Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Кто пробовал пиццу с горгонзолой и грушей?

 ❮   1, 2

 
   Список форумов «Лазурный берег» -> Приятного аппетита!
 

  Daniella
Daniella
Ответить с цитатой     


Стаж: 13 лет 6 мес. 21 день
Сообщения: 7955
Благодарности:
Вам 434
От Вас 1141

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 07 Ноя, 2022. 08:25    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 07 Ноя, 2022. 08:25
Vadim :
Вот да.. У вас, я чувствую, тоже всё костное и неповоротливое?..

Абсолютно. Ага! Гига улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 17 лет 20 дней
Сообщения: 97655
Благодарности:
Вам 1457
От Вас 2483

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 07 Ноя, 2022. 08:58    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 07 Ноя, 2022. 08:58
Пицца с грушей (сыр выводим за скобки)... это примерно как суп из пива (Инга рекомендовала, я так и не попробовал), или как залить шашлычный маринад водкой. В сомнении В сомнении В сомнении В шоке Или как интим с девушкой, у которой между ног член. В сомнении
Не моя история. В сомнении
В пицце должна быть парная телятина, или свинина, или салями, или что-то мясное, но не фрукты. Фрукты отдельно идут. Плачет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 15 лет 15 дней
Сообщения: 102515
Благодарности:
Вам 2671
От Вас 3620

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 07 Ноя, 2022. 13:57    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 07 Ноя, 2022. 13:57
oblomoff :
Пицца с грушей (сыр выводим за скобки)

А не надо ничено выносить за скобки, ибо горгонзола здесь совсем не последняя скрипка. Ага! Знаешь, как вкусно дегустировать горгонзолу вместе с душистыми, ароматными крымскими персиками?? В шоке Класс! Гига улыбка Гига улыбка Вот с грушей он ничуть не хуже, сыр в смысле. И тесто в этой пицце просто улётное. Класс! Уж на что я не любитель теста, но вот в этот раз корочки у мамы быстренько с кофеёчком умяла. Класс! Гига улыбка Гига улыбка Офигенское. Ага!
oblomoff :
Или как интим с девушкой, у которой между ног член.

Фуууу, как грубо. girl_nea girl_sigh girl_sigh
oblomoff :
Не моя история

В тебе говорит старый консервативный перешник. Язык Гига улыбка
oblomoff :
В пицце должна быть парная телятина, или свинина, или салями, или что-то мясное, но не фрукты. Фрукты отдельно идут

Да знаю, знаю, будь твоя воля, ты бы и в макфлури мясо засунул. Язык Гига улыбка Гига улыбка
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 17 лет 20 дней
Сообщения: 97655
Благодарности:
Вам 1457
От Вас 2483

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 07 Ноя, 2022. 14:38    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 07 Ноя, 2022. 14:38
Nata :

А не надо ничено выносить за скобки, ибо горгонзола здесь совсем не последняя скрипка. Ага!

Ясен пень, что сыр тут принципиален, однако для пиццы он типичен. Ага! Ага! Типа... в любой пицце есть сыръ, только марка отличается, и то и сё. Поцелуйчик


Nata :
Знаешь, как вкусно дегустировать горгонзолу вместе с душистыми, ароматными крымскими персиками?? В шоке

Нифига себе.. В шоке




Nata :
В тебе говорит старый консервативный перешник. Язык Гига улыбка

Однозначно. Ага! Гига улыбка Просто негодяй какойта. Язык Более того, я никогда не понимал (а сейчас тем более) вегетарианцев. В сомнении Это крайне сомнительные люди. Добровольно отказаться от сочного стейка или шашлычка и заменить его морковной пюрешкой - это что-то из серии сумасшествия. Shkjda


Nata :
Да знаю, знаю, будь твоя воля, ты бы и в макфлури мясо засунул. Язык Гига улыбка Гига улыбка

Жесь.. Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 15 лет 15 дней
Сообщения: 102515
Благодарности:
Вам 2671
От Вас 3620

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 07 Ноя, 2022. 14:55    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 07 Ноя, 2022. 14:55
oblomoff :
Типа... в любой пицце есть сыръ, только марка отличается, и то и сё.

Марка маркой, но сыр с плесенью для пиццы это не типично ни разу. По секрету Подмигивает Гига улыбка
oblomoff :
Нифига себе..

А ты просто как-нибудь возьми и попробуй - получается неожиданно тонкий ярко выраженный сливочный вкус. Класс!
oblomoff :
Просто негодяй какойта.

Видишь, как хорошо ты себя знаешь! Поцелуйчик Гига улыбка Гига улыбка

oblomoff :
Более того, я никогда не понимал (а сейчас тем более) вегетарианцев.

Я их не то, что бы не понимая (кто они мне?), но вегетарианство однозначно не моё, это факт. Ага!
oblomoff :
заменить его морковной пюрешкой

Звучит и правда, как гадость гадкая. По секрету Laughing
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 17 лет 20 дней
Сообщения: 97655
Благодарности:
Вам 1457
От Вас 2483

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 07 Ноя, 2022. 15:49    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 07 Ноя, 2022. 15:49
Nata :

Марка маркой, но сыр с плесенью для пиццы это не типично ни разу. По секрету Подмигивает Гига улыбка

После истории про пиццу с грушами..., плесень для пиццы как дом родной воспринимается. Гига улыбка


Nata :
А ты просто как-нибудь возьми и попробуй - получается неожиданно тонкий ярко выраженный сливочный вкус. Класс!

Если исходить из того, что сыр это всё же изначально молоко (или типа того), то я предпочёл бы простой йогуртъ. Стесняеться с персиком. Глазки


Nata :
Я их не то, что бы не понимая (кто они мне?)

Ну ниняю, просто люди, и судя по всему, их немало. В сомнении В сомнении


Nata :
Звучит и правда, как гадость гадкая. По секрету Laughing

Во во. По секрету По секрету Ага! Ага! Ага! Ага!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 17 лет 2 мес. 26 дней
Сообщения: 43963
Благодарности:
Вам 3652
От Вас 2015

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 07 Ноя, 2022. 21:57    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 07 Ноя, 2022. 21:57
oblomoff :
Добровольно отказаться от сочного стейка или шашлычка и заменить его морковной пюрешкой - это что-то из серии сумасшествия

А почему пюрешкой?
Я вот как-то сам собой отошёл от мяса - не хочу.. не интересно..
И вот именно сегодня решили на ужин сделать по хорошему стейку - выбрал, что получше - марка отличная, стейки по пять или шесть евро за штучку, качественные.
Поели... действительно вкусные.. но блин.. был бы хороший ниццевский салат, я бы его предпочёл. Подмигивает

И мне всё равно из чего пицца - лишь бы вкусной была. Не та это материя, чтобы за чистоту традиций вопреки вкусу сражаться. Улыбаеться
 

Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...

Поблагодарили(1): Ina
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

  Ina
Ina
Ответить с цитатой     


Стаж: 10 лет 1 день
Сообщения: 2277
Благодарности:
Вам 314
От Вас 273

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 16 Ноя, 2022. 11:56    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 16 Ноя, 2022. 11:56
Vadim :
Я вот как-то сам собой отошёл от мяса - не хочу.. не интересно..
И вот именно сегодня решили на ужин сделать по хорошему стейку - выбрал, что получше - марка отличная, стейки по пять или шесть евро за штучку, качественные.
Поели... действительно вкусные.. но блин.. был бы хороший ниццевский салат, я бы его предпочёл.

В шоке да чтож ты будешь делать, тоже самое, уже пару лет вот именно неинтересно, даже не помню как это началось, возможно со сложностью подбора сочетабельности, в смысле белки-углеводы, покатит/не покатит, как то мне стало проще и разнообразнее без мяса В сомнении нет, я не отказалась, летом грилёк за компанию конечно, но не часто, если стейк, то скорее в стейкхаус сходим, единственное, индейку запеченную с чем-то и под сыром пару тройку раз месяц уважаю, а так-то паста с цукинЯми-фасолями, салаты с нутом и Ко., гречуля с грибами и парми... Ладошки
(ой все, желудок собирается в бомбоубежище... Запутался )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 17 лет 2 мес. 26 дней
Сообщения: 43963
Благодарности:
Вам 3652
От Вас 2015

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 16 Ноя, 2022. 22:57    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 16 Ноя, 2022. 22:57
Ina :
как то мне стало проще и разнообразнее без мяса

Вот как ты умеешь............ за суть ухватить!!! По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Ina :
нет, я не отказалась, летом грилёк за компанию конечно, но не часто, если стейк, то скорее в стейкхаус сходим, единственное, индейку запеченную с чем-то и под сыром пару тройку раз месяц уважаю, а так-то паста с цукинЯми-фасолями, салаты с нутом и Ко., гречуля с грибами и парми..

Во-во... мы сёня тоже... стейк замяли... Причём из-за этой темы!! Не выходит из головы, что я тут что-то про стейки писал.. ну вот и повторить пришлось.. Зачастили прям!!! А так бы... обошлись бы и без!! Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
 

Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему    Ответить на тему
Начать новую тему

 ❮   1, 2
Страница 2 из 2

   

Ваши права в разделе:
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

 
Перейти на форум:     





Vadim. nice-gorod.com 2006