Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 14 дней Сообщения: 102911 Благодарности: Вам 2682 От Вас 3642 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 06 Июл, 2022. 13:12
⊙ Ср, 06 Июл, 2022. 13:12
Vadim : |
Натуль, но ведь мягкие сыры могут быть только свежайшими - от силы неделя, ну две...
|
Ничего нИзнаю Каждый кусмачек сырочка упакован в вакуум, так што всё будет нормуль. Там сразу, когда головки сырные берут к продаже, их режут и вакуумируют. Производство не очень большое, народ всегда есть и затаривается, кусмачеки всегда свежие.
А булки, тоже не любишь??
|
Если булка, например, с изюмом, то люблю я в ней только изюм. И в пирогах я люблю только начинку. У меня папа очень любит выпечку, именно тесто в ней. (из-за того, что он всегда физически много работает, то не в коня корм)) Мама раньше, когда пекла беляши, у нас с папой был подряд - я хрумала мяско, а папа ел тесто.
Среди общества лентяев и нытиков, такие люди, это просто путеводные звёзды..
|
Дааа, мне прям тоже это очень понравилось!! Тем более, что сам сын настоял на производстве сыра. Приятно, что у богатых тоже не у всех дети балбесы. Ну и папка прнятное дело тоже молодец. Особенно приятно, что люди занимаются именно производством.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 7 мес. 26 дней Сообщения: 44237 Благодарности: Вам 3673 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Ср, 06 Июл, 2022. 17:42
⊙ Ср, 06 Июл, 2022. 17:42
Nata : |
Ничего нИзнаю Каждый кусмачек сырочка упакован в вакуум, так што всё будет нормуль.
|
Les fromages emballés sous vide qui n'ont pas encore été ouverts peuvent se garder pendant un mois
Сыры упакованные вакуумным способом и которые небыли открыты, могут храниться в течении одного месяца...
Так штА налегай...
Nata : |
у нас с папой был подряд - я хрумала мяско, а папа ел тесто.
|
Какой миляш!!
И как же тебе везёт!! Нет большей удачи для самоконтроля, чем твои вкусовые предпочтения...
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 14 дней Сообщения: 102911 Благодарности: Вам 2682 От Вас 3642 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 06 Июл, 2022. 18:59
⊙ Ср, 06 Июл, 2022. 18:59
Les fromages emballés sous vide qui n'ont pas encore été ouverts peuvent se garder pendant un mois
Сыры упакованные вакуумным способом и которые небыли открыты, могут храниться в течении одного месяца...
Так штА налегай...
|
Вадимушка ... раз ты такой милый и прекрасный , не мог бы ты найти на французских просторах инета, а можно ли сырочек в вакууме положить в морозилочку?
И как же тебе везёт!! Нет большей удачи для самоконтроля, чем твои вкусовые предпочтения...
|
Да вот нифига...Я и шашлычок люблю, да и колбаску Первый слава богу не так часто случай выдаётся, а вот с колбаской всё время этот самый ... самоконтроль.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
❮ 1, 2, 3 … 11, 12, 13 |
Страница 13 из 13 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|