Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 10 мес. 10 дней Сообщения: 44337 Благодарности: Вам 3682 От Вас 2024 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Чт, 06 Янв, 2022. 13:41 Закаты, в ожидании распродаж.
⊙ Чт, 06 Янв, 2022. 13:41
Позади католическое Рождество, отпраздновано наступление Нового 2022-го года.
Осталось чем-то себя развлечь в ожидании зимних распродаж, которые в Ницце начинаются с 12-го января.
Чем?
Что можно придумать лучше, чем отдать своё воображение во власть восхитительных средиземноморских закатов, любуясь ими с террас кафе, прогуливаясь по набережной или забравшись в горы?
Если нет такой возможности - не беда!
У вас есть я..
Ещё пара фоток здесь..
Закат и старинный замок над Ниццей |
|
|
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
Поблагодарили(3): Ina, Daniella, Nata | |
|
|
|
|
Ina
Ina
|
|
Стаж: 10 лет 7 мес. 15 дней Сообщения: 2278 Благодарности: Вам 315 От Вас 273
|
Добавлено: Чт, 06 Янв, 2022. 14:44
⊙ Чт, 06 Янв, 2022. 14:44
вот это выстрел, вот это ты Вадим выручил и отвлек от грустного, сегодня вечером уединюсь и посмотрю Над крышами Ниццы (ну или Поймать вора) , а завтра пока два ясных дня как по заказу куда-нибудь заберемся наверх поужинать, спасибо что поделился и так вот сделал мир и настроение лучше
(у меня странный новогодний бзик, разумное конзумирование, так что распродажи обхожу, пока )
Музыки осталось мало, oна хнычет, она устала...
Поблагодарили(1): Vadim | |
|
|
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 14 лет 2 мес. 5 дней Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
Добавлено: Чт, 06 Янв, 2022. 15:09
⊙ Чт, 06 Янв, 2022. 15:09
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 10 мес. 10 дней Сообщения: 44337 Благодарности: Вам 3682 От Вас 2024 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пт, 07 Янв, 2022. 06:35
⊙ Пт, 07 Янв, 2022. 06:35
Ina : |
спасибо что поделился и так вот сделал мир и настроение лучше
|
Ну ни чего себе, Иннуль ты нашла слова...
Прям почувствовал, что живу не напрасно!!
Спасибо тебе! И обязательно дай знать, если твоим планам доведётся осуществиться..
И если не доведётся - тоже дай знать..
Ina : |
у меня странный новогодний бзик, разумное конзумирование, так что распродажи обхожу, пока
|
Иннуль, лично я к распродажам тоже всегда относился ровнёхонько, ибо распродают обычно то, что "нам не гоже"..))
Однако определение твоего нынешнего состояния, заставило меня полезть в интернет и вот, что я, к своему удивлению, там нашёл:
Консумма́ция — термин, употребляемый иногда для одной из составляющих брака, а именно первого осуществления брачных отношений (полового акта).
Во многих культурах сопровождается специальными обрядами...
Я не понял, ты с Нового года что ли из постели не вылезаешь?
Daniella : |
Роскошь!
|
Природная!
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 7 мес. 28 дней Сообщения: 103107 Благодарности: Вам 2683 От Вас 3650 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 07 Янв, 2022. 11:33
⊙ Пт, 07 Янв, 2022. 11:33
Vadim : |
Если нет такой возможности - не беда!
У вас есть я..
|
И ты даже сам в полной мере не представляешь, как это прекрасно и периодически грандиозно, что у нас есть ты!
Бутик, закат, море
|
Вадим, где это??? Мне кажется я в таком никогда небыла, что бы вот прямо из красивого просторного зала открывался такой чудесный вид на море. Я даже не знала, что так бывает.
Футуристический закат
|
А вот эти фигуры огороженные, это экспонаты современного искусства? А огорожены они потому, что к ним поближе подойти нельзя и потрогать их, да? Не говоря уже о том, что сесть? Некоторые из них отлично в качестве "лавочек" подойдут.
Закат и старинный замок над Ниццей
|
Ты знаешь ... по идее, я понимаю, что это должна быть самая ... самая фотография из этого поста.. Ну как бы по законам жанра, здесь есть для этого всё и красивый закат, и старинный замок, и вид с высоты, где можно представить себя птицей. Но твоя следующая фотография, для меня ... она необыкновенная.
Одинокое кафе
|
Восхитительная фотография ... И у меня нет, глядя на неё, что это одинокое кафе. Оно всё, вместе с закатом и бархатно атласным небом, горами вдалеке.. Я подумала, что очень бы хотела оказаться в этот самый момент в этом самом кафе, пройтись мимо пустующих столиком, подойти к перилам и полюбоваться открывающейся красотой. Меня бы точно переполняли бы самые разные эмоции, но среди них абсолютно точно бы не было чувства одиночества.
Восхитительная фотография, восхитительная - задумчивая, романтичная, мелодичная, и без чувства одиночества.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Ina
Ina
|
|
|
Добавлено: Пн, 10 Янв, 2022. 11:31
⊙ Пн, 10 Янв, 2022. 11:31
И обязательно дай знать, если твоим планам доведётся осуществиться..
|
конеееечно
я же за это "озарение", чем заняться, во время просмотра твоих фот, ухватилась, как наверно незамужние девчушки за летящий букет невесты ,
причем оба варианта выполнила, первый мне больше понравился, в норке мне все-таки пока комфортнее
сама с себя правда рассмеялась, я же чтобы красиво подитожить двухдневную трудовую неделю, с киношкой и нямням, шампусика, пардон игристого, себе налила, плату такую немаленькую с икоркой, Pâté ну и так по мелочи нафуэфертила, сижу и вижу себя прям Тосей из Девчат, с батоном и чаем из блюдца, в общем люкс таким вышел... лухури
Поблагодарили(1): Nata | |
|
|
Ina
Ina
|
|
|
Добавлено: Пн, 10 Янв, 2022. 12:35
⊙ Пн, 10 Янв, 2022. 12:35
Я не понял, ты с Нового года что ли из постели не вылезаешь?
|
какие казусы-ужасы , вот же прошу сама себя осторожничать с такими заимствованиями, особенно самовыдуманными, но нет, тянет и тянет , "испирировано извне"
а с термином-то как раз все очень даже наоборот, "разумное потребление" имела я ввиду , консо-масьё
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 7 мес. 28 дней Сообщения: 103107 Благодарности: Вам 2683 От Вас 3650 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 10 Янв, 2022. 15:45
⊙ Пн, 10 Янв, 2022. 15:45
Охх, Ин, вот умеешь ты описывать расписывать.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|