Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 14 лет 6 дней Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
Добавлено: Сб, 01 Янв, 2022. 12:20
⊙ Сб, 01 Янв, 2022. 12:20
Nata : |
1 каналу "Парад мумий"
|
Vadim : |
На Планете разрешена, но то, что я увидел на Планете, не позволило мне смотреть её даже минуты...
Петросятина коронована...
|
На первом аналогично, если не хуже, одни и те же лица и там, и сям изображают фальшивую радость и пение.
Мы НГ по МСК встретили вместе с Россией, а потом переключились на местный канал и посмотрели великолепный новогодний стендап. Из тех стендапов, когда подписываешься под каждым словом. Мне даже показалось, что местные сатирики - тайные поклонники ВВП.
|
|
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 29 дней Сообщения: 102958 Благодарности: Вам 2682 От Вас 3644 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 01 Янв, 2022. 13:40
⊙ Сб, 01 Янв, 2022. 13:40
то, что я увидел на Планете, не позволило мне смотреть её даже минуты...
Петросятина коронована...
Это конец...
|
Абсолютно точно. Потом, часам к двум может быть, когда остались самые стойкие , нам показали композицию деток из "Синей птицы", и они были исполнили песню прекрасно!!! Хоть я не знаю ни одного имени ни одного ребенка из тех, кто исполнял песню... А потом была композиция "Дискатеки Аварии" с их знаменитой "Новогодней", которая после всего услышанного и увиденного за эту ночь, воспринялась мною, как супер новаторство, типа дуэта Моргенштерна и Дани Милохина, а не почти нафталином. Но блин, это хотя бы было зажигательно и действительно с новогодней тематикой.
Та Лан... Эрнст боле не бог Первого???
Вот это новость!!!!
|
Я точно не зна-а-аю. Так в интернете говорят. Хотя ... уже не первый год говорят. Но я вчера была так зла огорчена, когда увидела всю это никрофилийную вакханалию на Новый год, что не удержалась и написала тот пост, подумав, что дыма без огня не бывает.
Вот сейчас включила 1 канал, там "Песня года", пели дуэтом Коля Басков и Люба Успенская, естественно про взаимную любовь.
Ну и кратенько о тех, кто же нас развлекает на "Песне года и Огоньках:
"Льву Лещенко — 79 лет,
Софии Ротару — 74 года,
Валерию Леонтьеву — 72 года,
Александру Буйнову — 71 год,
Александру Розенбауму — 70 лет,
Ирине Аллегровой в январе стукнет 70,
Любови Успенской - 67 лет,
Ларисе Долиной - 66 лет,
Николаю Расторгуеву -64 года,
Валерию Сюткину - 63 года (когда его увидела и услышала вчера, подумала, что лучше бы его бэк-вакалистам, молодым ребятам микрофон отдали),
Григорий Лепс -59 лет,
Тамаре Гвердцители в январе исполнится 60 лет.
и т.д. и т.п.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 8 мес. 10 дней Сообщения: 44253 Благодарности: Вам 3676 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 01 Янв, 2022. 14:34
⊙ Сб, 01 Янв, 2022. 14:34
Daniella : |
а потом переключились на местный канал и посмотрели великолепный новогодний стендап.
|
А мои наотрез отказались под французскую полночь искать трансляцию французского НГ..
Средний моё предложение расценил, как попытку обо**ать, что мол у нас вон как и куранты, и ВВП, а у вас 10, 9, 8, 7... Но я даже и не думал об этом...
Но поскольку телевизора у старшего дома нет, то проверить так ли это - не удалось..
А потом была композиция "Дискатеки Аварии" с их знаменитой "Новогодней", которая после всего услышанного и увиденного за эту ночь, воспринялась мною, как супер новаторство, типа дуэта Моргенштерна и Дани Милохина, а не почти нафталином.
|
Бедная.... а я, по традиции, вывел на экран 45 Агутину и он шёл фоном к общим беседам и разговорам
"Льву Лещенко — 79 лет,
|
Есть шанс, что их скоро не будет...
Но с другой стороны... я жду, когда уже Петросян сыграет в ящик, прости меня господи, но вдруг понял, что вместо него уже есть Галкин... а этого даже мне вряд ли пережить...
Так что это уже видимо навсегда....
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
Поблагодарили(1): Nata | |
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 29 дней Сообщения: 102958 Благодарности: Вам 2682 От Вас 3644 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 01 Янв, 2022. 16:57
⊙ Сб, 01 Янв, 2022. 16:57
Средний моё предложение расценил, как попытку обо**ать, что мол у нас вон как и куранты, и ВВП, а у вас 10, 9, 8, 7...
|
А детки-то зна-а-ают папку! Я обожаю вашу семью!
Есть шанс, что их скоро не будет...
|
О, Господи, спасибо тебе за эти слова!!! Ибо я сама вчера об этом же подумала и испугалась, что мне даже стыдно не было за эти мысли.
Но с другой стороны... я жду, когда уже Петросян сыграет в ящик, прости меня господи, но вдруг понял, что вместо него уже есть Галкин... а этого даже мне вряд ли пережить...
|
Я обожаю тебя! Вот ... умеешь ты делиться безнадёжностью.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|