Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 7 мес. 27 дней Сообщения: 44237 Благодарности: Вам 3673 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Ср, 28 Окт, 2015. 11:42
⊙ Ср, 28 Окт, 2015. 11:42
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 7 мес. 27 дней Сообщения: 44237 Благодарности: Вам 3673 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 25 Сен, 2021. 00:40
⊙ Сб, 25 Сен, 2021. 00:40
Сегодня случился знаменательный день.
С огромным опозданием из-за всяких карантинных мер, мой, некогда, неугомонный, изобретательный и свободолюбивый хулиган получил университетский диплом Мастера.
Вот я и обрёл ответ на свой вопрос, который мучил меня почти четверть века - каким же он будет? Кем станет..?
Сегодня, настал час икс..
Отель Негркско.
Вручение дипломов..
И я вижу, что несмотря на все пройденные немалые испытания, он стал достойнейшим и профессионально, и как человек..
Как же это трогательно ...
Как волнительно..
Можно выдохнуть... и выпить за него от радости, счастья и гордости.
Всего с десяток секунд, а какая веха...
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
Поблагодарили(2): Daniella, Nata | |
|
|
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 13 лет 11 мес. 22 дня Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
Добавлено: Сб, 25 Сен, 2021. 06:21
⊙ Сб, 25 Сен, 2021. 06:21
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 15 дней Сообщения: 102913 Благодарности: Вам 2682 От Вас 3642 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 25 Сен, 2021. 06:59
⊙ Сб, 25 Сен, 2021. 06:59
Vadim : |
Можно выдохнуть... и выпить за него от радости, счастья и гордости.
Всего с десяток секунд, а какая веха...
|
Я поздравляю всю вашу семью!!! А особенно тебя и Ирину! Ибо успехи детей, это такое счастье для родителей!
Я вот несколько раз посмотрела проход твоего сынульки для получения диплома (если это диплом выдавали) и для совместного фото, и не могу отделаться от ощущения, что этот весёлый, ироничный, высоченный красивый мужчина в костюме отлично бы смотрелся бы на любой красной дорожке любого международного форума. Вадим, а он выше тебя!!! Когда он вышел, он вообще смотрелся, как папа птиц, к которому всё норовили старшие товарищи подмышку устроиться, а некоторая даже до неё не дотягивалась.
А потом я знаешь о чём подумала? Всё-таки какого прекрасного генофонда ты лишил Россию! И просто супер классного молодого человека - умного, настойчивого, работоспособного, талантливого, красивого! Эх.... Нам так нужны такие люди..
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 13 лет 11 мес. 22 дня Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
Добавлено: Сб, 25 Сен, 2021. 07:04
⊙ Сб, 25 Сен, 2021. 07:04
Nata : |
Когда он вышел, он вообще смотрелся, как папа птиц, к которому всё норовили старшие товарищи подмышку устроиться, а некоторая даже до неё не дотягивалась.
|
Ааааа, упала!! Натка жжот!
А потом я знаешь о чём подумала? Всё-таки какого прекрасного генофонда ты лишил Россию! И просто супер классного молодого человека - умного, настойчивого, работоспособного, талантливого, красивого! Эх.... Нам так нужны такие люди..
|
Эх, да... это реальная потеря...
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Сб, 25 Сен, 2021. 07:38
⊙ Сб, 25 Сен, 2021. 07:38
Daniella : |
Это событие событий!
|
Вообще да... Он давно очень успешно закончил университет, давно работает, но только увидев вчера это коротенькое видео я осознал, что все 25 лет это была, своего рода, подготовка к этому событию..
Я понимаю всю условность этих слов, но воспринимается отчего-то именно так..
Ибо успехи детей, это такое счастье для родителей!
|
Да вот... теперь, когда они вырастают начинаем это догонять не в теории..
Я вот несколько раз посмотрела проход твоего сынульки для получения диплома
|
Ой... а сколько раз я это смотрел......
если это диплом выдавали
|
Да, это именно церемония выдачи дипломов.
Представляешь, должны были выдать уже больше года назад, но из-за всех этих перипетий, тянули до 20-го... а потом сезон (вручение и ужин были запланированы в Негреске, а там и без них народу хватало).... и вот наконец... Переростки получили свои дипломы...
Вадим, а он выше тебя!!!
|
Дети всегда выше своих родителей... и мои зайцы не исключение... 1м98 у мальчика... Младшенький - чуток пониже... но выше папы всё равно...
Всё никак не привыкну - с детского садика на физкультуре и вообще я всегда первым стоял, а тут такое....
Когда он вышел, он вообще смотрелся, как папа птиц, к которому всё норовили старшие товарищи подмышку устроиться, а некоторая даже до неё не дотягивалась.
|
Глазастая ты, НАташечка...
Он уже привык с маленькими бережно обращаться...
Всё-таки какого прекрасного генофонда ты лишил Россию!
|
Ааааа.... а вот и я об этом всё время думаю!!
И это не просто шутки и забавные слова...
Это серьёзно...
И просто супер классного молодого человека - умного, настойчивого, работоспособного, талантливого, красивого!
|
И самое страшное, что в этом не только наша заслуга, как родителей, но и всех предков, которых Россия растила до нас...
От так...
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 14 лет 6 мес. 6 дней Сообщения: 8948 Благодарности: Вам 399 От Вас 535
|
Добавлено: Сб, 25 Сен, 2021. 20:53
⊙ Сб, 25 Сен, 2021. 20:53
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 |
Страница 7 из 7 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|