Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
О накипевшем или дискуссии о моей поездке в Крым.

Список форумов «Лазурный берег» -> О Жизни

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 7 мес. 25 дней
Благодарности:
Вам 2762
От Вас 3732

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 07 Июл, 2024. 18:56     О накипевшем или дискуссии о моей поездке в Крым.
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 07 Июл, 2024. 18:56
Некоторые очень любят раздавать советы, в том числе, которых я не спрашиваю.

Эти некоторые не могу разобраться со своей жизнью, но очень хотят поучаствовать в моей "ценным" по их мнению, советом.

"Они" (коллега в смысле) в 90-е приехала с мужем из Казахстана в Россию, купили квартиру в Москве, занимались обувным бизнесом, решали вопросы с бандитами и вспоминают 90-е, как весёлые и задорные, как прекрасное время возможностей и интересной обеспеченной жизни.

С бизнесом что-то не сложилось, большую квартиру в престижном районе помееяли на небольшую двушуу, чуть подальше, но всё равно в хорошем районе в Москве, с мужем развелась, живут в одной квартире по разным углам уже, как лет 15, "сосед" подбухивает.

Дочь умницу-красавицу выдала замуж за статусных = (обеспеченных) родителей жениха. После СВО родители мужа вместе со свои сыном и его женой рванули в Казахстан от вурдалака Путина. Семья мужа отправила учиться младшую дочь в Канаду. Дочь моей коллеги пожила в Казахстане с мужем и его роднёй, ей надоело, она вернулась в Москву и развелась.

Коллега долгое время убивалась из-за развода дочери, что та ушла, как хороший мужик (квартира, в которой молодые жили его родителей), а коллега столько денег в них вбухала, в свадьбу и ремонт их квартиры и всё напрасно, вставленные окна и межкомнатные двери с собой же не унесёшь . И осталась теперь моя коллега, как она говорит, с голой попой. Прсле 50 лет живёт с "соседом" в олной квартире с накоплениями в 0 рублей.

Во всём виноват Путин, в мизерных зарплатах и в том, чтоинас на западе не любят, и что вообще вся жизнь у неё как-то кувырком.

От прошлой жизни остались несколько подругию разной степени обеспеченности, но по-любому, лучше устроенные, чем она. Они, как некий мост, который напоминают коллеге о её молодости и прежней, уже далекой обеспеченной жизни.

Коллегу пугают жизненные перспективы. Возраст всё ближе к пенсии. Здоровье соответственно возрасту. Всякие болячки дают о себе знать по нарастающей с математической прогрессией. Накоплений нет. Шкафы на лоджии ломятся от брендовых вещей прошлой жизни. Вещи уже не по размеру, дочери не нужны, но избавиться от них не может - память.
Эта коллега всегда получала больше, чем мы все - когда руководителю какие туфли доставала, когда золотой набор по цене завода производителя. Купить кроссовки в треть зарплаты никогда не было проблемой, но вставить зубы, которых нет - на это денег нет, и виноват в этом наше "уродское государство" и лично Путин.

Другие наши коллеги, собственно, все остальные, получали зарплату меньшую, но умудрялись покупать квартиры в ипотеку. У людей есть накопления на "всякий случай", люди живут, работают, растят детей и не на кого не жалуются, никого не в чем не винят, периодически отсылаю деньги ребятам на СВО, кто сколько может. Конечно, финансово могло быть и лучше (нет предела совершенству), но все справляются

По мнению коллеги во всей её не сильно удавшейся жизни, как ей кажется, виноват Путин и Россия. Ненавидит и одно и другую. Мы убийцы, страна 404 -жертва обстоятельств.

Когда она узнала (утечка произошла не от меня Гига улыбка ), что мы с другой коллегой собираемся в Ялту в конце августа в начале сентября, прямо спросила у моей коллеги (у меня боится Twisted Evil Гига улыбка ) - Вы что дуры ехать в Крым? Сейчас все едут в Турцию.

Но видимо у неё всё же свербило поагитировать меня и случай представился в тот же день:

Я во время обеда находилась в кабинете коллеги-начальницы. Она мне показывала номер санатория, где отдыхает в настоящее время наша большая начальница. Гига улыбка И вот в кабинет заходит та наша коллега,бесцеремонно направляет свой нос в монитор и говорит, мол, что, Турцию смотрите?
Я:
- Почему Турцию?-

- Потому, что сейчас все едут в Турцию.

- Я в Турцию не поеду даже за бесплатно, она вне моих интересов в принципе. Никогда в жизни я не ездила туда, куда ездят все. Когда все ехали в Турция, я поехала в Италию, и проехала её с севера на юг. Когда все ехали в Болгарию, я поехала по Бенилюксу. Когда все ездили в Грецию, я ездила в Ниццу. Когда все ехали в Испанию и Италию на море, я поехала на море во Вьетнам.

-У меня вернулись оттуда мои подруги (те самые крутышки), им всё так понравилось, сервис, олклюзив.

Я ответила, что олклюзив меня никогда не интересовал в принципе.

- А-а-а-а, ну, ладно ... - и коллега ретировалась.

А я начинаю говорить с заметным вибрированием в голосе от раздражения своей коллеге, с которой мы собираемся ехать в Ялту:

-Почему человеку всё надо?

Она миролюбиво:

- Ну, у неё же подруги крутые и они все едут в Турцию.

Я: - Мне казалось, что крутые предпочитают Мальдивы, а не Турцию.

В общем, что я сделала, после того, как мне сели на мозг со словами - вы дуры, что ли, в Крым собрались? Знаете что? ... Позвонила тем, у кого сняли апартаменты и забронировала ещё два дня плюсом к предыдущим. Гига улыбка Кстати, доплату с нас за эти два дня не взяли. По секрету Гига улыбка

Коллега только беспомощно руками развела - как у тебя так получается? Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 10 мес. 6 дней
Благодарности:
Вам 3754
От Вас 2045

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 09 Июл, 2024. 17:52    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 09 Июл, 2024. 17:52
Ух блин сколько.. а мне уже ужинать пора.. В шоке Плачет Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2762
От Вас 3732

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 09 Июл, 2024. 19:45    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 09 Июл, 2024. 19:45
Ничего нИзнаю. girl_nea Ужинаешь ты каждый вечер, а на форум приходишь раз в неделю, как красно солнышко. girl_blum Ку-ку! Гига улыбка Гига улыбка

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 3754
От Вас 2045

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 09 Июл, 2024. 21:46    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 09 Июл, 2024. 21:46
Бессовестная! Работает Бе-бе-бе..
Nata :
"Они" (коллега в смысле) в 90-е приехала с мужем из Казахстана в Россию, купили квартиру в Москве, занимались обувным бизнесом, решали вопросы с бандитами и вспоминают 90-е, как весёлые и задорные, как прекрасное время возможностей и интересной обеспеченной жизни.

Недалёкие и убогие. Я в 90-е тоже жил лучше очень многих , но я прекрасно понимал, как живут люди в целом и в какой стране я живу.
Nata :
с мужем развелась, живут в одной квартире по разным углам уже, как лет 15, "сосед" подбухивает.

Хороши себе советчики... В шоке Гига улыбка Гига улыбка
При таких-то жизненных успехах.. советы раздавать...
Как говорил Табаков: "Такому рассказчику, х** за щеку!" По секрету В шоке Laughing
Nata :
Во всём виноват Путин, в мизерных зарплатах и в том, чтоинас на западе не любят, и что вообще вся жизнь у неё как-то кувырком.

Шли годы и десятилетия.. А люди ак ума и не набрались.. Так и подтверждают свою прежнюю узколобость..
Уж если в Москве не могут заработать, то блин где они вообще чего-то смогут?
Убогие, блин. В плохом смысле этого слова..
Nata :
Вы что дуры ехать в Крым? Сейчас все едут в Турцию.

Боже.. что за убогие идиоты! Каким овощем надо быть, чтобы ехать в эту гадюшню к дикарям молитвенные песни слушать. Там же шаг от отеля, и дико! Но им это не важно! Главное-ж, заграница!
Как меня выбешивают эти пресмыкающиеся!
Nata :
Я: - Мне казалось, что крутые предпочитают Мальдивы, а не Турцию.

На худой - Тайланд или Бали, но никак не турков!
А я рад, что ты какой самоценной сформировалась!
Умница! Поцелуйчик Поцелуйчик Поцелуйчик
Nata :
Коллега только беспомощно руками развела - как у тебя так получается?

А потому что, ты Умница по-жизни! Поцелуйчик Поцелуйчик Поцелуйчик Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Класс! Класс! Класс! Класс!

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2762
От Вас 3732

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 10 Июл, 2024. 01:21    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 10 Июл, 2024. 01:21
Vadim :
Бессовестная!

Есть такой моментик. НО! Я скучала. Поцелуйчик Гига улыбка
Vadim :
Уж если в Москве не могут заработать, то блин где они вообще чего-то смогут?

Еду на днях в такси. Водителю звонят на трубку. По разговору понимаю предлагают взять кредит. И он кому-то отвечает в трубку: гражданство Киригизии, российского гражданства нет, в месяц получается 150 тыс. руб. (от меня 1 600,00 евро), если вы без гражданства РФ кредит даёте, то я возьму.
Ты понимаешь, да? Малограмотный (в данном случае) таксист с гражданством Киргизии... И тут в моей голове сразу возник муж подруги, который 10 лет сидит на её шее из-за того, что из-за Путина нет работы, да и свои доходы я сравнила с доходами этого таксиста и поняла, что я растяпа по жизни. Гига улыбка Правда, кроме себя здесь винить вообще некого. По секрету Стесняеться Гига улыбка Гига улыбка
Vadim :
Там же шаг от отеля, и дико!

Вот это для меня самое важное с огромным жирным минусом. Это нужно сидеть в отеле безвылазно, пить и есть и вечером развлекаться на анимации. Я знаю, у нас реально крутая дама лет 12 подряд ездила в Кемер помимо других стран и мест. Ей было удобно, что закрытая территория отеля, опять же всё включено и что ребёнка можно было отдать на весь день в детский клуб, где его развлекали, за ним следили и т.п. Могу понять этот удобный формат для родителей, но с другой стороны, работающие родители так мало времени могут уделить своим детям ... Мне кажется, как бы было здорово с пользой, в общение провести отпуск с семьёй.
Ну, а уж ехать в Турцию одним взрослым ... я не вижу в этом ничего боль мень интересного. В сомнении
Vadim :
На худой - Тайланд или Бали, но никак не турков!

Бали да. Что и Тайланд тоже? В сомнении Надо же ... никогда к Тайланду так не относилась. Он для меня был почти на одном уровне с Турцией почему-то, чуть получше. В сомнении
Vadim :
А потому что, ты Умница по-жизни!

Скажем так - иногда ею бываю. Поцелуйчик Стесняеться Гига улыбка Гига улыбка

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 3754
От Вас 2045

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 15 Июл, 2024. 06:00    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 15 Июл, 2024. 06:00
Nata :
таксист с гражданством Киргизии... И тут в моей голове сразу возник муж подруги, который 10 лет сидит на её шее из-за того, что из-за Путина нет работы

Вот просто в точку!
У нас не мало тех, кто считает, что к ним в дверь кто-то должен постучаться обязан постучаться и предложить несметные сокровища.
Nata :
Ну, а уж ехать в Турцию одним взрослым ... я не вижу в этом ничего боль мень интересного.

Ты как-то мягко.. Я-то считаю, что особенно учитывая как там всё сейчас круто подорожало, ехать туда и слушать молебны из всех рупоров, это нужно себя не уважать.
Nata :
Что и Тайланд тоже?

Там наших сейчас, как ... не знаю чего..Тоже экономят.. По секрету Гига улыбка Гига улыбка

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2762
От Вас 3732

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 17 Июл, 2024. 19:21    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 17 Июл, 2024. 19:21
Vadim :
Ты как-то мягко..

Просто, когда есть возможность, стараюсь не быть категоричной. Стесняеться Гига улыбка
Vadim :
Там наших сейчас, как ... не знаю чего..Тоже экономят..

Ну так я потому и говорю, что Тайланд для меня всегда был сродни Турции, в том плане, что люди туда едут от лени и от стадности. Ну-у ... в Тайланд едут ещё и любители всяких секс развлечений, но я таких выношу за скобки. Гига улыбка Гига улыбка

Страница 1 из 1