Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 29 дней Сообщения: 102958 Благодарности: Вам 2682 От Вас 3644 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 16 Июл, 2021. 08:58
⊙ Пт, 16 Июл, 2021. 08:58
Я бы инфу этих свидомых на 100 делила. Что-то они опять мутить начали. Ты видел, что в ЮАР творится???? Разжигается и разгорается всё, как по шаблонам. Гаити, в которой президента и его жену растреливают наёмники из США, Куба, которую официальное лицо США предлагает разбомбить, что бы засеять "демократией", ЮАР, где даже местные говорят, что это не стихийно, а очень грамотно организовано. И всё это очень последовательно и практически одновременно. Интересно понять что происходит. Обломавшись на Афганистане, Сирии и Ираке они выбрали себе новые точки организации кипения на планете?
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 14 лет 6 мес. 20 дней Сообщения: 8950 Благодарности: Вам 399 От Вас 536
|
Добавлено: Пт, 16 Июл, 2021. 10:12
⊙ Пт, 16 Июл, 2021. 10:12
Nata : |
Интересно понять что происходит. Обломавшись на Афганистане, Сирии и Ираке они выбрали себе новые точки организации кипения на планете?
|
Где-то постепенно, а где-то по быстрому в управление этими регионами будут пытаться заводить Китай. Что не сулит этим регионам ничего хорошего. Раньше ими управляли их грабили Штаты, теперь будет грабить Китай.
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 6 мес. 5 дней Сообщения: 97883 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2491 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пт, 16 Июл, 2021. 10:47
⊙ Пт, 16 Июл, 2021. 10:47
Ты видел, что в ЮАР творится????
|
В ЮАР это творится примерно с 1994 года, когда Де Клерк провалился. Ну а так да, погромы, дебош, хулиганства, и всё такое прочее.
Разжигается и разгорается всё, как по шаблонам. Гаити, в которой президента и его жену растреливают наёмники из США
|
Там вроде как один был с паспортом США, и согласись, что это не значит вообще ничего.
Куба, которую официальное лицо США предлагает разбомбить
|
Идиот просто, или фраза вырвана из контекста. Скорее всего просто идиот.
ЮАР, где даже местные говорят, что это не стихийно, а очень грамотно организовано.
|
Местные кто?
Обломавшись на Афганистане, Сирии и Ираке они выбрали себе новые точки организации кипения на планете?
|
Какой интерес может быть в Гаити и в ЮАР? Они географически находятся пень знает где, ресурсы там какие? Просто нет смысла.
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4 |
Страница 4 из 4 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|