Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 23 дня Сообщения: 103901 Благодарности: Вам 2701 От Вас 3693 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 17 Июл, 2021. 12:08 Во Франции митинги против обязательной вакцинации?
⊙ Сб, 17 Июл, 2021. 12:08
Что там у вас происходит с митингами против обязательной вакцинации? Мне прислали ролики по вотсапу со ссылкой на максимальный репост, с вопросами почему в России не так. Задрали!!!
Я говорю - ты посмотри, на первом видео там же одни арабы!
О мне - да-а-а, значит у них у одних остались мозги!
Прекрасно!!! У арабов мозги. Я говорю - Это не мозги, это жажда денег. Им всё равно за что выходить митинговать, и где жечь покрышки....
Вообще, ужас какой-то ... зачем мне это г0вно слать?!?! Всем известна моя позиция, всё равно шлют!
Плюс, прислали, что теперь все привитые чипированные, как бы, и что ... "поймайте своих привитых друзей по блютуз"! У меня нормальные слова закончились, остались нецензурные. Ответила, что удачи тем, кто ловит меня на блютуз. И, да, жабры и рога у меня пока не выросли, хотя понимаю, что ключевое слово здесь "пока".
Ну где взять терпение и силы??? На кой ляд меня агитировать и бесить?!?!
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
 |
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 14 лет 7 мес. Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
Добавлено: Сб, 17 Июл, 2021. 13:57
⊙ Сб, 17 Июл, 2021. 13:57
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 3 мес. 4 дня Сообщения: 44748 Благодарности: Вам 3714 От Вас 2032 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 17 Июл, 2021. 15:09
⊙ Сб, 17 Июл, 2021. 15:09
Натунь, я только от тебя услышал эту новость - посмотрел по инфо-изданиям, и вправду подняли волну.
Потом прилёг поспать и сын мне присылает роли про Ниццу..
Я говорю - хорошо, что вышли. Хоть будем видеть, как вокруг много дебилов, которые нас могут заразить.
Слава богу привились.
Кстати не удивлюсь, если большая половина этих гуляльщиков тоже привиты... 
Ницца -- это не произведение Искусства, а его источник.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 23 дня Сообщения: 103901 Благодарности: Вам 2701 От Вас 3693 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 17 Июл, 2021. 15:34
⊙ Сб, 17 Июл, 2021. 15:34
Не, у а наши подхватили???  Правда Собянин у нас тоже неадекват. Сначала объявляет всем обязательную вакцинацию, в кафе только по QR коду пускают, и людей, которые не привились, вплоть до увольнения. Сейчас организации отчитались о прививках сотрудниках, Собянину всё понравилось. Организации в Москве выполнили план по вакцинации. Лично у меня никто на работе сертификат не спрашивал. Спросили привилась, не привилась и всё. Никаких документов. Кто, что там понарассказывал, большой вопрос.
У нас все те же 25 тыс. заражённых, как и во время объявления армагеддона. Всё таже зашкаливающая смертность. НО! Теперь Собянину всё нравится, он объявил о переломе с ситуацией с ковидом, с 19 июля все коды для кафе отменяются и у нас зашибись всё хорошо. Ну что за бред?? Как люди должны относиться ко всем инициативам и словам мерии?? Попова бред лютый несёт. Ну понятно, что к сентябрю они пытаются быть хорошими, но можно сначала подумать прежде чем сделать? Либо делайте, либо не делайте, но делайте с умом.
 А прилично народа в Ницце вышло. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 14 лет 7 мес. Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
Добавлено: Сб, 17 Июл, 2021. 15:43
⊙ Сб, 17 Июл, 2021. 15:43
Мне кажется, что они сами не знают, что делать с этим вирусом. Ныне живущие впервые сталкиваются с пандемией, и все доктора советуют разное. Начальство само не знает, кого слушать.
Французам с 1 августа низя будет посещать кафе-ресто-террасы без кьюар кода. Для них это лютая тирания. 
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |