Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 20 дней Сообщения: 45037 Благодарности: Вам 3749 От Вас 2044 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Ср, 01 Янв, 2025. 11:07 С Новым 2025-м!
⊙ Ср, 01 Янв, 2025. 11:07
Пишу и понимаю, что наверное это будет моё самое "рассудительное" поздравление.
Не знаю почему, но этот год первый в долгой-долгой череде, который я встретил как взрослый - без предвкушения, без ликования, без трепета и ожиданий.
Сейчас даже глянул, каким был прошлый год змеи и понял, что это был 2013-й - один из моих самых плохих годов, когда я потерял маму, когда во мне что-то поменялось и не восстановилось.. Когда я бросил фотографировать и никак не смог заставить себя продолжать заниматься некогда любимым делом.
Странно, но когда наступил 24-й, то буквально через несколько дней я почувствовал его лёгкость и даже себе сказал, что это "хороший год" - таким он и оказался несмотря конечно на то, что хорошего в чистом виде не бывает..
Это был рубежный год для меня, когда я ощутил, что внутри меня началась новая страница моей жизни. Что я достиг какого-то рубежа, после которого стал иначе смотреть на всё и на себя самого, в том числе.
Ощущение, что добрался до какого-то плато, после которого ты понимаешь, что достиг всего чего хотел, после чего отвалилась, как зажившая болячка, природное стремление кому-то чего-то доказывать, включая самого себя.
Не потому, что стало наплевать, вовсе нет! Потому, что пришло видение и понимание и ощущение, что всё уже доказано во всех аспектах жизни и этот внутренний суетный моторчик, сделав своё дело, оставил меня в покое и ушёл. Очень надеюсь, что навсегда ))
Самое главное, чего я жду от нового 2025-го года, это нашей Победы и поздравления свои хочу начать именно пожеланием Победы в Новом 2025-м году!
Конечно же счастья, меньше нервотрёпок, мудрости, гармонии, благополучия и процветания, умение отличить настоящее от напускного и прилипшего.
Конечно же Любви, развития и радости!
С Новым годом!
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 6 мес. 9 дней Сообщения: 104655 Благодарности: Вам 2761 От Вас 3727 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 01 Янв, 2025. 12:30
⊙ Ср, 01 Янв, 2025. 12:30
После такого серьёзного эссе совсем не хочется писать традиционное поздравление. Более того, не особо хочется в принципе поздравлять. Не в смысле, что "мне так на всех всё равно", в смысле, что начало нового года именно в этот раз перестало быть поводом для Праздника. Прошедший год стал високосным и я за столом подняла бокал и сказала ему - скатертью дорога - был, прошёл и слава богу. А папа сказал, что в обшем-то был неплохой год. А я сказала, что в этом году был Курск.
Чего я хочу от 2025 года. Что бы моя семья не уменьшилась в количественном отношении. Каждый год теперь, как некий вызов.
Я жду, что наступивший год будет годом нашей Победы. Над всеми. И самим над собой в том числе. И тогда наступит мир в мире и мир в наших душах и сердцах.
Очень хочу найти или нащупать гармонию в себе самой с собой. Осмыслить свои желания и понять, как к ним придти.
Хочу, что бы боженька отвлёкся на меня и ссудил мне ума, можно вместе с мудростью.)
Всем нам хочу пожелать здоровья. Оно является краеугольным камнем нашего взаимодействия с этим миром.)
С Новым годом нас всех! 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 6 мес. 9 дней Сообщения: 104655 Благодарности: Вам 2761 От Вас 3727 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 02 Янв, 2025. 09:40
⊙ Чт, 02 Янв, 2025. 09:40
Vadim : |
Но вот то, что Именно "в этот раз".. мне лично кое что напоминает..
|
Навеяло: - Ты чё такой злопамятный?-
-Не, я просто злой и всё записываю.
Наверное, я никогда не жалела о прошедшем годе. Иногда от того, что он был "так-сяк", чаще от того, что всегда надеешься, что наступащий/наступивший должен быть лучше предыдущего. Иначе зачем тогда вообще все эти "С Наступившим!" и прочие "бла-бла". 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 20 дней Сообщения: 45037 Благодарности: Вам 3749 От Вас 2044 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Чт, 02 Янв, 2025. 09:41
⊙ Чт, 02 Янв, 2025. 09:41
Nata : |
А папа сказал, что в обшем-то был неплохой год. А я сказала, что в этом году был Курск.
|
Война теперь идёт по жизни лейтмотивом, но почему ты взяла отсчёт от Курска, а не от Дома профсоюзов в Одессе? С тех пор, вот уже 10 лет происходит трагедия на фоне которой нужно как-то жить.
Чего я хочу от 2025 года. Что бы моя семья не уменьшилась в количественном отношении. Каждый год теперь, как некий вызов.
|
Я даже как-то призадумался.. Насколько всё в нашей жизни условно и относительно и как легко самый светлый праздник совершенно естественно и бесповоротно становится тяжёлым вызовом.
Мы все желаем родителям долголетия не задумываясь, что оно тоже может иметь обратную сторону. Мне испытать этого не довелось - родители ушли как-то внезапно и от того твои слова как-то встряхнули и открыли какую то ещё не узнанную реальность..
Я жду, что наступивший год будет годом нашей Победы. Над всеми. И самим над собой в том числе. И тогда наступит мир в мире и мир в наших душах и сердцах.
|
Так этого хочется, но от чего-то, хотелось бы верить, что абсолютно ошибочно, я внктренне готовлюсь к более дальнему забегу..
Очень хочу найти или нащупать гармонию в себе самой с собой. Осмыслить свои желания и понять, как к ним придти.
Хочу, что бы боженька отвлёкся на меня и ссудил мне ума, можно вместе с мудростью.)
Всем нам хочу пожелать здоровья. Оно является краеугольным камнем нашего взаимодействия с этим миром.)
|
Ты такая хорошая, Наташка!!
С Новым годом тебя!! Я так не хочу, чтобы эта война тебя подкосила! Кукиш ей с маслом, а не тебя! 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Чт, 02 Янв, 2025. 09:59
⊙ Чт, 02 Янв, 2025. 09:59
Война теперь идёт по жизни лейтмотивом, но почему ты взяла отсчёт от Курска, а не от Дома профсоюзов в Одессе?
|
Я взяла не отсчёт, а то, что случилось в 2024 году. В 2024 голу случилось нападение, удержание части России, расстрелы, пытки, взятие в плен мирных граждан россии, семьями, вместе с детьми.
Одесса случилась в 2014 году.
Что касается отсчёта, то тогда бери его уже от 1955 года, когда Хрущ добился амнистии и выпустил из тюрем всех бандеровцев, которые пустили свои щупальцы и пошли во власть.
я внктренне готовлюсь к более дальнему забегу..
|
Это знаешь ... проси больше - получишь меньше, попросишь меньше - не получишь ничего. Но я действительно очень надеюсь, что наступивший год должен быть ... полегче ...
С Новым годом тебя!!
|
И тебя тоже с ним! 
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |