Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Отпуск. Крым. Ялта.

❮   1, 2, 3, 4, 5

Список форумов «Лазурный берег» -> Чайная «Лазурный берег»

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

Стаж: 18 лет 11 мес. 23 дня
Благодарности:
Вам 3765
От Вас 2053

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 20 Окт, 2024. 14:42    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 20 Окт, 2024. 14:42
Nata :
Это не я долго ищу, я не могу этим заниматься целый месяц, у меня память, как у рыбки.

А говорила: "просто пока ищу подходящую"..
Эх.. обманула.. Гига улыбка
Nata :
Это просто ты приходишь на форум, как красно солнышко

Ну так не торопил тебя, дал время найти.. я же не знал, что ты слова на ветер бросаешь.. Язык Язык Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Дааа, в отличие от меня у тебя память совсем не как у рыбки

Нда.. насмешила!! Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
и мысли совсем не хотелось фильтровать, а что бы прям вот правду матку рубануть.

Так где ж тут правда, когда я как карась на сковородке скачу с места на место?.. Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Нууу...это очень много, конечно, но это ведь не в глобальном смысле? Я к тому, что соседние города и районы не очень-то считаются

Да всё считается, один переезд равен двум пожарам, не слышала? Гига улыбка
И к какому то моменту появляется устойчивая фобия ко всем перемещениям. Ну, это как ранка, которой никак не дают зажить.. Плачет По секрету Гига улыбка
Nata :
Я понимаю, что как военные раньше с семьями колесили по всему СССР и даже соц.республикам

О! Точно! Но даже у них такого не было.. Гига улыбка
Мой дед с семьёй после войны жил в Курессааре (Эстония), потом без семьи где-то в Германии, потом в Ленинграде, потом в Феодосии и потом в Сочи.. Всего то!! По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Но даже после этих жалких пяти переездов травма была ого-го и чемоданы огромные у нас дома были до последнего.. в том числе, один немецкий, металлический не сгораемый.. в кухне под столом стоял.. Я когда завтракал перед школой, мне как раз было удобно ноги на него ставить.. По секрету Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Хотя ... Экс Прованс и Монако это всё же ближайшие деревни. Это тоже самое, как мне Ярославль и Воронеж считать.

Не могу знать про Ярославль и Воронеж и не понимаю, что ты имеешь ввиду.. От Ярославля до Воронежа, столько же, сколько от Праги до Венеции, через Австрию, Германию и Словению... По секрету Гига улыбка Для меня важна не дистанция, а разница в городском своеобразии. Во всех этих местах и люди, и архитектура, и городская атмосфера, и история и традиции ну очень разнятся и каждый раз чувствуешь, что ты находишься в другом городе, у которого свои тараканы, отличные от ниццевских.. Гига улыбка
Nata :
Ты форум создал 20 лет назад и тогда уже всё максимально глобальное в плане переездов, полагаю, в твоей/вашей жизни уже случилось. А ведь, как тебя тогда штырило, выражаясь твоим языком.

Так рыбка.. ты чего-то всё в одну кучу свалила.. Какое отношение штырево в написании постов имеет к моим метаниям? В шоке
То, что мне не сидится локально, перебило напрось интерес к поездкам более дальным, да и времени на них тоже нет, а если есть, то интерес один - дом родной!
А то что уже не важно на весь мир заявлять о себе через интернет к этому никакого отношения не имеет..
И это.. за последние 17 (а не 20) лет, 4 раза мы всё же переехали.. а за 20 - ещё больше! Гига улыбка

Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
У меня у подруги дочери 23 года. Она красавица, закончила школу с золотой медалью, Бауманку с красным дипломом, магистратуру, устроилась на отличную работу, звонит матери, плачет в трубку и говорит: мама, мне уже 23 года, у меня нет мужа и нет детей, я старая дева и я неудачница.

Лапуне прочитал, она говорит: "Ничего вы не понима-аете!! Ещё собрались и смею-ются!! Плачет " Laughing
Nata :
Ну, как минимум, что бы к нам в снимаемое нами жильё не заходили без спроса под шафе, открыв своим ключем дверь, и не рассказывали при этом, как мы все "налились" и что нам нужно, что бы "исправить" ситуацию

Офигеть!! А вот во Франции за такие причуда штраф 35,000 евро! И это если без приставаний, а просто войти.. По секрету Гига улыбка Гига улыбка
Но в целом , понял - вы не хотите исправлять ситуацию... верно? Плачет Laughing Laughing Laughing Laughing
Nata :
Вот на самом последнем этаже мансарда отделанная деревом, мы там жили. Вид со двора.

А чёй-то ты картинками разговаривать начала? Фоточек что ли нету?? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 9 мес. 12 дней
Благодарности:
Вам 2774
От Вас 3744

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 19 Ноя, 2024. 09:39    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 19 Ноя, 2024. 09:39
Vadim :
А чёй-то ты картинками разговаривать начала? Фоточек что ли нету??

Слушай ... фоточки у всех есть, а ты вот настоящую написанную картину найди дома в котором живёшь/жил и лестницы (будь она не ладна Laughing ) по, которой цвет русской творческой интеллигенции ходил. Гига улыбка Гига улыбка Этт тебе не баран начхал. Гига улыбка

Кстати, мне пишут, передают приветы из Ялты. Предполагается, что я должна тосковать. Рассказывают, что это город любви и т.д. и т.п. Я в общем-то не возражаю, и помалкиваю о том, что Ниццу, тот город, где я почувствовала феерию открытий в себе самых разных эмоций, ошеломительное ... счастье казалось даже знала на ощупь, никакая Ялта не заменит. Я конечно допускаю, что всё меняется и моя Ницца тоже, и вообще ... она предательница ...)) , возможно она уже из разряда ностальжи, этакий образ фантомной боли, а Ялта реально и есть, но пока так.

Написал мне сегодня "Как ты там поживаешь без Ялты и красоты морской?". Блин ... ну, плохо конечно поживаю, взяла и купила с тоски билет на Щелкунчика Академии Русского балета имени Вагановой (Цискаридзе руководит) в Кремлевский дворец. Буду сидеть там и плакать по Ялте. Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

Стаж: 18 лет 11 мес. 23 дня
Благодарности:
Вам 3765
От Вас 2053

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 21 Ноя, 2024. 08:53    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 21 Ноя, 2024. 08:53
Nata :
Слушай ... фоточки у всех есть, а ты вот настоящую написанную картину найди дома в котором живёшь/жил и лестницы (будь она не ладна ) по, которой цвет русской творческой интеллигенции ходил.

Мда.. в этом что-то действительно есть!! Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Кстати, мне пишут, передают приветы из Ялты. Предполагается, что я должна тосковать. Рассказывают, что это город любви и т.д. и т.п. Я в общем-то не возражаю, и помалкиваю о том, что Ниццу, тот город, где я почувствовала феерию открытий в себе самых разных эмоций, ошеломительное ... счастье казалось даже знала на ощупь, никакая Ялта не заменит. Я конечно допускаю, что всё меняется и моя Ницца тоже, и вообще ... она предательница ...)) , возможно она уже из разряда ностальжи, этакий образ фантомной боли, а Ялта реально и есть, но пока так.

То что я могу сказать с уверенностью, в Ницце жизнь гораздо разнообразнее и по взрослому сложнее устроена.
Здесь горизонты шире, несмотря на все растущие негативы, поверх которых глядя при определённых финансовых возможностях, можно более широко развивать своё мировоззрение.

В Ницце нет локальности и местечковости - она часть мира и очень глубокой истории.
Это более высокий класс нашей начальной школы жизни..

Вчерашний вечер

20241120_171941.jpg

Задумчивость..

20241119_171622.jpg

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

❮   1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5