Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 14 дней Сообщения: 102909 Благодарности: Вам 2682 От Вас 3642 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 07 Авг, 2022. 12:13
⊙ Вс, 07 Авг, 2022. 12:13
Vadim : |
Про гораздо чаще -- тут наоборот -- заставлять себя приходится на море идти, а не не идти..
|
Я не понимаю. Почему заставлять? Ты далековато живёшь от моря и тебе не совсем удобно до него/от него добираться? Или ты не любишь в море плавать? Мне кажется, второе мало вероятно, ибо сочинец не может не любить бултыхаться в море!
А что касается времени... так то Иришка нас с детства надрессировала..
|
А я вот вечером не очень люблю плавать, мне больше с пораньше с утра нравится.
А кто вам сказал, что я на ваш загар смотреть собрался...
|
У тебя это прозвучало тогда так, как будто это было само собой.
но эта фоточка явно не свежая..
Где яхты в порту, Зин???
|
А если фоточка явно не свежая, то какое отношение к вопросу экономии имеет отсутствие яхт в порту? Что-то вы путаетесь в показаниях, молодой человек.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 7 мес. 25 дней Сообщения: 44237 Благодарности: Вам 3673 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 07 Авг, 2022. 17:14
⊙ Вс, 07 Авг, 2022. 17:14
Nata : |
Ты далековато живёшь от моря и тебе не совсем удобно до него/от него добираться?
|
Смотря до какого - до пляжей в районе Массены, пешком минут 20, на трамвае, минут 6-7 но... ниццевские пляжи я для себя не рассматриваю..
Ну и там нужно собираться.. ехать.. потом обратно...
А я вот вечером не очень люблю плавать, мне больше с пораньше с утра нравится.
|
Ну.. мне наверное тоже... но это совсем надо быть волевым человеком..
Да и атмосфера близящаяся к закату, мне очень по душе..
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
Поблагодарили(1): Nata | |
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 7 мес. 25 дней Сообщения: 44237 Благодарности: Вам 3673 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 07 Авг, 2022. 17:18
⊙ Вс, 07 Авг, 2022. 17:18
У тебя это прозвучало тогда так, как будто это было само собой
|
У меня и фотки прозвучали, как иллюстрация вечера... а вон подишь ты, куда вас понесло...
А если фоточка явно не свежая, то какое отношение к вопросу экономии имеет отсутствие яхт в порту? Что-то вы путаетесь в показаниях, молодой человек
|
Это вы, барышня, путаетесь в понимании..
Ниццевский порт без яхт был ещё тогда, когда в Европе про экономию электричества ещё никто слыхом не слыхивал..
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 14 дней Сообщения: 102909 Благодарности: Вам 2682 От Вас 3642 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 07 Авг, 2022. 18:13
⊙ Вс, 07 Авг, 2022. 18:13
Ну.. мне наверное тоже... но это совсем надо быть волевым человеком..
|
Ой, а я наоборот, с утра, с самого раннего могу горы свернуть и энергии громадьё. Летом могу встать часов в 6 утра и в 7 уже лететь каметой, куда глаза глядят. А вечером я, как жук варёный, вообще не на какие подвиги не способная.
Да и атмосфера близящаяся к закату, мне очень по душе..
|
Знаешь, я всё-таки очень люблю оранжевый и все близкие к нему цвета!! Если голубой вызывает во мне умиротворение и мечтательность, то оранжевый - улыбку от уха до уха. Вот, казалось бы ... закат на море ... Ну милый такой закат. Но как эта лодка всё меняет!!!! Невероятно позитивная и жизнеутвержающая фигушка!
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
❮ 1, 2, 3 |
Страница 3 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|