Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 7 мес. 26 дней Сообщения: 104814 Благодарности: Вам 2762 От Вас 3732 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 17 Ноя, 2024. 18:39 Когда уходит твоё поколение
|
⊙ Вс, 17 Ноя, 2024. 18:39
Такая непонятная эта штука жизнь. Сегодня, вот, в новостях написали, что умер Владимир Лёвкин, бывший солист группы "На-на". Не то, что бы я была их фанатом, но мы отжигали под них на дискотеках. И он, пожалуй, изо всех солистов нравился больше всех. Ну, ещё Политов, но Лёвкин больше.
Буквально вчера по какому-то телеканалу рассказывали про "На-на", про группу и её солистов. Показывали старые видео с выступлений - молодые, задорные, практически в нижнем белье  , с незамысловатыми песнями и табуном поклонниц, которым нужно было до них непременно дотронуться.
Вспоминаю эти кадры, и как-будто машина времени что ли ... Разве думали они что пройдёт ... 30 лет, жили здесь и сейчас на полную катушку. Потом была болезнь Лёвкина, предательство жены, Алибасов говорил тогда всякий вздор по поводу болезни своего бывшего солиста. А он выкарабкался. Всем прогнозам назло.
Через 20 лет болезнь его догнала. Но 20 лет он выгрыз у жизни.
А до этого была смерть Юры Шатунова. Опять-таки, не будучи его фанаткой, он был каким-то очень близким. Как-будто мальчишкой из двора, с которым прошло детство и юность.
Это такое странное чувство, когда уходит твоё поколение... Не от аварии, не от другого несчастного случая, а по здоровью. Вдруг понимаешь, что часики уже идут в обратном направление. И как-то это очень сложно, почти невозможно принять. Потому, что в душе мне ... не больше 23-х лет ... ну какие часики ... Только позавчера мальчишка из детского дома в своей фирменной джинсовой жилетке и шкодливым взглядом пел про белые розы ... А ещё вчера Владими Лёвкин с другими солистами отплясывали на сцене в своих чёрных прозрачных недокастюмах под "Упала шляпа".
Кажется всё было вчера.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
|
 |
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 10 мес. 6 дней Сообщения: 45101 Благодарности: Вам 3754 От Вас 2045 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Чт, 21 Ноя, 2024. 08:47
|
⊙ Чт, 21 Ноя, 2024. 08:47
Настолько трогательно и душевно ты написала и куда-то глубоко в душу! Я сразу прочитал, но ответить возможности не подвернулось.
Я никогда не отплясывал ни под На-На ни под Булановский плач, для меня это было недопустимо, но они конечно тоже являются частью моей жизни - сколько кассет с ними я продал.. так и не зная, как их зовут.. Слышал фамилию Лёвкина, но кто он из четырёх и как выглядит - увы не знаю до сих пор. Догадываюсь, что это был главный красавчик..
Тем не менее, я давно перестал к музыкантам относиться через то, что они поют, а стал видеть в них простых людей, как ты да я, которые на публике и для публики обязаны носить тот или иной образ. Некоторые ловят звезду и скурвливаются и в обычной жизни, а некоторые остаются людьми и кривляются только чтобы заработать себе на жизнь.
И вот судя по каким-то обрывкам на-на шников, кажется что они сохранили облик людей, не являясь теми, кого изображали на сцене.
Как и Юрка Шатунов, царствие им небесное!
Nata : |
|
Это такое странное чувство, когда уходит твоё поколение... Не от аварии, не от другого несчастного случая, а по здоровью
|
Нда.. и начинаешь задумываться о жизни после смерти.. Причём о жизни на земле, а не там где-то..
С энтузиазмом пытаешься продлить, понять, доиграть пьесы твоих предков и думаешь, будет ли кто-то вникать и доигрывать твою.. Станет ли её частичным продолжением..
Время идёт молча, но оно имеет свои вехи и свои промежуточные экзамены, которые нужно вовремя сдавать не запуская.
Спасибо Натулька за тему! За то что заставила задуматься и высказаться!
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |