Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 7 мес. 25 дней Сообщения: 104813 Благодарности: Вам 2762 От Вас 3732 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 10 Июл, 2024. 13:09
|
⊙ Ср, 10 Июл, 2024. 13:09
Vadim : |
|
Тутуся, не стоит три раза мне одно и то же подкидывать, я и с первого раза всё прекрасно понимаю. И если я не ответил, то это не значит, что не увидел
|
А вдруг бы не увидел? И вообще, может я так ... "обороняюсь" - на передний фланг вывожу ВВС, а сама за его спину и авторитет прячусь.
И занавес!
Законченное произведение..
Пять баллов!
|
Обалдеть, только сейчас тот твой пост увидела. Телефон, конечно, да ... с ним мообщение просто "потерять", если есть ещё одно, идущее следом. Вниманте фокусируется на последнем.
|
Ой!! Жиробасик мой!! Нашёл я таки тебя!!!
|
НуЙ! И где ты его нашёл?? 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 7 мес. 25 дней Сообщения: 104813 Благодарности: Вам 2762 От Вас 3732 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 17 Июл, 2024. 19:27
|
⊙ Ср, 17 Июл, 2024. 19:27
|
Ну как "вот ещё2, если теперь-то уж точно видела и проигнорировала!
|
Ну, где ж я проигнорила-то? Наоборот сказала, что увидела. Просто видишь, ты мне говоришь не повторять сто раз одно и тоже, что, если ты не отвечаешь, то это не значит, что ты не видел. Просто ... ну, я раньше всё сказала по теме, поэтому ... не хочу повторяться.
|
Было бы забавно где нить увидеть его без бороды..
|
Ну, вот, как найдёшь, хоть "с" бородой, хЫть "без", ты мигни мне, плиез. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 10 мес. 6 дней Сообщения: 45101 Благодарности: Вам 3754 От Вас 2045 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Чт, 18 Июл, 2024. 16:12
|
⊙ Чт, 18 Июл, 2024. 16:12
Как найдёшь.. Я его искать и не собираюсь, ибо крайне сомневаюсь в существовании такого блоггера.
В комментах на ролик тоже первым номером висит коммент о том, что искала-искала но не нашла.. 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Чт, 18 Июл, 2024. 19:50
|
⊙ Чт, 18 Июл, 2024. 19:50
|
Я его искать и не собираюсь
|
Ах, как удобно! Но мы с Влодимиром Рудольфовичем ... ну, в обшем ты дальше аам знаешь, не буду повторяться.
|
крайне сомневаюсь в существовании такого блоггера.
|
Я поняла твои сомнения. И ты так грамотно расписал в его выступлении все "завязки" и "развязки", что я подумала, что он актёр. А ты думаешь это было его первое выступление, да?
|
В комментах на ролик тоже первым номером висит коммент о том, что искала-искала но не нашла..
|
Оййй!... А это ты меня читал!!! Прикольно! 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 10 мес. 6 дней Сообщения: 45101 Благодарности: Вам 3754 От Вас 2045 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Чт, 18 Июл, 2024. 22:22
|
⊙ Чт, 18 Июл, 2024. 22:22
Nata : |
|
Но мы с Влодимиром Рудольфовичем ...
|
|
И ты так грамотно расписал в его выступлении все "завязки" и "развязки", что я подумала, что он актёр. А ты думаешь это было его первое выступление, да?
|
Неет..
|
А это ты меня читал!!
|
Вот это поворот!!
Так ты оказывается не искренна со мной! Двойную игру ведёшь - мне тут пишешь - найдёшь, расскажешь, а сама-то втихаря землю роешь, да ещё и на помощь из зала против меня рассчитывала!!
Ну тогда на тебе, раз сама найти не можешь!
Вот он этот тролль-мудак!
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Пт, 19 Июл, 2024. 03:04
|
⊙ Пт, 19 Июл, 2024. 03:04
|
Так ты оказывается не искренна со мной! Двойную игру ведёшь - мне тут пишешь - найдёшь, расскажешь, а сама-то втихаря землю роешь, да ещё и на помощь из зала против меня рассчитывала!!
|
Да опупеть можно! Поиск информации теперь называется нечестной игрой?? Это не игра "за" и не игра "против", это попытка найти истину. И нечестно бы это было только тогда, когда бы мне подтвердили бы твои слова, а я бы промолчала, чего я делать вообще не собиралась. Пфффф
Вместо того, что бы похвалить меня за находчивость за находчивость, наговорил мне разных некрасивостей. Пфффф на тебя ещё раз.
|
Ну тогда на тебе, раз сама найти не можешь!
|
Да уж будьте любезны.
Вот он этот тролль-мудак!
|
Слушай, до конца смотреть, понятно , не стала. Но я чёт не пойму. Он же хохол? Работает на них. Так сказать агитирует и "доносит правду", работая против нас. Но взять вот этот нашумевший ролик - какая ж это агитация? Здесь скорее наоборот, показал какого-то истеричного патриота-мудака. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Пт, 19 Июл, 2024. 12:01
|
⊙ Пт, 19 Июл, 2024. 12:01
|
Вместо того, что бы похвалить меня за находчивость за находчивость, наговорил мне разных некрасивостей. Пфффф на тебя ещё раз.
|
Ну извини!! Вот только писать всем мысль о том, что это постанова, это было неверным, как мне кажется.. Здесь массовой публики нет, а на Дзене людей совращать с пути не нужно!
|
Он же хохол? Работает на них. Так сказать агитирует и "доносит правду", работая против нас. Но взять вот этот нашумевший ролик - какая ж это агитация? Здесь скорее наоборот, показал какого-то истеричного патриота-мудака.
|
Все они там продажные. Кто заплатил, тому и сделал. Пойди потом, подкопайся..
Ты вон посмотри, как арестович неожиданно переобулся уже давным давно!
И ничего..
А у жирного получилось смешно. Да и вопросы ему теперь такие задавать уже не будут - типа, отвяньте, уже и так ответил..
Кстати, обрати внимание, кто за кадром озвучивает ролик..
Неужели этот голосок ещё где-то и у нас по прежнему вещает? 
|
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4 ❯ |
| Страница 3 из 4 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |