oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 8 мес. 9 дней Сообщения: 97958 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2492 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Чт, 26 Авг, 2021. 08:27
⊙ Чт, 26 Авг, 2021. 08:27
Nata : |
Да иди ты нафиг, Обломушкин! У тебя есть данные, что мы этот кредит взяли???
|
Да не кредит это, господибожемой.
Нашим людям деньги никогда не помешают, спасибо, что дали.
|
Безусловно.
Exocat : |
Цену на газ в Европе видел?
|
В частных домовладениях видел. Довольно адский прайс.
А ещё на нефть и металл.
|
А вот это не видел, хотя бензин формально мог видеть.
Чем Обломов-майданщик тут постоянно и занимается.
|
Какой хлёсткий пассаж!
Вот откуда он притащил эту ересь про выплаты пенсионерам за счёт мвф?
|
Появилась некая кубышка, своевременно, и почему бы из неё не достать несколько плюшек? Хоть от МВФ, хоть из "подушки" времён премьерства Фрадкова.
Так совпало, что выплаты пришлись на сентябрь 2021. Поэтому, ересь вполне обоснованная.
|
|
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 8 мес. 3 дня Сообщения: 103126 Благодарности: Вам 2684 От Вас 3651 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 26 Авг, 2021. 08:51
⊙ Чт, 26 Авг, 2021. 08:51
oblomoff : |
Да не кредит это, господибожемой.
|
А что это? Вот объясни на пальцах. Ну ладно, у тебя есть данные, что мы это, что бы то ни было взяли?
В частных домовладениях видел.
|
Дело не про частные домовладения. Речь о той цене, за которую мы продаём газ Европе. Причём сейчас он уже несколько снизился, но и сейчас заоблачный. Вместо заложенной Газпромом на 2021 год стоимости газа для европейских потребителей $170 за 1 тыс. кубометров, она была $560 за 1 тыс. кубометров, сейчас чуть-чуть снизилась, но всё равно выше $500.
Так совпало, что выплаты пришлись на сентябрь 2021. Поэтому, ересь вполне обоснованная.
|
Нет, это не то совпадение. "Совпало" то, что у нас выборы в сентябре, поэтому некие плюшки для наших граждан наверняка уже раньше были забронированы.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 8 мес. 9 дней Сообщения: 97958 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2492 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Чт, 26 Авг, 2021. 09:10
⊙ Чт, 26 Авг, 2021. 09:10
А что это? Вот объясни на пальцах.
|
Не могу объяснить на пальцах. Патамушта сам толком ничего не знаю. Знаю только, что бабло ковидное, и видимо это было заготовлено не "вчера", и вот всё так удобно совпало.
"Совпало" то, что у нас выборы в сентябре, поэтому некие плюшки для наших граждан наверняка уже раньше были забронированы.
|
Ну так и эти 18 млрд тоже не в одну секунду готовились и переводились на карточку.
Хотя, конечно же... тема с выборами тоже рядышком.
Всё близко - и МВФ, и выборы, и политика...
Но если людям, для которых эти 10 тысяч важны, перечисляют, то ок. Для пенсионеров - это 50% от топовой пенсии. А для тех, у кого пенсия единственный доход в жизни - это вообще серьёзная прибавка.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 8 мес. 3 дня Сообщения: 103126 Благодарности: Вам 2684 От Вас 3651 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 26 Авг, 2021. 10:22
⊙ Чт, 26 Авг, 2021. 10:22
Знаю только, что бабло ковидное
|
Козе понятно, это так и написано в статьях.
Не могу объяснить на пальцах. Патамушта сам толком ничего не знаю.
|
Вот , когда узнаешь точно, тогда нам сообщи. То у МВФ снега зимой не выпросишь, Украина устала пыль глотать и вприсядку перед ними танцевать, что бы они им кредит в 1,5 миллиарда дали, а тут такая щедрость. Не-е-ет!!! Дурят они нашего брата! Либо проценты драконовские, либо левые фантики подсовывают, а отдавать доллАры будем.
Ну так и эти 18 млрд тоже не в одну секунду готовились и переводились на карточку.
|
Ну тебя нафиг!!! Для тех, кто готовил эти 18 лярдов, доплаты нашим пенсионерам по 10 тыс накануне выборов, сто лет бы облокотилось! Хватит уже дурковать.
Но если людям, для которых эти 10 тысяч важны, перечисляют, то ок. Для пенсионеров - это 50% от топовой пенсии. А для тех, у кого пенсия единственный доход в жизни - это вообще серьёзная прибавка.
|
Совершенно согласна, только не с тем, что эти 18 лярдов имеют хоть какое-то отношение к доплатам.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
|
Добавлено: Чт, 26 Авг, 2021. 10:33
⊙ Чт, 26 Авг, 2021. 10:33
Наверняка имеют, в противном случае их у кого взяли? От основных налогоплательщиков?
|
Ну я ж тебе писала, чего ты читаешь через строчку!! Нет! Через пост.
oblomoff :
Дело не про частные домовладения. Речь о той цене, за которую мы продаём газ Европе. Причём сейчас он уже несколько снизился, но и сейчас заоблачный. Вместо заложенной Газпромом на 2021 год стоимости газа для европейских потребителей $170 за 1 тыс. кубометров, она была $560 за 1 тыс. кубометров, сейчас чуть-чуть снизилась, но всё равно выше $500.
|
Ты видишь, как цены задрались?? В три раза!
Ну, хорошо, я не прав... но ты всегда можешь это уточнить в директорате Газпрома и Роснефти.
|
Негодяй какой! А мозгУльку самому включить, не?
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
|
Добавлено: Чт, 26 Авг, 2021. 11:13
⊙ Чт, 26 Авг, 2021. 11:13
Давно уже, лет 5 наверно как...
|
Ну прекрати меня злить!!! Ты вообще что ли за новостями не следишь Я даже молчу про свои посты в этой теме!
Я ВТОРОЙ РАЗ цитирую тебе один и тоже пост из этой темы!!! И даже с этой страницы!!!
oblomoff :
|
#нибисиминя#
Поблагодарили(1): oblomoff | |
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 14 лет 8 мес. 25 дней Сообщения: 8955 Благодарности: Вам 399 От Вас 536
|
Добавлено: Чт, 26 Авг, 2021. 11:58
⊙ Чт, 26 Авг, 2021. 11:58
Нет, это не то совпадение. "Совпало" то, что у нас выборы в сентябре, поэтому некие плюшки для наших граждан наверняка уже раньше были забронированы.
|
Видимо что-то было запланировано, но не столько, сколько выплачивают. Ибо...
Единовременные соцвыплаты пенсионерам, военным и правоохранителям, объявленные президентом, которые по оценкам Минфина составят около 500 миллиардов рублей, будут профинансированы из дополнительных нефтегазовых доходов, сообщили в Центробанке РФ.
что, собственно я сама и просчитала, значит и все остальные тоже могли бы, но нет, предпочитают нести ересь про кредиты.
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
|
❮ 1, 2, 3 |
Страница 3 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|