Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 6 мес. 9 дней Сообщения: 104655 Благодарности: Вам 2761 От Вас 3727 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 14 Дек, 2024. 12:23
⊙ Сб, 14 Дек, 2024. 12:23
oblomoff : |
Такполучается?
|
Да. Но они передвигались, просто я не знаю итог... Что Асад с семейство в Москве знаю, а про наших военных не знаю ..
oblomoff : |
эта станция была наша, с нашим экипажем, то как боевики её смогли заполучить? В бою отбили?
|
Наша станция. На видео наши военные её пытались увести. Но опять не знаю, чем это всё закончилось... Когда интересно скажут?
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 6 мес. 14 дней Сообщения: 98873 Благодарности: Вам 1476 От Вас 2524 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Сб, 14 Дек, 2024. 12:33
⊙ Сб, 14 Дек, 2024. 12:33
Во всём этом деле очень много недомолвок.  Либо ситуация реально как-то судорожно меняется, либо нам специально не говорят то, что может шокировать. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 20 дней Сообщения: 45037 Благодарности: Вам 3749 От Вас 2044 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 17 Дек, 2024. 09:17
⊙ Вт, 17 Дек, 2024. 09:17
Говорят, что Ассад в Россию перевёз 2,5 тонны долларов наликом...
Интересно, Янык что привёз? 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 20 дней Сообщения: 45037 Благодарности: Вам 3749 От Вас 2044 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 21 Дек, 2024. 21:24
⊙ Сб, 21 Дек, 2024. 21:24
Nata : |
Примерно так.
|
Ясненько...
Ну, видимо мы, мужчины, существа более благодарные и добро помним несколько дольше...
Да и 20 тонн зелени это около 226 лямов.
|
Эко как ты денежки ловко считаешь!! Чего-то и действительно не так уж и кучеряво..
Чего "нам" эти 226 лямов, когда нам 300 лярдов не то, что бы сильно нужны были, как выясняется
|
Я знаю, тебе нравится эта формулировка, но мне почему-то кажется, что 300 лярдов мы им скормили именно для того, что бы был очень существенный повод пошатнуть их основу всего - доверие к баксам. Эквивалент их, как я понимаю, мы тоже можем отжать, но сам факт воровства даёт большой козырь в главном нынешнем деле - подрыв доверия со стороны остальных стран и, как видно, это работает.
Вот сегодня иду окультуриваться в Кремлёвский дворец. Я тебе это уже третий раз говорю, а ты не гу-гу
|
Как я же в Ватсапе ответил вроде бы? Или снова рука замерла??
Тебя там награждать что ли будут? 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 6 мес. 9 дней Сообщения: 104655 Благодарности: Вам 2761 От Вас 3727 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 22 Дек, 2024. 07:07
⊙ Вс, 22 Дек, 2024. 07:07
Vadim : |
Эко как ты денежки ловко считаешь!!
|
Не, я просто хорошо информацию прочитанную запоминаю.
Vadim : |
Я знаю, тебе нравится эта формулировка, но мне почему-то кажется, что 300 лярдов мы им скормили именно для того, что бы был очень существенный повод пошатнуть их основу всего - доверие к баксам.
|
Т.е. ты думаешь, что воровство блокировка одного, скажем, лярда, доверие бы не пошатнуло, а триста лярдов уже шатает?
Вот например по сообщению ТАСС "Россия в октябре 2024 года увеличила объем вложений в американские государственные облигации до $28 млн."(С) Это мы зачем делаем, продолдаем пошатывать доверие?
Вообще, вот эти мантры про всё так задумано, что бы профукать 300 лярдов, мне напоминает высказывание Юлии Лозовой (псевдоним Витязева), сотрудница "Соловьёв LIVE", часто была в программе "Вечер с Соловьёвым" в качестве эксперта. Приехала в Москву из Одессы в 2015 году. Так вот, эта курица написала пост на своём канале в Телеге, что сдача Курской области "было не просто хитрым, но и что самое главно эффективным и оправданным планом Путина". Что ж ты *ука такая сама-то из Одессы свалила?!?! А Одесса, это далеко не захваченные районы курской области по ужасу происходящей там трагедии. Слава Богу её убрали из эфиров и у Соловьёва, кажется, она больше после этого не работает.
Я к чему. Если есть ошибка, преступление, это просто нужно признать, проработать, что бы впредь это не повторялось. А не пытаться выбелить чёрное, что бы кого-то в чём-то оправдать.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
❮ 1, 2, 3 |
Страница 3 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |