Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 10 мес. 13 дней Сообщения: 44343 Благодарности: Вам 3683 От Вас 2024 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 03 Май, 2022. 21:47 Галкин подарил нежданную радость!
⊙ Вт, 03 Май, 2022. 21:47
Я не помню, писал ли уже о своей блои или нет, но если писал - повторю.
Мне было стыдно от того, что я ждал и жду, когда в мир иной улетит Петросян, даже понимая, что дело его будет жить... Всё же есть надежда, что без него эта клоака хоть как-то немного раствориться...
Но вдруг я понял, что на смену Петросяна, вырастили этого Сралкина Халкина и это для меня было фатально.
Я понимал, что Галкина, с его здоровьем, хватит до конца моей жизни...
И это было фиаско.. до конца дней..
И тут.. такая радость...
Как манна небесная! Сралкина больше не будет!!!
Как весенний дождь!!
Свежесть и тихая радость...
Уф.......
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 10 мес. 13 дней Сообщения: 44343 Благодарности: Вам 3683 От Вас 2024 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Ср, 04 Май, 2022. 21:57
⊙ Ср, 04 Май, 2022. 21:57
Да он просто так говном Россию поливает, что после всего этого я считаю его возвращение невозможным, либо это должна быть всенародная революция.
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 8 мес. 1 день Сообщения: 103119 Благодарности: Вам 2684 От Вас 3651 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 05 Май, 2022. 04:40
⊙ Чт, 05 Май, 2022. 04:40
Мы живём не в идеальном мире. В нём вообще мало что есть ... идеального. И общество, любое общество, народ, они не идеальны и не только наши. НО! Это большое счастье, что наш народ не так заточен на революции, как это бы хотелось. Возможно, пережив одну, мы поняли, что это такое. Иначе бы мы тоже уже давно бы скакали на Болотной, например. Да и России могло бы уже не быть. Поэтому, если не будет всенародной революции при возвращении Галкина на ТВ, я не расстроюсь. Есть вещи гора-а-а-аздо важнее Галкиных. А то столько желающих у нас по поводу и без революцию замутить, что просто бечь некуда.
Но вот с министерства культуры и с самого министра я бы спросила. А то чёрте что происходит у нас. Не одну революцию можно замутить при желании.
Например, один упоротый хохол на днях с благословения министерства культуры РФ, которые дали на это разрешение, открыл кощунственную пародию на памятник Родина-Мать представили в центре Москвы в Гостином дворе рядом с Кремлем. И этот чмошник может говорить, что угодно, но у людей есть глаза. Только у Министерства культуры и у министра их не оказалось. Идёт спецоперация, гибнут люди, и тут в центре Москвы.
Киркоров на сцене в Пасхальную неделю ползает по поверженному кресту, на котором висит женщина. Мне просто интересно, если зал проплачен, то на сцене можно делать всё что угодно? Вообще всё?
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 8 мес. 7 дней Сообщения: 97954 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2492 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пт, 06 Май, 2022. 13:57
⊙ Пт, 06 Май, 2022. 13:57
Nata : |
Мне просто интересно, если зал проплачен, то на сцене можно делать всё что угодно? Вообще всё?
|
Тут ключевая фраза "на сцене".
Да, на сцене можно делать всё что угодно, и не имеет значения проплачена она или нет. Если проплачена, то явно не ханжеской частью общества, которая днём булькает о морализаторстве, а ближе к ночи ведёт разгульный образ жисти.
Анна Каренина вообще под поезд ложится на сцене - это как? Сцена на то и сцена.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Пт, 06 Май, 2022. 15:01
⊙ Пт, 06 Май, 2022. 15:01
Наташ, я с тобой согласен,как согласен и с Обломовым.
С одной стороны накрываться непроницаемым куполом - это губительно, но с другой стороны, градус этих свидомых не должен быть критически высоким.. Сложная задача расчётов...
Но с другой, все эти разовые и повторяющиеся акции, на мой взгляд, очень далеки от того, что бы на телевидении снова появился Халкин..
Это будет плевок в лицо обществу. Это будет признание.. официальное признание того, что он сказал на государственном уровне..
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|