oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 8 мес. 9 дней Сообщения: 97958 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2492 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Чт, 25 Авг, 2022. 21:51
⊙ Чт, 25 Авг, 2022. 21:51
Nata : |
Бог с ним, с Аэрофлота.
|
Теперь уже да... только Бог поможет.
Можно подумать другие а/к не летают. Летают из России, хоть и с пересадкой, но летают.
|
Речь шла про Аэрофлот, а не какие-то там другие...
А если с пересадкой, то Эмираты летают Домодедово-Дубай-Маврикий.
В этом её прекраснейшая изюминка!
|
Не уверен, что местные такого же мнения. Это хорошо среднему европейцу туда приехать, и почувствовать себя миллиардером, когда за 100 баксов можно вообще всё.
Предлагаю в первую очередь тебе самому воспользоваться своими же рекомендациями.
|
Я дальше Сентозы не ездил. Такшта теперь это твоя задача нумеро уно. Тем более, если ты любишь приключения
|
|
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 8 мес. 4 дня Сообщения: 103126 Благодарности: Вам 2684 От Вас 3651 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 26 Авг, 2022. 06:28
⊙ Пт, 26 Авг, 2022. 06:28
oblomoff : |
Речь шла про Аэрофлот, а не какие-то там другие...
|
Да, нет ... По сути речь шла просто о возможности перелёта... Ну мне так казалось.
А если с пересадкой, то Эмираты летают Домодедово-Дубай-Маврикий.
|
Ага.
Не уверен, что местные такого же мнения.
|
А причём здесь местные? Я ж про себя конкретно говорю. Да и местные там, по словам тех, кто там был, не выглядят несчастными.
Это хорошо среднему европейцу туда приехать, и почувствовать себя миллиардером, когда за 100 баксов можно вообще всё
|
Ерунда. В ценах для местных, пожалуй, да. Но цены для туристов там совершенно другие, и по ценам туристов тебе ничего не продадут. Не продукты, не услугу.
Я дальше Сентозы не ездил.
|
В-о-о-от, поэтому и не чирикай.
Тем более, если ты любишь приключения
|
Даже не знаю, то ли я люблю приключения, то ли они любят меня.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 8 мес. 9 дней Сообщения: 97958 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2492 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пт, 26 Авг, 2022. 09:26
⊙ Пт, 26 Авг, 2022. 09:26
Да, нет ... По сути речь шла просто о возможности перелёта... Ну мне так казалось.
|
Ан нет.
А причём здесь местные? Я ж про себя конкретно говорю.
|
Однако... ты приезжаешь к людям в гости, и говоришь, что тебе плевать на местных? Как так?
Хотя бы щепотку уважения проявить надо.
Ерунда.
|
Ого, да ты знаток...
Даже не знаю, то ли я люблю приключения, то ли они любят меня.
|
Куба, Куба... Air France и Air Europa туда летают постоянно, стало быть через Мадрид или Париж можно полететь, но не знаю как ты до Мадрида поедешь. Но если ты любишь приключения, то сам Папа Римский велел поехать. Через Анкару, на ослике, в арафатке...
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 8 мес. 4 дня Сообщения: 103126 Благодарности: Вам 2684 От Вас 3651 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 26 Авг, 2022. 10:11
⊙ Пт, 26 Авг, 2022. 10:11
Однако... ты приезжаешь к людям в гости, и говоришь, что тебе плевать на местных? В шоке Как так?
Хотя бы щепотку уважения проявить надо.
|
Ты злишь мне сегодня специально? Прошу цитату, где я сказала, что мне "наплевать на местных" и где я оказываю местным жителям своё неуважение? Я требую цитату! Я не Анджелина Джоли, я не представитель миссии ООН, еду в отпуск за свои деньги и не пилю фонды. Я, как турист, везу в страну свои деньги. Как ещё я должна сопереживать местному населению, которое к тому же в этом совершенно не нуждается? Или когда ты ездил на рыбалку в Астрахань или Волгоград, ты не пил, не кутил и не рыбачил, а ездил исключительно по детским домам и домам для престарелых и развозил по ним гумманитарку, купленную на свои деньги? И повторю ещё раз, не беси меня, красные линии есть не только у ВВП.
Ого, да ты знаток...
|
Конечно. Или ты считаешь, что я планируя поездку на Кубу ничего не узнала о стране?
Но если ты любишь приключения, то сам Папа Римский велел поехать. Вери Хеппи Через Анкару, на ослике, в арафатке...
|
И тебе скатертью дорога.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|