Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 14 лет 2 мес. 8 дней Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
Добавлено: Вс, 01 Май, 2022. 07:30
⊙ Вс, 01 Май, 2022. 07:30
Нат, на что надо кликнуть, чтобы ссылка была не на страницу, а на само сообщение?
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 8 мес. 1 день Сообщения: 103119 Благодарности: Вам 2684 От Вас 3651 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 01 Май, 2022. 07:44
⊙ Вс, 01 Май, 2022. 07:44
Дань, нажать на срепку в необходимом скопировать сообщение. Появится ссылка конкретно на это сообщение, а не на страницу.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
Поблагодарили(1): Daniella | |
|
|
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 14 лет 2 мес. 8 дней Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 8 мес. 1 день Сообщения: 103119 Благодарности: Вам 2684 От Вас 3651 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 27 Май, 2022. 07:41
⊙ Пт, 27 Май, 2022. 07:41
Вадим, как на компе такую ссылку сделать я понимаю, а как на телефоне? У меня када на телефоне, то нету скрепочки. Ты случайно не знаешь?
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 10 мес. 13 дней Сообщения: 44343 Благодарности: Вам 3683 От Вас 2024 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 28 Май, 2022. 23:19
⊙ Сб, 28 Май, 2022. 23:19
О1, натуль.. насколько я помню, эта возможность была снесена..
Для мобильной версии многое приходится отрезать - иначе в экран телефона не поместится..
На досуге надо подумать над тем, чтобы пришпандорить эту скрепку в мобильную версию... но геде только этот досуг взять??))
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
|
Добавлено: Вс, 29 Май, 2022. 02:28
⊙ Вс, 29 Май, 2022. 02:28
Vadim : |
На досуге надо подумать над тем, чтобы пришпандорить эту скрепку в мобильную версию... но геде только этот досуг взять??))
|
Ой, не-е-е-ет! Это настолько редко затребуемая опция, как мне кажется, что она совершенно не стоит твоего времени на эту ... "нахлабучку". А ещё ... возможно это ошибочно, но мне понравились твои слова про отсутствие времени, значит шарик вертится, и вертишь его и ты в том числе.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 10 мес. 13 дней Сообщения: 44343 Благодарности: Вам 3683 От Вас 2024 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 29 Май, 2022. 07:58
⊙ Вс, 29 Май, 2022. 07:58
Ну да... столько нужно переслушать.. сравнить.. понять..
C семьёй время провести, Володю с Олей Скобеевой послушать))), съездить куда-то в любимые места... для вдохновения... постараться за всем текущим, и свои немногочисленные годы жизни бессмысленно не про***
Знаешь, как волнительно слушать Вивальди на той земле, где он творил в исполнении тех людей, для которых он свой, родной, той же крови..? Пусть это даже студенты!
В этом есть что-то совершенно особенное
PS А если ты про работу, то она как фрагментарно была, та к фрагментарно и есть, но в целом - живу в минус
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
Поблагодарили(1): Nata | |
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
|
Добавлено: Вс, 29 Май, 2022. 08:14
⊙ Вс, 29 Май, 2022. 08:14
PS А если ты про работу, то она как фрагментарно была, та к фрагментарно и есть,
|
Нет, нет, нет, я именно про то, про что ты написал, ну про всё вместе. Видя твои увлечения, фотографии, читая про поиски, потрясающие анализы, беря во внимание разъехавшихся взрослых деток, с которыми надо видеться и это требует бОльшего времени, я прекрасно понимаю, на что в том числе уходит твоё время.
Дай Бог, что через какое-то время экономически в мире всё наладится и устаканится.
Знаешь, как волнительно слушать Вивальди на той земле, где он творил в исполнении тех людей, для которых он свой, родной, той же крови..? Пусть это даже студенты!
|
Даже не представляю. А где был этот концерт? Ты случайно или прям специально на него попал? А виде твоё? Звучит дивно....
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Вс, 29 Май, 2022. 08:46
⊙ Вс, 29 Май, 2022. 08:46
Nata : |
Нет, нет, нет, я именно про то, про что ты написал
|
у вот отлично, что ты уточнила, а то я догадывался, но уверен не был..
А где был этот концерт?
|
В любимой Санремке..
А где был этот концерт?
|
В одном из парков, куда меня Иришка отвела - мы до сих пор в нём небыли...
Ты случайно
|
Там был праздник, в международный день музеев.. Мы пошли на него, а концерты были очень приятной случайностью
А виде твоё?
|
Ну а кто ж ещё мою жену снимать будет??
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
|
Добавлено: Вс, 29 Май, 2022. 09:33
⊙ Вс, 29 Май, 2022. 09:33
Там был праздник, в международный день музеев.. Мы пошли на него
|
Ага, но вы приехали именно на праздник.
В любимой Санремке..
|
У меня до сих пор воспоминания о Сан Ремо, что я могла бы поехать туда первый раз вместо Ниццы (в последний момент всё поменяла), и я бы тогда могла и никогда не побывать в Ницце, и с форумом не познакомиться, и с теми кто на форуме. А в Сан-Ремо я была только один раз, и честно говоря, почти ничего там не видела.
Ну а кто ж ещё мою жену снимать будет??
|
Это ж надо мне было так попасть! Я не узнала. Извинить меня в какой-то мере может только тот факт, что на тех редких фотографиях Иры, которые ты показывал, она всегда была серьёзной. А улыбка, как оказалась, здорово преображает человека. Я теперь, пожалуй, понимаю фразу - лицо лучится.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|