Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 20 дней Сообщения: 45037 Благодарности: Вам 3749 От Вас 2044 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 09 Июл, 2024. 21:25
⊙ Вт, 09 Июл, 2024. 21:25
Nata : |
Агааа ... копутир поломался, телефон разрядился и сам ты весь уста, поужинать не успевал.
|
Ну как тебе не стыдно, Наташа!
Ты же знаешь, что в эту щелочку что-то крупное я писать не могу - самоуважение и зрение не позволяют!
Я на работе мышкой шуршу.
|
Ну так у тебя на работе видать не лаптоп..
А у меня все мои супер-пупер мыши сынята распионерили.. с тех пор я плюнул и приучился к тачу..
Раньше-то я тоже даже на ноуте с мышкой был. Кстати, именно из-за этого я перестал носить часы на правой руке и стал как все... на левой.. Ну.. по большей мере конечно.. 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 6 мес. 9 дней Сообщения: 104655 Благодарности: Вам 2761 От Вас 3727 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 10 Июл, 2024. 00:49
⊙ Ср, 10 Июл, 2024. 00:49
Vadim : |
Ты же знаешь, что в эту щелочку что-то крупное я писать не могу - самоуважение и зрение не позволяют!
|
У нас с тобой эта щелочка размером с лопату, ты сам это, как-то говорил.
Ну так у тебя на работе видать не лаптоп..
|
Ой, а нинаю, что есть такое лаптоп.
Кстати, именно из-за этого я перестал носить часы на правой руке и стал как все... на левой.. Ну.. по большей мере конечно..
|
Люблю всякое такое ... с историей. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 20 дней Сообщения: 45037 Благодарности: Вам 3749 От Вас 2044 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Ср, 10 Июл, 2024. 11:26
⊙ Ср, 10 Июл, 2024. 11:26
Люблю всякое такое ... с историей.
|
Нда.. это самое ценное в нашей жизни.. поэтому истории наши должны быть интересными и достойными а не просто на диване, понимаешь..
У меня вот например ещё коврик сохранился с той поры, когда я решил на левую руку часы переодеть..
А ещё.. меня в бытность этого же коврика, Сестрёнка неожиданно застукала пьяненьким в день Моего Рождения!!
Я вот сейчас достал его и с ним сижу и мышкой клацаю.. . во как!!
У нас с тобой эта щелочка размером с лопату, ты сам это, как-то говорил.
|
Да какая лопата! Это может в сравнении с Нокией, а так.. никакого размаху нет.. И мысли сразу куцыми становятся.. Не могу я так!!
Ой, а нинаю, что есть такое лаптоп.
|
Ну как так? Это переносной компьютер так называется.. С таким открывающимся экраном...
Как это по русски-то... что б ты поняла.. ? 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 |
Страница 7 из 7 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |