Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 10 мес. 13 дней Сообщения: 44343 Благодарности: Вам 3683 От Вас 2024 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 29 Май, 2022. 10:49
⊙ Вс, 29 Май, 2022. 10:49
Nata : |
беда в том, что тем, кому нужен Цискаридзе его не увидят
|
Почему не увидят? Они идут по разным каналам.. Так что беда не в том, что не увидят, а в том, что большинству он может быть неинтересен.. И тут какой уж баланс...
Nata : |
Но всё же это скорее исключение, чем правило
|
Вот-вот.. я бы сказал - к огромному сожалению, это только исключение.....
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 8 мес. 1 день Сообщения: 103117 Благодарности: Вам 2684 От Вас 3651 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 29 Май, 2022. 10:58
⊙ Вс, 29 Май, 2022. 10:58
Vadim : |
Почему не увидят? Они идут по разным каналам.. Так что беда не в ом, что не увидят, а в том, что большинству он может быть неинтересен.. И тут какой уж баланс...
|
Нет, я к тому, что не беда, что идёт Играй гармонь, беда если тем, кому интересен Цискаридзе (поставь любую другую передачу похожего уровня) не увидят его, а будут вынуждены смотреть Гармонь. Поэтому я к тому, что не имеют значения рейтинги, если телевидение и так дотационное, нужно продвигать и культуру.
Vadim : |
Вот-вот.. я бы сказал - к огромному сожалению, это только исключение.....
|
Ну в таком случае, жизнь вообще огромное сожаление.
Я вот думаю ... это что же я такого мага хорошего сделала на этой неделе, что мне наградой выпало сегодня столько времени тебя читать и просто разговаривать?Что у тебя появилось какое-то время и что ты решил его провести на форуме, а не с другими алчущими галчатами и делами?
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|