Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
С Новым 2025-м!

Список форумов «Лазурный берег» -> Поздравления и пожелания

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 8 мес. 20 дней
Благодарности:
Вам 3749
От Вас 2044

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 01 Янв, 2025. 11:07     С Новым 2025-м!
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 01 Янв, 2025. 11:07
Пишу и понимаю, что наверное это будет моё самое "рассудительное" поздравление.
Не знаю почему, но этот год первый в долгой-долгой череде, который я встретил как взрослый - без предвкушения, без ликования, без трепета и ожиданий.
Сейчас даже глянул, каким был прошлый год змеи и понял, что это был 2013-й - один из моих самых плохих годов, когда я потерял маму, когда во мне что-то поменялось и не восстановилось.. Когда я бросил фотографировать и никак не смог заставить себя продолжать заниматься некогда любимым делом.

Странно, но когда наступил 24-й, то буквально через несколько дней я почувствовал его лёгкость и даже себе сказал, что это "хороший год" - таким он и оказался несмотря конечно на то, что хорошего в чистом виде не бывает..

Это был рубежный год для меня, когда я ощутил, что внутри меня началась новая страница моей жизни. Что я достиг какого-то рубежа, после которого стал иначе смотреть на всё и на себя самого, в том числе.
Ощущение, что добрался до какого-то плато, после которого ты понимаешь, что достиг всего чего хотел, после чего отвалилась, как зажившая болячка, природное стремление кому-то чего-то доказывать, включая самого себя.
Не потому, что стало наплевать, вовсе нет! Потому, что пришло видение и понимание и ощущение, что всё уже доказано во всех аспектах жизни и этот внутренний суетный моторчик, сделав своё дело, оставил меня в покое и ушёл. Очень надеюсь, что навсегда ))

Самое главное, чего я жду от нового 2025-го года, это нашей Победы и поздравления свои хочу начать именно пожеланием Победы в Новом 2025-м году!
Конечно же счастья, меньше нервотрёпок, мудрости, гармонии, благополучия и процветания, умение отличить настоящее от напускного и прилипшего.

Конечно же Любви, развития и радости!

С Новым годом!

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 6 мес. 9 дней
Благодарности:
Вам 2761
От Вас 3727

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 01 Янв, 2025. 12:30    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 01 Янв, 2025. 12:30
После такого серьёзного эссе совсем не хочется писать традиционное поздравление. Более того, не особо хочется в принципе поздравлять. Не в смысле, что "мне так на всех всё равно", в смысле, что начало нового года именно в этот раз перестало быть поводом для Праздника. Прошедший год стал високосным и я за столом подняла бокал и сказала ему - скатертью дорога - был, прошёл и слава богу. А папа сказал, что в обшем-то был неплохой год. А я сказала, что в этом году был Курск.

Чего я хочу от 2025 года. Что бы моя семья не уменьшилась в количественном отношении. Каждый год теперь, как некий вызов.

Я жду, что наступивший год будет годом нашей Победы. Над всеми. И самим над собой в том числе. И тогда наступит мир в мире и мир в наших душах и сердцах.

Очень хочу найти или нащупать гармонию в себе самой с собой. Осмыслить свои желания и понять, как к ним придти.

Хочу, что бы боженька отвлёкся на меня и ссудил мне ума, можно вместе с мудростью.)

Всем нам хочу пожелать здоровья. Оно является краеугольным камнем нашего взаимодействия с этим миром.)

С Новым годом нас всех! Улыбаеться

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 3749
От Вас 2044

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 02 Янв, 2025. 09:27    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 02 Янв, 2025. 09:27
Nata :
начало нового года именно в этот раз перестало быть поводом для Праздника.

Вот тут ты точненько поймала. Именно это и витало и слава Богу, что я не один такой потерянный.. Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Nata :
Прошедший год стал високосным и я за столом подняла бокал и сказала ему - скатертью дорога - был, прошёл и слава богу.

Но вот то, что Именно "в этот раз".. мне лично кое что напоминает.. По секрету По секрету Гига улыбка Гига улыбка

2025-01-02_09-05-19.png

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2761
От Вас 3727

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 02 Янв, 2025. 09:40    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 02 Янв, 2025. 09:40
Vadim :
Но вот то, что Именно "в этот раз".. мне лично кое что напоминает..

Навеяло: - Ты чё такой злопамятный?-
-Не, я просто злой и всё записываю. Гига улыбка

Наверное, я никогда не жалела о прошедшем годе. Иногда от того, что он был "так-сяк", чаще от того, что всегда надеешься, что наступащий/наступивший должен быть лучше предыдущего. Иначе зачем тогда вообще все эти "С Наступившим!" и прочие "бла-бла". Стесняеться Гига улыбка Гига улыбка

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 3749
От Вас 2044

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 02 Янв, 2025. 09:41    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 02 Янв, 2025. 09:41
Nata :
А папа сказал, что в обшем-то был неплохой год. А я сказала, что в этом году был Курск.

Война теперь идёт по жизни лейтмотивом, но почему ты взяла отсчёт от Курска, а не от Дома профсоюзов в Одессе? С тех пор, вот уже 10 лет происходит трагедия на фоне которой нужно как-то жить.
Nata :
Чего я хочу от 2025 года. Что бы моя семья не уменьшилась в количественном отношении. Каждый год теперь, как некий вызов.

Я даже как-то призадумался.. Насколько всё в нашей жизни условно и относительно и как легко самый светлый праздник совершенно естественно и бесповоротно становится тяжёлым вызовом.
Мы все желаем родителям долголетия не задумываясь, что оно тоже может иметь обратную сторону. Мне испытать этого не довелось - родители ушли как-то внезапно и от того твои слова как-то встряхнули и открыли какую то ещё не узнанную реальность..
Nata :
Я жду, что наступивший год будет годом нашей Победы. Над всеми. И самим над собой в том числе. И тогда наступит мир в мире и мир в наших душах и сердцах.

Так этого хочется, но от чего-то, хотелось бы верить, что абсолютно ошибочно, я внктренне готовлюсь к более дальнему забегу.. Стесняеться Стесняеться Стесняеться Гига улыбка
Nata :
Очень хочу найти или нащупать гармонию в себе самой с собой. Осмыслить свои желания и понять, как к ним придти.

Хочу, что бы боженька отвлёкся на меня и ссудил мне ума, можно вместе с мудростью.)

Всем нам хочу пожелать здоровья. Оно является краеугольным камнем нашего взаимодействия с этим миром.)

Ты такая хорошая, Наташка!!
С Новым годом тебя!! Я так не хочу, чтобы эта война тебя подкосила! Кукиш ей с маслом, а не тебя! Новый год Поцелуйчик Поцелуйчик Поцелуйчик Поцелуйчик

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2761
От Вас 3727

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 02 Янв, 2025. 09:59    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 02 Янв, 2025. 09:59
Vadim :
Война теперь идёт по жизни лейтмотивом, но почему ты взяла отсчёт от Курска, а не от Дома профсоюзов в Одессе?

Я взяла не отсчёт, а то, что случилось в 2024 году. В 2024 голу случилось нападение, удержание части России, расстрелы, пытки, взятие в плен мирных граждан россии, семьями, вместе с детьми.
Одесса случилась в 2014 году.
Что касается отсчёта, то тогда бери его уже от 1955 года, когда Хрущ добился амнистии и выпустил из тюрем всех бандеровцев, которые пустили свои щупальцы и пошли во власть.
Vadim :
я внктренне готовлюсь к более дальнему забегу..

Это знаешь ... проси больше - получишь меньше, попросишь меньше - не получишь ничего. Гига улыбка Но я действительно очень надеюсь, что наступивший год должен быть ... полегче ... Стесняеться
Vadim :
С Новым годом тебя!!

И тебя тоже с ним! Поцелуйчик Вери Хеппи Вери Хеппи Вери Хеппи

Страница 1 из 1