Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 6 мес. 9 дней Сообщения: 104655 Благодарности: Вам 2761 От Вас 3727 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 14 Дек, 2024. 08:30
⊙ Сб, 14 Дек, 2024. 08:30
Vadim : |
но кто в Сочи за это "Спасибо" скажет?
|
Пожалуй, верно подмечено.
Но что касается круассана с таким наполнителем.. Ну это действительно перебор.. Круассан создан быть нежным и едва уловимым, а не служить булкой для сэндвича, коим его часто делают.
|
Да ты просто включаешь "лягушатника"
но я не проверял, а что...
|
А не что. Нечего мне отвечать вопросом на вопрос, как ... "француз".
Я пару раз косился на список, где Рафа не находил
|
Ну, как так-то??? И это при том, что первый раз раф я попробовала в Сочи!! Ну, или не в Сочи, а на Роза Хуторе, это ж для тебя не Сочи. Ну, надо же .. вы раф не попробовали ... ваащеее...
Уже всё...
|
Вот, блин ....
В последний день, устав от миллиона проблем с ремонтом, лёжа на диване перед предстоящей ванной, сбором вещей и двумя с половиной часами сна
|
Так грустно ... и так ... устало... Причём, усталость чувствуется даже не в физическом плане (хотя, куда у тебя без неё), а в эмоциональном.
Так уезжать не хочу!!
Такое ощущение, что весь год буду жить затем, чтобы снова приехать.
Несмотря на то, что вижу все здешние косяки, чувствую, то что живу я здесь, а там, какой-то суетой занимаюсь, но жизнь замотала так, что не выкрутиться.
Сижу и понимаю, что ничего мне больше не надо..
Вот так..
|
Очень щемяще! Очень
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
 |
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 20 дней Сообщения: 45037 Благодарности: Вам 3749 От Вас 2044 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 14 Дек, 2024. 09:02
⊙ Сб, 14 Дек, 2024. 09:02
Nata : |
Да ты просто включаешь "лягушатника"
|
Я просто знаю, каким он может и должен быть! И лягушатник тут не причём, ибо в Ницце найти хороший круассан - это тоже неразрешимая проблема!
После того, как сгорела наша булочная, я в Ницце очень долго не мог найти хотябы более-менее приличного круассана, а уж действительно вкусного, в Ницце, похоже купить вообще нельзя. Всякий раз за ними приходится ехать по соседям. Причём единственный самый правельный круассан найден даже не в соседнем департаменте, через департамент..
Ну а "лягушатникам", видимо и эти нормуль..
Нечего мне отвечать вопросом на вопрос, как ... "француз".
|
А они так отвечают? Я не знал!
А ты откуда знаешь???
Ну, как так-то??? И это при том, что первый раз раф я попробовала в Сочи!!
|
Ну видимо не особо искал... Нужно было спросить, а я как-то не заинтересовалсО.. Мне всё кофе, да кофе...
Ну, или не в Сочи, а на Роза Хуторе, это ж для тебя не Сочи
|
Ни разу не Сочи! 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 20 дней Сообщения: 45037 Благодарности: Вам 3749 От Вас 2044 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 14 Дек, 2024. 09:09
⊙ Сб, 14 Дек, 2024. 09:09
Очень щемяще! Очень
|
Нда.. Это удивительно, но хрущёвка лежащими на голове потолками и с ремонтом 2007-го года, оказалась гораздо теплее, приятней и уютнее, душевней ниццевской квартиры с высокими потолками, площадью и прочими выпендрёсами.
Зашли в неё, смотрим... и туфта какая-то..
Потоптавшись немного, пообнимав деток, я всё равно не мог отделаться от мысли, что всё это вообще не то.. Ирка почувствовала тоже самое, и говорит: "А у Галы (у мамки моей) квартира уютнее"... и я даже не удержался, чтобы не предложить в сердцах: - "Поехали обратно?"..
И душа всё посмотрев требовала именно этого.. Требовала для себя жизни, а не синтетики для глаз..
Поблагодарили(1): Nata |  |
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 6 мес. 9 дней Сообщения: 104655 Благодарности: Вам 2761 От Вас 3727 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 14 Дек, 2024. 09:27
⊙ Сб, 14 Дек, 2024. 09:27
Я просто знаю, каким он может и должен быть!
|
А я не знаю. Поэтому, если с голодухи, то мне и круассан с красной рыбкой, сливочным сыром и листом салата отлично зайдёт. А если не с голодухи, то я круассаны/булки не люблю.
Nata :
Нечего мне отвечать вопросом на вопрос, как ... "француз".
А они так отвечают? Я не знал!
А ты откуда знаешь???
|
Так отвечают евреи. Но поскольку "еврей" определение не совсем толерантное и упоминать их в суе могло сойти за антисемитизм , то вместо "евреи" говорят "французы". Шнобели у них одинаковые, и французы в отличие от евреев не обидчивые.
Ну видимо не особо искал...
|
У меня поэтому и была надежда на Иру... Это всё же ... девочкин напиток ...
Ни разу не Сочи!
|
Ну вот и я о том. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Сб, 14 Дек, 2024. 10:27
⊙ Сб, 14 Дек, 2024. 10:27
Потоптавшись немного, пообнимав деток, я всё равно не мог отделаться от мысли, что всё это вообще не то.. Ирка почувствовала тоже самое, и говорит: "А у Галы (у мамки моей) квартира уютнее"... и я даже не удержался, чтобы не предложить в сердцах: - "Поехали обратно?"..
И душа всё посмотрев требовала именно этого.. Требовала для себя жизни, а не синтетики для глаз..
|
Давайте я вас мысленно обоих обниму. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Вт, 17 Дек, 2024. 09:20
⊙ Вт, 17 Дек, 2024. 09:20
Поэтому, если с голодухи, то мне и круассан с красной рыбкой, сливочным сыром и листом салата отлично зайдёт. А если не с голодухи, то я круассаны/булки не люблю.
|
Ну те, что в России.. действительно любить сложно..
Так отвечают евреи. Но поскольку "еврей" определение не совсем толерантное и упоминать их в суе могло сойти за антисемитизм , то вместо "евреи" говорят "французы". Шнобели у них одинаковые, и французы в отличие от евреев не обидчивые.
|
Ой, да понял я! Сама вот запутает, что потом не распутаешь!!
У меня поэтому и была надежда на Иру... Это всё же ... девочкин напиток ...
|
Нда?? Вот сильно удивлюсь, если она слышала о его существовании... Надо будет спросить.. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Вт, 17 Дек, 2024. 18:22
⊙ Вт, 17 Дек, 2024. 18:22
Ой, да понял я!
|
Да вот кто тебя знает, всегда лучше внести ясность.
Нда?? Вот сильно удивлюсь, если она слышала о его существовании... Надо будет спросить.
|
Я последнее время часто вспоминаю Ирины слова о то, что у мужчин мышление однозадачное. Ооочень удачное и жизненное выражение, каждый раз убеждаюсь. Т.е. ты ей про раф сказать не мог? Никак, да? Да, знаю я, что вам некогда было, но вот просто ... для чистоты "эксперимента". 
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4 |
Страница 4 из 4 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |