Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 6 мес. 9 дней Сообщения: 104655 Благодарности: Вам 2761 От Вас 3727 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 11 Ноя, 2024. 17:59 Мужчины могут всё, кроме сдачи крови))
⊙ Пн, 11 Ноя, 2024. 17:59
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 20 дней Сообщения: 45037 Благодарности: Вам 3749 От Вас 2044 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 12 Ноя, 2024. 10:32
⊙ Вт, 12 Ноя, 2024. 10:32
Вот это да... Представляю какая у него фантазия, если он себе смог такое нафантазировать в этом кресле!
Вот только интересно, это парень из Африки в с современной медициной впервые сталкнулся или он с этой цивилизацией и раньше жил? 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 6 мес. 9 дней Сообщения: 104655 Благодарности: Вам 2761 От Вас 3727 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 12 Ноя, 2024. 11:22
⊙ Вт, 12 Ноя, 2024. 11:22
У нас лет ... семь назад велено было на работе всем кровь сдать. Пришли к кабинету, небольшая очередь, сели, ждём. Слышим гроход.  Зав.лабараторией выбежала, потом с парой докторов мужчин вбежала. Там кровь брали у мужчины лет ... 35. Он у нас был подсобным рабочим, ярко рыжий, с белой кожей, огромными ручищами, высоченный шкаф такой 2*1,5. И вот он в обморок грохнулся.  Кстати ... умер он тоже молодым, по здоровью. Я вот думаю, такая черезмерная впечатлительность она, наверное, тоже свой отпечаток на здоровье накладывает. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 20 дней Сообщения: 45037 Благодарности: Вам 3749 От Вас 2044 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 12 Ноя, 2024. 12:37
⊙ Вт, 12 Ноя, 2024. 12:37
Nata : |
Там кровь брали у мужчины лет ... 35. Он у нас был подсобным рабочим, ярко рыжий, с белой кожей, огромными ручищами, высоченный шкаф такой 2*1,5. И вот он в обморок грохнулся.
|
Я слышал о том, что мужчины переносят зубное вмешательство и анализы крови сложнее, чем женщины, но для меня это поразительно.. Лично у меня с этим особых проблем нет - хожу, сдаю, потом сам же через парк-тройку месяцев прошу контрольный забор сделать..
А вот дочуню на днях пришлось успокаивать. Говорит, что если бы с ней не пошёл, то она бы ушла из лаборатории..
высоченный шкаф такой 2*1,5.
|
Дивны мне твои параметры.. 2м - "высоченный", а мои 1м90, даже на "высокий" не потянули.. Чтож там творится в этих 10-ти сантиметрах..
Кстати ... умер он тоже молодым, по здоровью.
|
Да что ж такое...
Царствие небесное!
Побухивал, или наследственность подкачала? 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Вт, 12 Ноя, 2024. 14:38
⊙ Вт, 12 Ноя, 2024. 14:38
Vadim : |
Я слышал о том, что мужчины переносят зубное вмешательство и анализы крови сложнее, чем женщины
|
Ну, канеешна. Нечего мужеский пол оправдывать. Мужчины вообще болеть не умеют. У меня папа при больном горле и соплях, всю душу из мамы вынет, что бы она его кормила таблетками, нянькалась и вообще, всячески угождала, потому что он болеет. А я ему звоню с температурой 38 вообще без голоса с подозрением на пневонию. Он мне такой - вот тоже болел, но у меня-то серьёзное было.
А ещё в Самаре на заводе к нам влетает мужик из цеха, глаза квадратные, ладонь замотана тряпками, говорит, рука под станок попала. Самого колбасит, нас тоже стало потряхивать. Пригласили медсестру, ну, что бы первую помощь какую оказала. Она разворачивает его замотаную руку, а там малюсенький порез на пальце и чуть кровушки. Мужик спасался бегством.
Лично у меня с этим особых проблем нет - хожу, сдаю, потом сам же через парк-тройку месяцев прошу контрольный забор сделать..
|
Я помню, когда мне после больницы нужно было утром и вечером три месяца (90 дней) самой себе уколы делать. Это был такой стресс для меня. Я каждый угол минут по 30 делала, с духом собиралась, настраивала себя, то и сё. Было дело, что даже плакала от отчаяния, что не могу.
А вот дочуню на днях пришлось успокаивать. Говорит, что если бы с ней не пошёл, то она бы ушла из лаборатории..
|
Ну, это от отсутствия практики в этом деле. И слава Богу.
Чтож там творится в этих 10-ти сантиметрах..
|
Наверное магия
Дивны мне твои параметры.. 2м - "высоченный", а мои 1м90, даже на "высокий" не потянули..
|
Ну, я не знаю, просто говорят же "двухметровый шкаф". Не знаю его рост, но мне он с моим ростом 1,74 м казался прям большим.
Побухивал, или наследственность подкачала?
|
Не, наследственное. Сама в шоке была. Он был такой ... невредный..
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Вт, 12 Ноя, 2024. 21:20
⊙ Вт, 12 Ноя, 2024. 21:20
что бы она его кормила таблетками, нянькалась и вообще, всячески угождала, потому что он болеет.
|
Это потому что у него мама хорошая была и он знает, как оно должно быть!!!
А я ему звоню с температурой 38 вообще без голоса с подозрением на пневонию. Он мне такой - вот тоже болел, но у меня-то серьёзное было
|
Они у тебя не от мира сего....
Она разворачивает его замотаную руку, а там малюсенький порез на пальце и чуть кровушки. Мужик спасался бегством.
|
Бывает.. перепугался..
А вы-то ржали небось вдогоночку??
Я помню, когда мне после больницы нужно было утром и вечером три месяца (90 дней) самой себе уколы делать. Это был такой стресс для меня
|
Ну тут конечно ты умыла меня...
Я помню мама меня попросила ей с живота швы поснимать... Блин... я не смог себя пересилить.. И это ещё после ужина в ресторане с дружками и водочкой...
Было дело, что даже плакала от отчаяния, что не могу.
|
Бедолажка!!!
Ну, это от отсутствия практики в этом деле. И слава Богу
|
По мойму, она во всём такая. На снегоходе прорыла снег до земли и когда он заглох, просто встала и ушла... Мол, сами разбирайтесь...
Не, наследственное. Сама в шоке была. Он был такой ... невредный..
|
Мда.. природа к нам беспощадна...
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Ср, 13 Ноя, 2024. 07:46
⊙ Ср, 13 Ноя, 2024. 07:46
Это потому что у него мама хорошая была и он знает, как оно должно быть!!!
|
Мама у него была совершенно обыкновенная, жили в деревне, ей вообще не до него по сути было. НО она была свято уверена и папе внушила, что женщины с ним должны носиться, как с писанной торбой. И ведь нашёл же - мою маму. А она со своим ангельским характером кого хочешь испортит. Я ей в 18 лет, стоя на зимнем перроне вокзала и поправляя у неё на шее шарф, сказала - мамочка, мы - дети, не хотим быть эгоистами, но вы, родители, делаете всё, что бы мы ими были.
А вы-то ржали небось вдогоночку??
|
Ну, сначала его чуть не побили от стресса, а потом, да, когда удирал громко ржали и ещё долго вспоминали.
Я помню мама меня попросила ей с живота швы поснимать... Блин... я не смог себя пересилить.
|
Маме бы я тоже снимать не стала, отправила бы в поликлинику. Ей ходьбы 20 минут, а у меня бы стресс был до неба. У меня-то по 2 укола в день, 3 месяца - 180 раз. Тут никаких денег не хватило бы.
Но, я помню, как я первый раз сделала укол. У меня тогла Мальта давно заболела и я, такой цветочек аленький, как будто и не я была - чёткими движениями поставила ей укол - положила, как надо, ввела как надо.
На снегоходе прорыла снег до земли и когда он заглох, просто встала и ушла... Мол, сами разбирайтесь...
|
Какой дивный, изумительный ребёнок!!! 
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |