Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 15 дней Сообщения: 102913 Благодарности: Вам 2682 От Вас 3642 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 16 Авг, 2022. 23:24
⊙ Вт, 16 Авг, 2022. 23:24
Vadim : |
Волосы дыбом!!!!
|
Я не причинила тебе неприятность этой темой?
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 7 мес. 27 дней Сообщения: 44237 Благодарности: Вам 3673 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 16 Авг, 2022. 23:25
⊙ Вт, 16 Авг, 2022. 23:25
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 7 мес. 27 дней Сообщения: 44237 Благодарности: Вам 3673 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 16 Авг, 2022. 23:34
⊙ Вт, 16 Авг, 2022. 23:34
Nata : |
А Амазон тоже маркетплейс, а не магазин. Магазин берёт у себя, а маркетплейс у стамиллионов других продавцов
|
Ну вот! А ты говоришь, что это другое..
Воот! А я 15 лет назад уже вовсю шуршала
|
Продвинута ты Маша.. 15 лет я только начал на ебее первые покупки робко покупать.. а то и позже..
Почему преклонение, это ж ... просто размерчик простынки
|
Нет в европе такого размерчика. Это придумали те, кто знает наш плебейский характер.
Они вон даже русское мороженое в украинское переименовали
|
И про это необольщайся.. Нужно ооочень долго искать того, кто хоть что-то слыхом слыхивал и о том и о другом..
Но всё же, если что-то называется европейским, то Европа должна знать о том, что это её.
А коль нет в Европе такого, то значит придумывает кто-то вторичный примазываясь в надежде, что буквы иностранные купят быстрее и слово такое схавают охотней.
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 15 дней Сообщения: 102913 Благодарности: Вам 2682 От Вас 3642 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 16 Авг, 2022. 23:46
⊙ Вт, 16 Авг, 2022. 23:46
Нужно ооочень долго искать того, кто хоть что-то слыхом слыхивал и о том и о другом..
|
В Германии.
Нет в европе такого размерчика. Это придумали те, кто знает наш плебейский характер.
|
Я всё равно не понимаю - почему плебейский-то?? Ну, если мне скажем нужно постельное бельё полуторка, то нафига я буду покупать хоть евро, хоть трижды супер евро?
Но всё же, если что-то называется европейским, то Европе должна об этом в первую очередь знать.
|
Мда? Тирееесна ... А Марс знает, что два его небольших спутника вращающихся вокруг него, называются – "страх" и "ужас"?
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Ср, 17 Авг, 2022. 07:02
⊙ Ср, 17 Авг, 2022. 07:02
В Германии.
|
В русском магазине, для нашей диаспоры, среди которых приемущественно западные хохлы??
Ну и потом даже там, русским называют мороженное, которое имеет отношение к России, а не просто своё лавандовое назвали русским., чтобы лучше продавалось..
Про переименование - то и есть. Переименовали в честь тех, перед кем заставляют всех преклоняться.
Тоже плебейство, но мнимое - чтобы натовское пушечное мясо верило, что они львы, которыми все восхищаются.
Ну, если мне скажем нужно постельное бельё полуторка, то нафига я буду покупать хоть евро, хоть трижды супер евро?
|
Но у тебя же не полуторка, у тебя европеееейский... И тебе это приятно..
Тирееесна ... А Марс знает, что два его небольших спутника
|
А Марс вообще, хоть что нибудь знает? Например, что он Марс?
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
|
Добавлено: Ср, 17 Авг, 2022. 07:46
⊙ Ср, 17 Авг, 2022. 07:46
Но у тебя же не полуторка, у тебя европеееейский... И тебе это приятно..
|
Ну, блин, ты издеваешься, да? У меня, даа, европейское. Но мне от этого не приятно, не неприятно, это говорит лишь о том, что мне нужна простынь 2,2 м шириной, другая будет маленькой.
А Марс вообще, хоть что нибудь знает?
|
Думаю, что-то о себе он определённо должен знать.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|