Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 11 мес. 6 дней Сообщения: 105463 Благодарности: Вам 2781 От Вас 3760 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 29 Авг, 2024. 13:58
|
⊙ Чт, 29 Авг, 2024. 13:58
oblomoff : |
|
Не подскажешь каким макаром ушёл из под домашнего ареста сын какого-то губернатора?
|
Я знала, что ты про этот случай скажешь, потому и акцентировала, что "человек уровня Павла Дурова", а не "сын какого-то губернатора". Последний не дотягивает до Дурова по всем статьям, не по международному резонансу, не по значимости самой фмгуры, не по финансовой, да по любой составляющей. Я уверена, что Дурову сейчас свинтить из Франции не получится, даже,если тот и хотел. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
|
 |
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 12 дней Сообщения: 99617 Благодарности: Вам 1486 От Вас 2533 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Чт, 29 Авг, 2024. 15:13
|
⊙ Чт, 29 Авг, 2024. 15:13
Ну, ты намекаешь, что Дуров просто более медийная фигура и всё такое? Ну дак, я тоже говорю об ентом.  Да, он более раздутая и важная птица, более заметная. Угу.  Плюс репутация, и всё такое.  Он не Сальваторе Риина, но тем не менее...  свинтить из Франции - не вопрос примерно ни для кого. 
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 15 лет 11 мес. 28 дней Сообщения: 9178 Благодарности: Вам 416 От Вас 588
|
Добавлено: Чт, 29 Авг, 2024. 20:24
|
⊙ Чт, 29 Авг, 2024. 20:24
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
Exocat
Exocat
|
|
|
Добавлено: Вт, 03 Сен, 2024. 19:36
|
⊙ Вт, 03 Сен, 2024. 19:36
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
Exocat
Exocat
|
|
|
Добавлено: Ср, 04 Сен, 2024. 08:10
|
⊙ Ср, 04 Сен, 2024. 08:10
Nata : |
Экзо, я бы посмотрела, но у меня ютуб не показывает.
|
Я пока не нашла на рутубе.
Суть ролика, что при необходимости на него будут воздействовать и пытками, и наркотиками, и сывороткой правды.
И если он что-то знает, что интересно тем, кто его задержал, то никаких вариантов это скрыть у него нет.
У меня домашний инет тоже не показывает, а мобильный пока показывает.
| Поблагодарили(1): Nata |  |
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 11 мес. 6 дней Сообщения: 105463 Благодарности: Вам 2781 От Вас 3760 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 04 Сен, 2024. 13:58
|
⊙ Ср, 04 Сен, 2024. 13:58
У меня в свете событий один вопрос - прчему мы, Россия в смысле, не озадачилась созданием аналога Телеграма?
Я так понимаю, он нам весьма желателен, для МО вроде как тоже. Не знаю в чем фишка, но говорят, что на СВО им пользуются.
Если это так, то почему?
Тем более, главный мозг Телеграма живёт в Питере и работает в государственном интституте.
Нафига было позволять создать себе геморр и гадать, раскроет ли что-то спермодонор всея мира планетарному злу или нет?
 У меня нигде ютуб не работает. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 19 лет 1 мес. 18 дней Сообщения: 45315 Благодарности: Вам 3780 От Вас 2055 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 07 Сен, 2024. 08:23
|
⊙ Сб, 07 Сен, 2024. 08:23
|
У меня в свете событий один вопрос - прчему мы, Россия в смысле, не озадачилась созданием аналога Телеграма?
|
Так Телеграмм он и есть российский.. Ты не знала?
Просто его условный автор видимо крышу потерял от успеха.
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Сб, 07 Сен, 2024. 09:57
|
⊙ Сб, 07 Сен, 2024. 09:57
Если бы телеграм был российский, то он бы не назывался Du Rove's Channel — Telegram, его хозяин бы не был арестован Францией, гражданином, которой он является, и не был бы близок к тому, что бы сдать какие-то там супер секоетные коды шифрования. А как сказала Маргарита Симонян - он их сдаст.
Ну, и если бы Телеграм был российским, то аоест какого-то там Поля Дю Ровса, не должна была бы нас волновать с точки зрения СВО. Моё такое мнение.
Не понимаю, почему нельзя было создать нечто подобное только именно российский, когла мозг шифрования гарантировал бы нахождение мозга в России, тем более, учитывая специфику носителя этого самого мозга. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 19 лет 1 мес. 18 дней Сообщения: 45315 Благодарности: Вам 3780 От Вас 2055 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 07 Сен, 2024. 10:16
|
⊙ Сб, 07 Сен, 2024. 10:16
Ну для тебя российский, это то, что гвоздями к российской земле прибито?
А как это сделать физически?
Сделать телеграмм на Лубянке? Ну нереально это!
Цукерберг теоретически мог бы иметь российское гражданство, а мы теоретически с тем же успехом могли бы арестовать его по приезду и вытряхнуть из него все коды, это же не значит, что Фейсбук не американский.. ну и у него ума хватает к нам не ездить. 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Сб, 07 Сен, 2024. 17:19
|
⊙ Сб, 07 Сен, 2024. 17:19
Vadim : |
|
Ну для тебя российский, это то, что гвоздями к российской земле прибито?
|
Канешна! И на шляпке гвоздя написано "Сделано в России", без всяких там maid in.
А как это сделать физически?
Сделать телеграмм на Лубянке?
|
Я выше написала как. Ты просто не сакцентровал внимание на слова, в которых уже был ответ.
|
создать нечто подобное только именно российский, когда мозг шифрования гарантировал бы нахождение мозга в России, тем более, учитывая специфику носителя этого самого мозга.
|
Имела ввиду Николая Дурова.
|
Цукерберг теоретически мог бы иметь российское гражданство
|
Он его не имеет. Дю Ровс имеет французчкое. Долой терию, когда есть наглядная практика!
|
ну и у него ума хватает к нам не ездить.
|
Мне категорически не нравится, что работа внутри СВО зависит, в частности, и от наличия или отсутствие ума Дю Ровса. 
|
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4 ❯ |
| Страница 3 из 4 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |