Carelessfly
Carelessfly
|
|
Кандидат в Мэтры
Стаж: 8 лет 8 мес. 25 дней Сообщения: 1009 Благодарности: Вам 411 От Вас 4 Откуда вы: Оттуда
|
Добавлено: Сб, 04 Дек, 2021. 16:02
⊙ Сб, 04 Дек, 2021. 16:02
Сегодня в партии республиканцев был второй тур выборов кандидата на президентские выборы. Борьба была между нашим земляком Эриком Сиоти и бывшей министеркой при Саркози, Валери Пекрес. Я болел за Сиоти - мужик на самом деле толковый (он у нас в долине неоднократно бывал и я пару встреч с ним посещал), настоящий "правый". К сожалению, выиграла ни рыба, ни мясо, полу-левая и недоправая Пекрес.
Не знаю, какие были бы шансы у Сиоти даже на выход во второй тур президентских выборов, но то, что их нет у Пекрес от слова совсем - 200 и более %. По абсолютно всем опросам она проигрывает Марин ЛёПен. Какой смысл партии выбирать заведомо непроходного кандидата c биографией, запятнанной сотрудничеством с уголовником Саркози, харизмой, как у половой тряпки, и унылой программой - хоть ты тресни, не понимаю.
Nous savons où nous allons parce que nous savons qui nous sommes.
|
|
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 14 лет 6 мес. 20 дней Сообщения: 8950 Благодарности: Вам 399 От Вас 536
|
Добавлено: Ср, 08 Дек, 2021. 13:43
⊙ Ср, 08 Дек, 2021. 13:43
Эрик Земмур,кандидат в президенты Франции
«Путин — человек геостратегии. Не менеджер. Он Ришелье, Бисмарк, человек
такого калибра».
Теперь уже Земмур, кандидат в президенты Франции напомнил журналисту BFMTV,
что Украина веками была русской.
Жан-Жак Бурден, ведущий: Следует ли уважать суверенитет Украины?
Эрик Земмур, : Суверенитет Украины следует уважать. Почему нет? Cуверенитеты
всех наций необходимо уважать.
Ж-Ж. Б.: Да. Когда Владимир Путин подтянул 175 тыс. человек к границам Украины?
Когда ежедневно фиксируется от 400 до 500 нарушений режима прекращения огня
в Донбассе?
Э. З.: Вы знаете, Украина веками была русской.
Ж-Ж. Б.: Да. Советской?
Э. З.: Русской.
Ж-Ж. Б.: Русской И СОВЕТСКОЙ.
Э. З.: И советской, но в первую очередь русской. Вы должны понимать, что русские
не хотят, чтобы американцы и НАТО десантировались у их границ. Это совершенно
законно. То, что они уделяют этому внимание, для них совершенно законно.
Напоминаю вам, что в 1989—1990 годах, когда пала Берлинская стена, когда рухнул
СССР, Буш-старший, который был тогда американским президентом, пообещал
Горбачеву, первому секретарю Коммунистической партии Советского Союза, что он
не будет размещать войска НАТО в ближнем зарубежье России. Они... американцы
абсолютно не соблюли свои обещания. Так что для русских совершенно законно
следить за тем, чтобы НАТО не продвигалось дальше. Понимаете? Это совершенно
нормально. А так, конечно, Украина стала суверенной страной, и ее суверенитет
нужно уважать.
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
Exocat
Exocat
|
|
|
Добавлено: Ср, 15 Дек, 2021. 09:49
⊙ Ср, 15 Дек, 2021. 09:49
инсайд о Франции очень интересный, как только собственное мнение - либерализм до мозга костей.
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 6 мес. 5 дней Сообщения: 97883 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2491 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Ср, 15 Дек, 2021. 10:35
⊙ Ср, 15 Дек, 2021. 10:35
|
|
Exocat
Exocat
|
|
|
Добавлено: Вс, 10 Апр, 2022. 18:04
⊙ Вс, 10 Апр, 2022. 18:04
И что там с выборами?
Ле Пен и Макрон идут ноздря в ноздрю по 24% в экзит-полах.
Походу Макрон делает всё, чтобы не отсвечивать и его не выбрали.
|
|
Carelessfly
Carelessfly
|
|
Кандидат в Мэтры
Стаж: 8 лет 8 мес. 25 дней Сообщения: 1009 Благодарности: Вам 411 От Вас 4 Откуда вы: Оттуда
|
Добавлено: Пн, 11 Апр, 2022. 20:49
⊙ Пн, 11 Апр, 2022. 20:49
Сегодня увидел интересную диаграмму по финансовому состоянию кандидатов первого тура.
Так вот. Мне просто любопытно, верит ли кто-нибудь из присутствующих тому, что у президента Макрона (бывшего сотрудника Ротшильдов, бывшего министра, уже 5 лет как президента и прочее и прочее) к 45 годам состояние - всего 550 тыс евро (при этим нет недвижимости, нет транспорта, нет ни хpена больше)?
Nous savons où nous allons parce que nous savons qui nous sommes.
|
|
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 14 лет 6 дней Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
Добавлено: Вт, 12 Апр, 2022. 08:08
⊙ Вт, 12 Апр, 2022. 08:08
Да кого Ротшильды назначат, тот и будет. Назначат коня - будет конь. Политика полюбэ не поменяется. И какая разница, сколько денег у Маркона? Где-нить написано, что у Ротшильдов не миллиарды, а триллионы?
Изучаем А. Фурсова и ничему не удивляемся.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 29 дней Сообщения: 102959 Благодарности: Вам 2682 От Вас 3644 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 20 Июн, 2022. 20:45
⊙ Пн, 20 Июн, 2022. 20:45
Слушай, Вадим, ты вообще что ли политикой не интересуешься? Я про французскую если что. Как тебе результаты парламентских выборов? Открываю новости, а там все вопят, что алес капут, страна пропадает - угроза для страны, политический кризис и т.д. и т.п. А всё оказалось, что Макароша профукал выборы в парламент. А Марин Ле Пен-то... Я её такой счастливой вообще никогда не видела, прям помолодела лет на 15. Ну вообще-то, конечно, вместо прогнозируемых 40 мест, получить 100 ... я бы тоже обрадовалась. Я как поняла, с Макарошкой никто объединяться не хочет и что тогда получается? Сапожник - Макарошка, без сапог - своего парламента? Кстати, сказали, что Макарошка хотел возраст пенсионный поднять. А теперь говорят, что фиг у него получится. А вообще, как я понимаю, в ближайшее время Францию ожидает весьма интересная и нескучная жизнь. Запасаемся попкорном.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
❮ 1, 2, 3 |
Страница 3 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|