Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 16 лет 1 мес. 27 дней Сообщения: 43052 Благодарности: Вам 3521 От Вас 1979 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Чт, 21 Апр, 2022. 14:11
⊙ Чт, 21 Апр, 2022. 14:11
Nata : |
Знаете ... без ложной скромности скажу, что когда я пошла освящать свои куличики, то на сколько я могла видеть на столе, они были самыми красивыми!
|
С каким же я упоением всё это перечитал ещё раз!!
Прям смачно, вкусно, красиво и очень светло и радостно!
Nata : |
Есть у кого-нибудь семейный рецепт пасхальных куличей?
|
Едешь в Италию, покупаешь Панетоны, намазываешь их белым и кушаешь с кофейком.. обязательно растворимым и .... с сахаром... .... 
Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 16 лет 1 мес. 27 дней Сообщения: 43052 Благодарности: Вам 3521 От Вас 1979 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Чт, 21 Апр, 2022. 14:56
⊙ Чт, 21 Апр, 2022. 14:56
Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 13 лет 11 мес. 16 дней Сообщения: 101326 Благодарности: Вам 2552 От Вас 3492 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 22 Апр, 2022. 18:37
⊙ Пт, 22 Апр, 2022. 18:37
Vadim : |
Едешь в Италию, покупаешь Панетоны
|
Неожиданное продолжение твоего ... предложения. Ищу рецепт. При этом сама не знаю чего ищу, ибо прошлогодние были вкусные очень, но ищу. Хочу попробовать творожный кулич, люблю когда внутри влажный мякиш. Ну, вот, ищу рецепт и вижу название ролика "Нежный как пух итальянский кулич". И тут я понимаю, что я не хочу делать итальянский кулич, категорически, даже не хочу смотреть состав, просто не хочу. Почему-то именно на Пасху хочется чего-то родного, не иноземного. То ли это у меня сейчас в принципе тенденция такая. В общем, буду искать рецепт и печь русский кулич. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 16 лет 1 мес. 27 дней Сообщения: 43052 Благодарности: Вам 3521 От Вас 1979 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 23 Апр, 2022. 09:50
⊙ Сб, 23 Апр, 2022. 09:50
Nata : |
люблю когда внутри влажный мякиш
|
Ой!! И я тоже это люблю...
Лучше всего, конечно не иноземный сочень.... но если нет, то и такой рецепт у меня есть..
Тут ещё проще - можно даже из Франции не выезжать...
Просто идёшь, например, в Карфур и там, в холодильнике с сырами.... обычно на верхней полке.... лежит le tourteau fromager....
Тоже... с растворимым кофе Carte Noire Arabica.... очень даже ничего..... 
Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |