Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 8 мес. 1 день Сообщения: 103117 Благодарности: Вам 2684 От Вас 3651 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 20 Авг, 2022. 18:14 Офицера ВКС не пустили из-за формы в ресторан в Москве
⊙ Сб, 20 Авг, 2022. 18:14
Случай, конечно, по всем фронтам вопиющий. И хоть Аркадий Новиков и сказал, что виновные, в смысле, охранники, уволены, но на мой взгляд, проблема не в охране, а во владельце. Ибо, только через два дня менеджер позвонил матери военнослужащего, которой испортили праздник, и извинился. Иными словами, только после того, как маховик скандала стал размахиваться, они посчитали нужным извиниться. Владелец, который считал бы действительно случившееся грубой ошибкой ресторана, сразу бы принёс свои извинения.
Нашему обществу и отдельным его членам, кем бы они не являлись, пора бы понять одну простую истину - никто не смеет унижать, оскорблять и вообще хоть как-то рот открывать на наших военнослужащих. Пресекать такие явления жёстко и больно.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 10 мес. 13 дней Сообщения: 44343 Благодарности: Вам 3683 От Вас 2024 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 20 Авг, 2022. 23:36
⊙ Сб, 20 Авг, 2022. 23:36
****!! **** **** МРАЗИ!!
Закрыть ресторан к ебене навсегда!!! хозяина на Донбасс!!
Вот они - ссученные!!
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 10 мес. 13 дней Сообщения: 44343 Благодарности: Вам 3683 От Вас 2024 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 20 Авг, 2022. 23:42
⊙ Сб, 20 Авг, 2022. 23:42
Nata : |
Нашему обществу и отдельным его членам, кем бы они не являлись, пора бы понять одну простую истину - никто не смеет унижать, оскорблять и вообще хоть как-то рот открывать на наших военнослужащих. Пресекать такие явления жёстко и больно.
|
Очень надеюсь, что к ним придут нужные проверки и откроют то, на что за деньги закрывали глаза.
Закрыть навсегда!
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 14 лет 2 мес. 8 дней Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
Добавлено: Вс, 21 Авг, 2022. 06:26
⊙ Вс, 21 Авг, 2022. 06:26
Пока смотрела, мой разум возмущенный разразился таким пятиэтажным!
Ресторан закрыть, здание отдать военнослужащим, а на персонал - уголовно-административные дела!
Маме респект, правильно подала в прокуратуру.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 8 мес. 1 день Сообщения: 103117 Благодарности: Вам 2684 От Вас 3651 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 21 Авг, 2022. 07:11
⊙ Вс, 21 Авг, 2022. 07:11
Vadim : |
хозяина на Донбасс!!
|
Да, в ГД тоже так сказали.
Daniella : |
Ресторан закрыть
|
Он принадлежит Аркадию Новикову, xpенас два закроют. Это не автосервис ноунейм в Крыму.
здание отдать военнослужащим
|
Ну, здание же Новикову не принадлежит, скорее всего это аренда. Ну и что бы производить отчуждение, нужно законодательство.
а на персонал - уголовно-административные дела!
|
На персонал, на владельца, на охранную компанию, чьи сотрудники работали в нём. Вот охранную компанию я бы тоже закрыла. Хотя в Москве такие заведения, как у Новикова простые ЧОПы не "крышуют". Их закрывать - пыль устанешь глотать, если только из администрации "самого" не дадут команду.
|
|
Daniella
Daniella
|
|
|
Добавлено: Вс, 21 Авг, 2022. 07:28
⊙ Вс, 21 Авг, 2022. 07:28
Он принадлежит Аркадию Новикову, xpенас два закроют.
|
А кто это? Первый раз это имя слышу.
|
|
Daniella
Daniella
|
|
|
Добавлено: Вс, 21 Авг, 2022. 07:37
⊙ Вс, 21 Авг, 2022. 07:37
Погуглила - некий ресторатор оказывается. Ути-пути, какие мы важные.
Володин уже отреагировал, надеюсь, это не пустые угрозы, а указание к действию -
Володин пригрозил рестораторам Аркадию Новикову и Антону Пинскому отправкой в Донбасс
Спикер Госдумы Вячеслав Володин прокомментировал недавний инцидент, в ходе которого охранники московского ресторана «Магадан» отказались пускать в зал лейтенанта воздушно-космических сил в военной форме через главный вход. Господин Володин заявил, что владельцев ресторана и охранников следует отправить служить в Донбассе. Владельцами «Магадана» являются предприниматели Аркадий Новиков и Антон Пинский.
https://www.kommersant.ru/doc/5523881
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
|
Добавлено: Вс, 21 Авг, 2022. 10:43
⊙ Вс, 21 Авг, 2022. 10:43
Погуглила - некий ресторатор оказывается. Ути-пути, какие мы важные.
|
Ну тогда, погуглив, можно увидеть количество ресторанов открытых им или при его участии в Москве и Сантк-Петербурге, их уровень и их месторасположение, и то, что в 2012 и 2018 годах он был доверенным лицом ВВП на президентских выборах. И уже это делает Аркадия Новикова не неким, а весьма влиятельным и уж совсем непростым ресторатором.
|
|
Daniella
Daniella
|
|
|
Добавлено: Вс, 21 Авг, 2022. 12:36
⊙ Вс, 21 Авг, 2022. 12:36
Ну тогда, погуглив, можно увидеть количество ресторанов открытых им или при его участии в Москве и Сантк-Петербурге, их уровень и их месторасположение, и то, что в 2012 и 2018 годах он был доверенным лицом ВВП на президентских выборах. И уже это делает Аркадия Новикова не неким, а весьма влиятельным и уж совсем непростым ресторатором.
|
И что это значит? Что он обладает неприкосновенностью, типа Нарусовой-Собчак. которым из-за близости к ВВП и прочим властным структурам можно всё и безнаказанно? Я правильно понимаю? Или ты нечто другое хотела донести?
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|