно.
|
Из всего этого я только слово "Пчёла"
|
Теперь уже я не знаю слова "Пчёла". Я сначала подумала, что ты меня подначиваешь и я неправильно фамилию актера называю. Пришлось в интернет лезть проверять.
|
Но типаж явно, под копирку..
|
У тебя просто глаз замылился.
|
Вот я ещё подумал, что ты про какие-то мелодрамы говорила.. Думал, может в театре что видела...
|
Я вот даже не знала, что мелодрамы в театре показывают. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
|
 |
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 10 мес. 6 дней Сообщения: 45101 Благодарности: Вам 3754 От Вас 2045 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пн, 06 Янв, 2025. 13:58
|
⊙ Пн, 06 Янв, 2025. 13:58
Nata : |
|
Очень не хотелось касаться этой ... зыбкой темы, но вот просто не могу удержаться, что бы не заметить, что, по-ходу, это я сторонница медленного и долгоиграющего секса, когда вся ночь моя, а ты сторонник быстрого и интервального - когда да, вроде целая неделя, но в день по 15 минут. Блин, чего ты меня провоцируешь??
|
Да ну нет конечно! Такой секс длиться две недели, а у тебя один день интенсива.
В том и фишка. Какие 15 минут! Ты не знала что ли, что секс начинается с пробуждения и когда завтракаешь, и когда обедаешь.. Или даже с настроения от прошлого дня, а не только ночью, когда все готовы и пора начинать?
Так что от серии к серии он не прекращается, ибо секс, это не только шпили-вили...
|
Теперь уже я не знаю слова "Пчёла".
|
Ну так "Бригада" фильм! Пчёла, Космос.. Ты не про него что ли??
Я догадывался...
|
Пришлось в интернет лезть проверять.
|
И что, правильно? Теперь мне нужно лезть и смотреть кто такая Пчела и все остальные?
|
Я вот даже не знала, что мелодрамы в театре показывают.
|
Вот всему-то тебя учить надо!!
|
Дмитрий ПчЕла))
|
Ой! Спасибо!! Этого узнаю!! Правда раньше нигде не видел..
Так это он сберкассу защитил, или второй??? 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 7 мес. 25 дней Сообщения: 104813 Благодарности: Вам 2762 От Вас 3732 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 06 Янв, 2025. 18:12
|
⊙ Пн, 06 Янв, 2025. 18:12
|
Такой секс длиться две недели, а у тебя один день интенсива.
|
Ничего подобного!! Нет, нет и нет!
|
Ты не знала что ли, что секс начинается с пробуждения и когда завтракаешь, и когда обедаешь.. Или даже с настроения от прошлого дня, а не только ночью, когда все готовы и пора начинать?
|
Ты занимаешься подменой понятий и философствованием в пользу бедных.
|
Так что от серии к серии он не прекращается, ибо секс, это не только шпили-вили...
|
"Шпили вили" , если они заканчиваются ... кхем ... не успев начаться , вызывают ...некоторое раздражение, тем более, если они на регулярной основе. И здесь никакие рассказы о пробуждении и совместном обеде, ни в качестве альтернативы, ни в качестве продолжения не работают.
|
Ну так "Бригада" фильм! Пчёла, Космос.. Ты не про него что ли??
|
Я "Бригаду" не смотрела.
|
Так это он сберкассу защитил, или второй???
|
Ну, здесь же всё просто. Герой Константинова - сын генерала, подрался в электричке и пролетел с Лондоном, остался в Москве в Комитете.
Герой Пчелы - после того, как проявил себя в сберкассе попал в Комитет. Чего здесь сложного-то? 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 10 мес. 6 дней Сообщения: 45101 Благодарности: Вам 3754 От Вас 2045 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 07 Янв, 2025. 08:54
|
⊙ Вт, 07 Янв, 2025. 08:54
|
Ты занимаешься подменой понятий и философствованием в пользу бедных.
|
Ну нет! В пользу бедных, это как раз когда после работы водки хлопнул, раздел, залез, потёрся и спать... А у нас.. У боХатых всё несколько сложнее!!!
|
"Шпили вили" , если они заканчиваются ... кхем ... не успев начаться
|
Какой ужос ты рассказываешь! Я разве говорил про те, шпили-вили, которые заканчиваются ... кхем ... не успев начаться ??. Я про те, что заканчиваются как надо, но повторяю, коль сразу не услышала, что секс, это не только "Шпили вили"..
И книга, и фильм могут витать с тобой в воздухе от просмотра к просмотру, но тут главное не перезатягивать! Вот, например, я пропустил денёк - другой "Комитет" по разным причинам, и всё.. очаг потух.. связи не ощущаю..
|
Я "Бригаду" не смотрела.
|
О! Тебе везёт!! Такой отличный фильм тебе предстоит ещё открыть!!
А "Буммер"? Тоже не видала??
Ещё есть фильм "Брат" - очень советую, особенно вторую часть!!
|
Герой Пчелы - после того, как проявил себя в сберкассе попал в Комитет.
|
Япона мама!! Я я-то был уверен, что у "сберкассы" был такой папа но он такой пионер, что не пользовался возможностями и служил на заводе!! И папа, самых честных правил, сыночка не продвигал!! Пока тот сам не отличился.. в... сберкассе...
А тут оно вона как закручено!!! 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Вс, 12 Янв, 2025. 18:09
|
⊙ Вс, 12 Янв, 2025. 18:09
Вчера досмотрели!!
Классный фильмец!!
Спасибо тебе большое!
Когда ВВП в 2000 и после спас страну, я поражался тому, что конторщики остались единственными, кто сумел из невозвратного пике уберечь страну от окончательной гибели.
Когда она не просто стояла на краю пропасти, а уже по полной летела в неё, во всей стране не нашлось никого кроме них, кто её смог бы спасти. Кто не окончательно продался!
По сути, это был последний рубеж.
Огромное им человеческое спасибо и глубокая, неоценимая благодарность.
И ещё понравилось, как показали скандирующих во всю глотку: "Ельцин! Ельцин! Ельцин!"
Где **** они теперь? Куда делись потом? Ответить за своё "Ельцин!" хоть кто нибудь хочет?
Я, кстати, тоже поддался на этот дешёвый и популистский развод.. Одно успокаивает, я тогда был ещё почти ребёнком. Но тоже повёлся..
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Пн, 13 Янв, 2025. 06:25
|
⊙ Пн, 13 Янв, 2025. 06:25
Вчера досмотрели!!
Классный фильмец!!
|
Очень меня порадовало, что люди очень хорошо его приняли и всё поняли в нём "как надо".
И ещё понравилось, как показали скандирующих во всю глотку: "Ельцин! Ельцин! Ельцин!"
Где **** они теперь? Куда делись потом? Ответить за своё "Ельцин!" хоть кто нибудь хочет?
|
Ну, как где? Доживают среди нас. И никуда они в основной своей массе не делись - так же столкнулись с "лихими 90-ми", с криминалом, который вдруг стал частью жизни, с пустыми полками в магазинах, закрытием производств, с тем что больше года не выплачивалась зарплата, с очередями за "окорочками Буша" и с поездками скоорерировавшись на оптовый склад, что бы купить продукты подешевле.
Ели полными ложками вместе со всей страной то, за что боролись.
|
Я, кстати, тоже поддался на этот дешёвый и популистский развод.. Одно успокаивает, я тогда был ещё почти ребёнком. Но тоже повёлся..
|
Тогда все были, как одурманенные. Я помню, как у нас в Самаре, на площади рядом с обкомом собиралась огромная масса людей и все топили за Ельцина. Казалось, что вообще все были за "новую жизнь". Помню редкие идейные коммунисты говорили, что нас скупят, что, да, в магазинах всё будет, только денег не будет это купить. Молодёжь открыто им говорила - не мешайте нам жить! Все шли к какой-то мифической новой жизни, которая, какзалось, что вот уже маячит где-за дверьми.
|
конторщики остались единственными, кто сумел из невозвратного пике уберечь страну от окончательной гибели.
|
Вот да. Поразительного стержня люди.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Вс, 16 Фев, 2025. 11:33
|
⊙ Вс, 16 Фев, 2025. 11:33
|
И никуда они в основной своей массе не делись - так же столкнулись с "лихими 90-ми", с криминалом, который вдруг стал частью жизни, с пустыми полками в магазинах, закрытием производств, с тем что больше года не выплачивалась зарплата, с очередями за "окорочками Буша" и с поездками скоорерировавшись на оптовый склад, что бы купить продукты подешевле.
|
Но они хотя бы осознают то, что полностью причастны ко всему этому? Вот мне кажется, что эти 2+2 в их головах почему-то не складываются..
|
Тогда все были, как одурманенные
|
Только не все были активно одурманены и одурманивающими других.
Хотя если объективно, то в те дни иного выбора по моему уже не было.
Обратно посадить в правители этих безвозвратно устаревших и скучных старцев и продолжать эту скучную, вялую жизнь, было уже невозможно.
Коммунисты в своей последней версии сделали всё, чтобы их все мечтали смести..
Видимо народ заплатил ту цену, которую должен был заплатить..
Почему только среди всех наших специалистов не оказалось настоящих профи..
Видимо потому, что готовили спецов только для придуманной жизни..
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Вс, 16 Фев, 2025. 13:40
|
⊙ Вс, 16 Фев, 2025. 13:40
|
Но они хотя бы осознают то, что полностью причастны ко всему этому?
|
|
Хотя если объективно, то в те дни иного выбора по моему уже не было.
|
В том-то и дело, люди, конечно, осознают, но в основном есть понимание, что всех к тому, что и как тогда происходило, очень грамотно подвели. Именно в том плане, что объективно не было двух дорог. 
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |