Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 8 мес. 1 день Сообщения: 103117 Благодарности: Вам 2684 От Вас 3651 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 24 Авг, 2021. 16:10
⊙ Вт, 24 Авг, 2021. 16:10
Vadim : |
Вообще мне невероятно импонирует, что у нас стали к людям как к людям относиться, а не как к варварам - дисплеи, зарядки, сиденья..
Это очень важно и невероятно здорово!!!
|
Ой, у нас народ недоволен. Велели сделать двери выше, что притолка там не нужна. Ну и составы эти ходят пока по кольцевой только, а кольцевая в основном для пересадок, так зарядить ничего не успеешь. Кстати, ты знаешь, к народу прислушиваются на удивление. Были вагоны новые, там напротив дверей сделали вертикальный поручень, ну что бы людям было за что держаться, т.к. остальные над сиденьями. И люди стали жаловаться, что когда час пик, и толпа кидает человека на эту металлическую палку, то поломать себе на самом деле можно что угодно, а ушибы получить на раз. Так вот, поручень этот вертикальны убрали, и сделали поручень в виде квадрата, который крепится к потолку.
Спасибо, но спасибо и тебе!! Если бы ты мне не напомнила про очки, то фиг бы я к офтальмологу поехал..
|
Ой, я всегда ужасно рада быть полезной, даже когда об этом и не подозреваю, ну, о своей полезности.
После капелек, фотографировал буквально по запаху, наугад...
|
Знаешь что я могу тебе сказать на основе сделанных тобой фотографий? Что к отоларингологу тебе не нужно! С нюхом у тебя всё отлично!
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
|
ksu
ksu
|
|
Мэтр
Стаж: 8 лет 7 мес. 7 дней Сообщения: 4276 Благодарности: Вам 309 От Вас 292 Откуда вы: Tashkent
|
Добавлено: Чт, 26 Авг, 2021. 19:25
⊙ Чт, 26 Авг, 2021. 19:25
|
|
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 14 лет 2 мес. 8 дней Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
Добавлено: Вт, 31 Авг, 2021. 12:07
⊙ Вт, 31 Авг, 2021. 12:07
Сегодня, волею судеб, я впервые прокатился на новой трамвайной линии до Порта..
Очень классно, удобно и быстро доложу я вам!! И публика немного поприличней!! По секрету Гига улыбка
Вторая трамвайная линия..
|
Как это я пропустила продолжение такой темки да еще и с фотками???
Кто позволил? Кто разрешил, я вас спрашую! Ааааа! Непростительный пропуск!
Вадюш, фотки шикардэнские, трамвайчик суперский, скоро приеду кататься!
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 14 лет 8 мес. 23 дня Сообщения: 8955 Благодарности: Вам 399 От Вас 536
|
Добавлено: Вт, 31 Авг, 2021. 12:21
⊙ Вт, 31 Авг, 2021. 12:21
Я так рад за Москву!! Правда диванные войска из шкуры вон лезут, чтобы и её обгадить..))
Nata :
сенсорные дисплеи и USB-зарядки над полусиденьями
Пипец... такого Ницце (да, думаю и Парижу) пока не снилось..
Вообще мне невероятно импонирует, что у нас стали к людям как к людям относиться, а не как к варварам - дисплеи, зарядки, сиденья..
Это очень важно и невероятно здорово!!!
|
Не один ты так считаешь.
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 14 лет 2 мес. 8 дней Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
Добавлено: Вт, 31 Авг, 2021. 13:22
⊙ Вт, 31 Авг, 2021. 13:22
Заецъ!
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 10 мес. 13 дней Сообщения: 44343 Благодарности: Вам 3683 От Вас 2024 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 31 Авг, 2021. 21:29
⊙ Вт, 31 Авг, 2021. 21:29
Nata : |
Ой, у нас народ недоволен.
|
Нашим бараном хоть что сделай - всё одно недовольны будут.
Сами-то они чего сделали?
Сами-то чего достойны?
ksu : |
Нервно мне доказывала, что из аэропорта она точно не доберется до поезда за 1,5 часа
|
Кукуша на таксо решила покататься путём введения в заблуждение папымамы??
ksu : |
отец проворчал/пошутил мол могла бы и до Монако прокатится
|
За полтора часа -- туда и обратно!!
Exocat : |
Не один ты так считаешь.
|
Ааааааааа какаяпрелесть!!!!!!
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
|
❮ 1, 2, 3 |
Страница 3 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|