Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 14 лет 10 дней Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 14 лет 6 мес. 25 дней Сообщения: 8950 Благодарности: Вам 399 От Вас 536
|
Добавлено: Сб, 27 Авг, 2022. 16:06
⊙ Сб, 27 Авг, 2022. 16:06
Vadim : |
Как вы на такое соглашаетесь - не понимаю!!)))
|
А никак, только с компа.
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 8 мес. 15 дней Сообщения: 44256 Благодарности: Вам 3676 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 27 Авг, 2022. 16:27
⊙ Сб, 27 Авг, 2022. 16:27
Daniella : |
Хм... никогда там не была, всё больше туристическими тропами. А как район называется, Симье?
|
Именно так и называется.. и там для туристов есть на что взглянуть!
Древнеримские развалины чего только стоят!
Exocat : |
А никак, только с компа.
|
Вот аналогично!
Все эти отговорки про кроватки и кошачьи глазки, для меня вообще не действительны..
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 14 лет 10 дней Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 6 мес. 3 дня Сообщения: 102975 Благодарности: Вам 2682 От Вас 3644 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 27 Авг, 2022. 19:00
⊙ Сб, 27 Авг, 2022. 19:00
Vadim : |
Именно так и называется.. и там для туристов есть на что взглянуть!
Древнеримские развалины чего только стоят!
|
С этого ракурса я не узнала Симье.. Наверное, это самое яркое, самое незабываемое впечатление от Ниццы ... Какое счастье, что я застала ещё в этом парке Джазовый фестиваль ... И какое счастье, что с живой музыкой джаза я познакомилась именно в этом парке и не в каком другом месте. Это тот случай, когда всё совпадает и складывается в одно грандиозное, незабываемое событие. Одно из самых великолепных мест, которые я видела в Ницце.
Удивительно знаешь что? Что, когда я последний раз была в Ницце, в последний день перед отъездом домой, я пошла именно в парк Симье ... Именно там я попрощалась с Ниццей ... Гуляла, дышала, любовалась, просто постелила покрывало и поразглядывала небо. Как чувствовала, что это надолго.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 8 мес. 15 дней Сообщения: 44256 Благодарности: Вам 3676 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 27 Авг, 2022. 20:29
⊙ Сб, 27 Авг, 2022. 20:29
Nata : |
Какое счастье, что я застала ещё в этом парке Джазовый фестиваль ...
|
Хоть и хочется тебе сказать о том, что "Ты даже не представляешь, насколько уникальное событие ты успела застать " - но, знаю, что ты понимаешь ..
И какое счастье, что с живой музыкой джаза я познакомилась именно в этом парке и не в каком другом месте.
|
Фантастика!
Звучит.. как Монумент!! Супер!!
когда я последний раз была в Ницце, в последний день перед отъездом домой, я пошла именно в парк Симье ... Именно там я попрощалась с Ниццей ...
|
Вот те финт.. А я в тамошней церкви окунал свой купленный крестик в святую водичку...
Этот храм для меня, от чего-то, самый настоящий - не парадный, не крикливый и не пафосный.. а тихий, скромный.. древний..
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|