Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 5 мес. 22 дня Сообщения: 104570 Благодарности: Вам 2749 От Вас 3725 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 29 Апр, 2023. 20:28
⊙ Сб, 29 Апр, 2023. 20:28
Я уже боюсь что-то загадывать.  Но если будет время, а смотреть будет, как бы нечего, а очень будет хотеться, то можете попробовать глянуть.
 Когда смотрела, услышала песню Налича "Гитар", потом нашла клип самой песни и прям вот кайфанула, вспомнив былые времена.  "Гитар, гитар, гитар, гитаар, кам ту май будуар" - тЫнц, тЫнц.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 5 мес. 22 дня Сообщения: 104570 Благодарности: Вам 2749 От Вас 3725 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 29 Дек, 2024. 16:46
⊙ Вс, 29 Дек, 2024. 16:46
Трейлер не очень, фильм лучше!  Я его смотрела перед уходом на работу, пока собиралась.  Мне он прям очень понравился.  Правда ... до конца я его не досмотрела, вот, хочу на каникулах это сделать.
Актеры подобранны суперски!
Краткая информация
Опытный участковый Василич служит в милиции по убеждениям. А его напарника – молодого рокера Федю – родители запихнули в «ментовку», чтобы временно спрятать от угрозы преследования за участие сына в подпольной рок-группе. Сторонник твёрдой руки, верящий в советские идеалы человек старой закалки и циничный к идеалам отцов молодой хам поначалу ненавидят друг друга, но потом проникаются взаимной симпатией. И в расследованиях там, где бессильна дедукция и следовательский опыт Василича, приходят на помощь знания Феди о новой зарождающейся жизни, где будут править те, кого сейчас сажают за нетрудовые доходы. (С)
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
❮ 1, 2, 3 … 15, 16, 17 |
Страница 17 из 17 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |