Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Мужчины могут всё, кроме сдачи крови))

Список форумов «Лазурный берег» -> Юмор на Лазурном

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 6 мес. 9 дней
Благодарности:
Вам 2761
От Вас 3727

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 11 Ноя, 2024. 17:59     Мужчины могут всё, кроме сдачи крови))
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 11 Ноя, 2024. 17:59
Так и вижу Обломкина на месте этого несчастного. Laughing Laughing Laughing

https://dzen.ru/video/watch/6731b17905d2687dbfe2367b?share_to=link

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 8 мес. 20 дней
Благодарности:
Вам 3749
От Вас 2044

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 12 Ноя, 2024. 10:32    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 12 Ноя, 2024. 10:32
Вот это да... Представляю какая у него фантазия, если он себе смог такое нафантазировать в этом кресле!

Вот только интересно, это парень из Африки в с современной медициной впервые сталкнулся или он с этой цивилизацией и раньше жил? Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2761
От Вас 3727

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 12 Ноя, 2024. 11:22    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 12 Ноя, 2024. 11:22
У нас лет ... семь назад велено было на работе всем кровь сдать. Пришли к кабинету, небольшая очередь, сели, ждём. Слышим гроход. В шоке Зав.лабараторией выбежала, потом с парой докторов мужчин вбежала. Там кровь брали у мужчины лет ... 35. Он у нас был подсобным рабочим, ярко рыжий, с белой кожей, огромными ручищами, высоченный шкаф такой 2*1,5. И вот он в обморок грохнулся. В шоке В сомнении Кстати ... умер он тоже молодым, по здоровью. Я вот думаю, такая черезмерная впечатлительность она, наверное, тоже свой отпечаток на здоровье накладывает. В сомнении

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 3749
От Вас 2044

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 12 Ноя, 2024. 12:37    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 12 Ноя, 2024. 12:37
Nata :
Там кровь брали у мужчины лет ... 35. Он у нас был подсобным рабочим, ярко рыжий, с белой кожей, огромными ручищами, высоченный шкаф такой 2*1,5. И вот он в обморок грохнулся.

Я слышал о том, что мужчины переносят зубное вмешательство и анализы крови сложнее, чем женщины, но для меня это поразительно.. Лично у меня с этим особых проблем нет - хожу, сдаю, потом сам же через парк-тройку месяцев прошу контрольный забор сделать.. По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
А вот дочуню на днях пришлось успокаивать. Говорит, что если бы с ней не пошёл, то она бы ушла из лаборатории.. По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
высоченный шкаф такой 2*1,5.

Дивны мне твои параметры.. 2м - "высоченный", а мои 1м90, даже на "высокий" не потянули.. Чтож там творится в этих 10-ти сантиметрах.. В шоке По секрету По секрету В шоке В шоке Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Кстати ... умер он тоже молодым, по здоровью.

Да что ж такое...
Царствие небесное!
Побухивал, или наследственность подкачала? В сомнении

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2761
От Вас 3727

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 12 Ноя, 2024. 14:38    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 12 Ноя, 2024. 14:38
Vadim :
Я слышал о том, что мужчины переносят зубное вмешательство и анализы крови сложнее, чем женщины

Ну, канеешна. Нечего мужеский пол оправдывать. parting2 Мужчины вообще болеть не умеют. У меня папа при больном горле и соплях, всю душу из мамы вынет, что бы она его кормила таблетками, нянькалась и вообще, всячески угождала, потому что он болеет. Girl_konvulsia А я ему звоню с температурой 38 вообще без голоса с подозрением на пневонию. Он мне такой - вот тоже болел, но у меня-то серьёзное было. В шоке Twisted Evil Laughing Laughing

А ещё в Самаре на заводе к нам влетает мужик из цеха, глаза квадратные, ладонь замотана тряпками, говорит, рука под станок попала. Самого колбасит, нас тоже стало потряхивать. Пригласили медсестру, ну, что бы первую помощь какую оказала. Она разворачивает его замотаную руку, а там малюсенький порез на пальце и чуть кровушки. Гига улыбка Мужик спасался бегством. По секрету Гига улыбка
Vadim :
Лично у меня с этим особых проблем нет - хожу, сдаю, потом сам же через парк-тройку месяцев прошу контрольный забор сделать..

Я помню, когда мне после больницы нужно было утром и вечером три месяца (90 дней) самой себе уколы делать. Это был такой стресс для меня. Плачет Я каждый угол минут по 30 делала, с духом собиралась, настраивала себя, то и сё. Было дело, что даже плакала от отчаяния, что не могу. Стесняеться

Vadim :
А вот дочуню на днях пришлось успокаивать. Говорит, что если бы с ней не пошёл, то она бы ушла из лаборатории..

Ну, это от отсутствия практики в этом деле. И слава Богу. Подмигивает
Vadim :
Чтож там творится в этих 10-ти сантиметрах..

Наверное магия По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Vadim :
Дивны мне твои параметры.. 2м - "высоченный", а мои 1м90, даже на "высокий" не потянули..

Ну, я не знаю, просто говорят же "двухметровый шкаф". Гига улыбка Не знаю его рост, но мне он с моим ростом 1,74 м казался прям большим. Вери Хеппи
Vadim :
Побухивал, или наследственность подкачала?

Не, наследственное. Сама в шоке была. Он был такой ... невредный..

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 3749
От Вас 2044

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 12 Ноя, 2024. 21:20    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 12 Ноя, 2024. 21:20
Nata :
что бы она его кормила таблетками, нянькалась и вообще, всячески угождала, потому что он болеет.

Это потому что у него мама хорошая была и он знает, как оно должно быть!!! Язык Язык Язык Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
А я ему звоню с температурой 38 вообще без голоса с подозрением на пневонию. Он мне такой - вот тоже болел, но у меня-то серьёзное было

Они у тебя не от мира сего.... В шоке В шоке В шоке Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Nata :
Она разворачивает его замотаную руку, а там малюсенький порез на пальце и чуть кровушки. Мужик спасался бегством.

Бывает.. перепугался..
А вы-то ржали небось вдогоночку?? Twisted Evil Twisted Evil Плачет Плачет Laughing Laughing Laughing
Nata :
Я помню, когда мне после больницы нужно было утром и вечером три месяца (90 дней) самой себе уколы делать. Это был такой стресс для меня

Ну тут конечно ты умыла меня...
Я помню мама меня попросила ей с живота швы поснимать... Блин... я не смог себя пересилить.. И это ещё после ужина в ресторане с дружками и водочкой... Стесняеться Стесняеться Стесняеться Стесняеться Стесняеться
Nata :
Было дело, что даже плакала от отчаяния, что не могу.

Бедолажка!!! Плачет Плачет Плачет Поддержка
Nata :
Ну, это от отсутствия практики в этом деле. И слава Богу

По мойму, она во всём такая. На снегоходе прорыла снег до земли и когда он заглох, просто встала и ушла... Мол, сами разбирайтесь... В шоке В шоке В шоке Laughing Laughing Laughing
Nata :
Не, наследственное. Сама в шоке была. Он был такой ... невредный..

Мда.. природа к нам беспощадна...

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2761
От Вас 3727

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 13 Ноя, 2024. 07:46    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 13 Ноя, 2024. 07:46
Vadim :
Это потому что у него мама хорошая была и он знает, как оно должно быть!!!

Мама у него была совершенно обыкновенная, жили в деревне, ей вообще не до него по сути было. НО она была свято уверена и папе внушила, что женщины с ним должны носиться, как с писанной торбой. И ведь нашёл же - мою маму. Twisted Evil Гига улыбка Гига улыбка А она со своим ангельским характером кого хочешь испортит. Я ей в 18 лет, стоя на зимнем перроне вокзала и поправляя у неё на шее шарф, сказала - мамочка, мы - дети, не хотим быть эгоистами, но вы, родители, делаете всё, что бы мы ими были. Гига улыбка
Vadim :
А вы-то ржали небось вдогоночку??

Ну, сначала его чуть не побили от стресса, а потом, да, когда удирал громко ржали и ещё долго вспоминали. Вери Хеппи
Vadim :
Я помню мама меня попросила ей с живота швы поснимать... Блин... я не смог себя пересилить.

Маме бы я тоже снимать не стала, отправила бы в поликлинику. Ей ходьбы 20 минут, а у меня бы стресс был до неба. Стесняеться Гига улыбка У меня-то по 2 укола в день, 3 месяца - 180 раз. Тут никаких денег не хватило бы.

Но, я помню, как я первый раз сделала укол. У меня тогла Мальта давно заболела и я, такой цветочек аленький, как будто и не я была - чёткими движениями поставила ей укол - положила, как надо, ввела как надо. Ага!
Vadim :
На снегоходе прорыла снег до земли и когда он заглох, просто встала и ушла... Мол, сами разбирайтесь...

Какой дивный, изумительный ребёнок!!! Поцелуйчик Поцелуйчик Поцелуйчик Laughing Laughing Laughing Laughing

Страница 1 из 1